Приколы нашего серпентария
|
Автор |
Сообщение |
rahmanoff
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
AudioMan
Ветеран
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
Re: Приколы нашего серпентария / 07-03-2010 21:47
В городок приехал богатый турист.
Оставив в залог $100 хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля...
Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг.
Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину.
Фермер отдает долг владельцу автомастерской.
Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты.
Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению,
которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг...
Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов.
В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает...
Никто ничего не получил - но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее.
|
|
|
|
|
Huboy
Ветеран
|
Re: Приколы нашего серпентария / 07-03-2010 22:23
Сыну в школе дали домашнее задание, где, среди прочего, был вопрос "как связаны буква "А" и бык?" Рассказал ему про финикийский алфавит, как первую фонетическую письменность. Что там была буква "алеф", очень похожая на нашу современную "А", и что слово "алеф" означало "бык". Что, возможно, букву так назвали, потому что если развернуть ее, то она похожа на морду быка с рогами. Еще очень радовался, что детям во втором классе такие вещи рассказывают. Учительница поставила ребенку двойку, заявив, что он фантазировал в домашнем задании.
А правильный ответ: если к слову "бык" добавить "а", получится родительный падеж.
Я не планировал в таком раннем возрасте рассказывать сыну, что половина окружающих людей - идиоты, но, видимо, придется :-)
- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
|
|
|
|
|
Huboy
Ветеран
|
Re: Приколы нашего серпентария / 07-03-2010 22:33
В Африке найден мальчик, которого воспитало стадо диких свиней. По свидетельству экологов, он от них почти ничем не отличается. Даже по вкусу.
* * *
Красный уголок - угол дома, который не смог объехать мотоциклист.
* * *
Ректальный и обычный градусники практически ничем не отличаются. Разве что вкусом.
* * *
Следует с осторожностью пользоваться методом кнута и пряника по отношению к мазохистам-диабетикам
Кто нибудь! Объясните женщинам, что если ты напился после ссоры - то это, доказательство любви и душевных переживаний а не то, что ты "алкоголик и грязная, равнодушная скотина".
* * *
Таможенный конфискат, низкие цены! Обувь, одежда, наркотики.
* * *
По сведениям "Науки и жизни" 2/2001 в государстве Израиль серьезные проблемы с хищением электроэнергии. Находятся, оказывается, граждане, которые вносят капельку сахарного сиропа в щелочку электросчетчика. Набивающиеся в счетчик муравьи тормозят своими телами вращение диска.
* * *
Три месяца ходил мимо обувной мастерской "Набоечка",постоянно путая буквы в названии. Вчера они вернули мне мои ботинки.. и все-таки я был прав
* * *
- А подскажите, сколько времени проходит от посадки самолёта до конца прохождения таможни и всякой такой фигни?
- Смотря, что везешь. Может, и лет семь.
* * *
* * *
- Скажи мне кто ты и я скажу кто твой друг!
- Я - миллионер!!!
- Я твой друг!!!
* * *
- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
|
|
|
|
|
|
lion
Ветеран
|
Re: Приколы нашего серпентария / 07-03-2010 23:22
(07-03-2010 21:47)yur link писал(а):В городок приехал богатый турист.
Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг.
которая из-за кризиса \"обслуживала\" его в долг...
Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов.
В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает...
Никто ничего не получил - но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее.
В самую точку!!!!!
В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
Re: Приколы нашего серпентария / 07-03-2010 23:31
(07-03-2010 23:22)lion link писал(а):[quote author=yur link=topic=2022.msg373843#msg373843 date=1267987647]
В самую точку!!!!!
[/quote]
Мне кажется,что у нас вся страна так живет...
|
|
|
|
|
lion
Ветеран
|
Re: Приколы нашего серпентария / 07-03-2010 23:42
(07-03-2010 23:31)yur link писал(а):[quote author=lion link=topic=2022.msg373926#msg373926 date=1267993364]
[quote author=yur link=topic=2022.msg373843#msg373843 date=1267987647]
В самую точку!!!!!
[/quote]
Мне кажется,что у нас вся страна так живет...
[/quote]
Вся! Кроме алегархов и их сотоварищей!
В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
|
|
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран
|
|
|
|
|
|
lion
Ветеран
|
Re: Приколы нашего серпентария / 08-03-2010 00:01
(07-03-2010 23:48)yur link писал(а):[quote author=lion link=topic=2022.msg373942#msg373942 date=1267994553]
Вся! Кроме алегархов и их сотоварищей!
На тему:
-Слышь,братело,купил себе в Ницце золотые носки...Фуфло полное!
-?!
-Та,постирал раз пять - полиняли...
[/quote]
В догоночку!
К новому русскому - бизнесмену пришла в офис иностранная делегация. Зашли в кабинет. Бизнесмен кричит в приемную: - Валя, приготовь мне кофе, а этим трем хуям - чай! Вдруг один из делегации говорит: - Двум хуям, я переводчик.
Едут два новых pусских на джипе и видят знак "ГАИ - 100 м". Один вынимает бумажник и начинает считать деньги. Потом тяжело вздыхает и говоpит дpугу: - Слышь, Вован, на 100 ментов точно не хватит!
В купе поезда бабуся говорит братку: - Молодой человек, вы не могли бы освободить для меня нижнюю полку? - Могу, мамаша! Тебе в каком купе?
|
|
|
|
|
rahmanoff
Ветеран
|
|
|
|
|
ViktorXP
Ветеран
|
|
|
|
|
author-ss
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Приколы нашего серпентария / 10-03-2010 13:08
посмеялся очень...
Стучатся три блондинки в Жемчужные врата Рая. Святой Петр им отвечает, что, дескать, прежде чем в рай попасть - нужно ответить на какой-нибудь простенький вопрос из Катехизиса - вот, например, что такое Пасха?
Первая блондинка:
- Это что, осенью, что ли, когда индейку жарят и обжираются потом целый день, да?!
- Плохо, плохо - иди мимо, - отвечает Святой Петр.
Вторая блондинка, подумавши, предлагает:
- А я знаю, а я знаю! Это зимой, когда ёлки ставят и подарки друг другу дарят!
- Пошла вон, - отвечает Святой Петр, и, обращаясь к третьей, предлагает, - давай теперь ты.
- Пасха, - говорит третья блондинка, - это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах, и Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, а потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес!
- Ну, мля, - всё что смог выговорить изумлённый Петр...
А блондинка продолжает:
- ... и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и не увидит свою тень - то зима продолжается еще шесть недель...
|
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|