(17-08-2015 07:51)t.800 писал(а): Подбирать под эти Чорусы усилитель не стоит. Акустика жанрово не универсальная,
слабенькая по басу, в общем потом придётся поменять.
о этих хегелях я читал, что они максимально универсальны и нейтральны, что в принципе подходит и есть задел, если вдруг решу менять акустику.
Но на сегодня, хорусы меня вполне устраивают и именно эта серия, с индексом W, довольно неплохо звучит. Сложно, конечно, от полочников добиться мега баса, но вот напольники 826W меня басом уже поднагружали...а 816 W я не увидел смысла брать, ибо баса там не сильно больше, чем у 807-х полочников... если вообще больше
Меня сейчас заругают, но для баса я взял саб REL R218.
Там в стереорежиме сигнал идет через те же клемы, на которые подключена акустика, т.е. не через сабовый выход.
Можно спорить, но учитывая регулировку мощности и кроссовер на сабе, более регулиремо получилось, на мой взгляд... ну и баса у меня с большим запасом.
Другими словами, акустика меня пока устраивает.. интерсует просто нет ли в связке хегель/хорус категорических противоречий и несостыковок.. ну мало ли.
(17-08-2015 07:55)alex 2 писал(а): владел когда то и Н 200 и Н1 мк4.-лучше поискать на вторичке последний-оч хороший усилок.без всяких лишних заморочек.
Спасибо за совет, но б/у я просто не рассматриваю с той точки зрения, что никогда не знаешь, что с этой техникой происходило.
Но, по крайне мере, хегелем вы остались довольны, я так понял.