Довгий час вагався... Нарешті вирішив оголосити склад своєї системи - ось: НТРС на базі SILVERSTONE LaSkala 16, JVC RX-7042S, JVC TD-V531, JVC TD-V662, JVC XL-V174, JVC HR-XV45,Philips BDP-7500S,АРКТУР 006,JAMO S 426HCS, Электроника УЦМ 03, і на додаток радіола Гамма -В(спогад про дитинство, також зі світломузикою... ). Що з цього приводу скаже форумна громада?
Что-то последнее время народ не проявляет должной фантазии в придумывании названия темы со своей системой на форуме
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
(13-09-2015 15:50)DJ-tolik.doc писал(а): Нє, на 35 см відсунув... Далі немає можливості, французький бульдог інколи носиться по квартирі, знесе нахрен...
Просто так здається...
Как говорится, скромненько и со вкусом. Но уже и скромненько не назовешь....
- скромно, но гордо. Мне лично звук Джамо нравился всегда. Усилитель достойно справляется с ними. Комната сколько кв м.?
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
(14-09-2015 08:40)DJ-tolik.doc писал(а): Кімната 20 м кв. Потужності вистачає...
У меня тоже 20 кв.м расматривал раньше именно эти модели. Но боялся что АС мощноваты будут для моей комнаты. Да усилитель нужен ''не слабый'', который бы полностью раскрыл их потенциал.
За систему Респект...
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.