Приколы нашего серпентария
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
ViktorXP
Ветеран
|
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
Re: Приколы нашего серпентария / 12-02-2009 15:38
Посреди пустыни, в нескольких десятках километров от ближайшей реки американский батальон притормозил, что бы подождать отставший обоз с мороженым и кока-колой. Противника поблизости не наблюдалось, так что можно было расслабится. Лейтенант Флаундерс внимательно осмотрел пустыню в поисках чего-нибудь подозрительного. Внезапно взгляд его уткнулся в странного человека, одетого в белую форму и с висящей за спиной винтовкой непонятного образца.
- Капрал Симпсон, ко мне! - коротко приказал лейтенант.
- Слушаю, сэр! - отозвался Симпсон.
- Возьмите Вигана и Мо, капрал и живо доставьте ко мне этого иракца. Я хочу знать, какого черта ему тут надо и доложить о взятии в плен взвода вражеских солдат!
- Но сэр, - попытался возразить капрал.
- Никаких но! Мне нужен этот грязный иракез, черт побери! Выполнять! За что вы получаете жалованье, капрал?
- Есть сэр! - воскликнул Симпсон и троица отправилась на боевое задание. Через несколько минут от колонны осталось несколько взорванных машин и куча мертвых тел, которые шальной ветер засыпал песком. Одетый в белое человек продолжал идти дальше, говоря на непонятном языке: "A eshe speshu soobshit vam, lubeznaia Ekaterina Matveevna..."
(С)
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
|
Barmaglot2000
Ветеран
|
Re: Приколы нашего серпентария / 12-02-2009 20:14
(12-02-2009 15:55)artmaster link писал(а):припев песни Аллы Пугачевой - то ли еще будет ой-ой-ой, в исполнении казахского ВИА звучало как:
тыры-пыры-быры вай-бай-ну
|
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
Re: Приколы нашего серпентария / 12-02-2009 01:21
Звонок в дежурную часть:
- Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3 кв. 47?
- Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка...
- Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть еще раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились!!!
(С)
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
alex novik
Ветеран
|
Re: Приколы нашего серпентария / 12-02-2009 18:46
(12-02-2009 01:21)veterok link писал(а):Звонок в дежурную часть:
- Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3 кв. 47?
- Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка...
- Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть еще раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились!!!
(С)
Лет10 назад я ездил в Киев на КАМАЗе в командировку.Приехали в Киев ночью.Остановились чтобы определиться куда ехать. Открывается дверь кабины-летит ментовская фуражка в спальник и залазит пьяный мент:"Поехали!". Я ему:"Мы уже приехали." Мент спрыгнул и поплелся в темноту...Долго я хранил дома эту фуражку.Потом подарил знакомому менту. Все анекдоты из жизни.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
|
|
|
|
VST14
Ветеран
|
|
|
|
|
PetPet
Пользователь
|
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
Re: Приколы нашего серпентария / 13-02-2009 12:44
(12-02-2009 20:14)Barmaglot2000 link писал(а):[quote author=artmaster link=topic=2022.msg159511#msg159511 date=1234443352]
припев песни Аллы Пугачевой - то ли еще будет ой-ой-ой, в исполнении казахского ВИА звучало как:
тыры-пыры-быры вай-бай-ну
[/quote]
да, а в фильме Чапаев, Василий Иванович кричал:
-Петька, граната барма?
-жок па Висилий Иванович!
но самым большим поводом для веселья были русские народные сказки по казахски. достаточно вспомнить имена их героев:
буратино - саксаул-бала
змей горыныч- автоген-ага
баба яга - кошмар-апа
а вертолет они называют ТЫМЫР-КАРГА, что в переводе значит - Железная Ворона.
Юрий
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Приколы нашего серпентария / 13-02-2009 16:50
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Ginseng
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 28 Гость(ей)
|
|