Мы давно сформулировали определение блюза, которое устраивает абсолютно всех:
BLUES - это то, от чего Я, лично Я - прусь!!!!
Остальное - неважно. Иначе запутаемся в дефинициях....
Я не компетентен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций!!!Но с точки зрения суперпозиции,при интерпритации банальной эрудиции,психотерапическая эволюция произвольного индивидуума при наличии субстракции конвергенции,дивергенирующей в юриспруденцию,наблюдается градация генотипа макроскопической субстракции,граничащей с дегенерацией,последняя из которых гидрофозным гидрофобом рецессивирует редупликацию!!!
Выучите наизусть-будет выручать во многих тупиковых ситуациях,когда не будешь знать,что сказать!!!
Самое главное-никто ничего не поймет,но как звучит!!!
(16-09-2011 17:29)vadson писал(а): Я не компетентен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций!!!Но с точки зрения суперпозиции,при интерпритации банальной эрудиции,психотерапическая эволюция произвольного индивидуума при наличии субстракции конвергенции,дивергенирующей в юриспруденцию,наблюдается градация генотипа макроскопической субстракции,граничащей с дегенерацией,последняя из которых гидрофозным гидрофобом рецессивирует редупликацию!!!
Выучите наизусть-будет выручать во многих тупиковых ситуациях,когда не будешь знать,что сказать!!!
Самое главное-никто ничего не поймет,но как звучит!!!
Это че, в школу типа уже пошел?
(14-09-2011 22:56)Тайдзы писал(а):
(14-09-2011 17:37)Grigoriy13 писал(а): Печенька
Офигивать нужно с ценника?!?!?
Тайдзы, напомню, вы занимаетесь по индивидуальной программе
(23-09-2011 12:04)SergioAS писал(а): Для автолюбителей и не только ...
Мегабоян конечно, но вдруг кто не читал
Уже в десятый раз перечитываю, и каждый раз пад сталом http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/
Вместо бензина я пиво залил, всё равно едет – вот это, 6лядь, ЗИЛ!
...ну это как посмотреть. Если сзади, то левое, а если спереди то правое…
А про мегавольта вообще убило
(23-09-2011 12:04)SergioAS писал(а): Для автолюбителей и не только ...
Мегабоян конечно, но вдруг кто не читал
Уже в десятый раз перечитываю, и каждый раз пад сталом http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/
Баян, конечно, знатный. Лет восемь, наверное. Но "жопа мира" почему то сразу и навсегда врезалась в память
Ваши броузеры недостаточно тормозят? Тогад выкладываю еще роликов:
Мужской Cosmo выяснил, куда смотрят девушки
Вслед за девушкой с головой из айпадов агентство Thinkmodo выпустило на улицы Нью-йорка парня, обвешанного скрытыми камерами. Все это было сделано с одной целью — узнать, на какую часть мужского тела девушки обращают внимание при первом знакомстве.
В рамках эксперимента Энтони установили незаметные камеры на очках (glasses cam), бицепсе (bicep cam), ягодицах (butt cam) и в паховой области (crotch cam). Видео с четырех камер записывалось на видеорегистратор, расположенный в рюкзаке за спиной Энтони.
Молодой человек гулял по Нью-Йорку и спрашивал встречавшихся ему девушек, как добрться до того или иного места. Слоган: Хотите знать больше о девушках? Журнал «CFG: Cosmo for Guys».
Ну конечно же взял отсюда: http://www.adme.ru
Давно яне получал такого кайфа от просмотра ролика, во многих аспектах.