Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300
Автор Сообщение
Ruslan Korchagin Не на форуме
Редактор

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 01-09-2015 14:15
(01-09-2015 11:50)serpens писал(а):  На бренд не бывает документов, потому что регистрируют торговую марку. А бренд - это не юридическое понятие, а эмоционально-маркетинговое.
В принципе да, но вытяг из вики:
Цитата:Бренд (англ. brand, [brænd] — клеймо) — торговая марка, которая в представлении потребителя имеет определённые характерные ценные свойства и атрибуты.
Бренд символизирует какие-либо определённые качества продукта или характеристики самого производителя продукта. Для этого бренд должен быть узнаваем; как правило, права на его использование защищают юридически.
Т.е. как понимаю под брендом понимают торговую марку заслужившую узнаваемость и попоулярность.
У ТС уже популярность накопилась Smile 2

Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest
eldaraki Не на форуме
Старожил

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 01-09-2015 14:27
(01-09-2015 13:39)toyo писал(а):  Вот мне интересно. А как так получается, что как появляется защитник, так он из Харькова? Не соучастники ли это? то есть не те ли это люди, которые заработали на производстве и сборке фрагментов данного усилителя? Если он родился именно так, то не мудрено, что продавец после все затрат на покупку материалов и компонентов, и оплат чужой работы просто прослезился и собственно выставил такой ценник с минимальным наваром.
Вообще от Вас не ожидал таких выводов. Или кроме меня есть еще Харьковчане? Я думаю, что автор не мальчик небось, сам способен себя защитить, если понадобиться, кстати, по моему он неплохо держиться, не смотря на неприкрытую агрессию местных мастеров и продавцов. Я лично никого не защищал, а подчеркнул какую-то странную реакцию форумчан на появление данного усилителя, чем они и сами создали популярность данной ветки. Хотя для кого это все писать, тут иногда по 10 страниц проходит, а то что пытаешься втолковать, нафиг никому не надо, дай или почморить или либидо поднятьУлыбка

Eldaraki
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , Борис Никитюк , Artem_M , Кулибин
fred Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 01-09-2015 14:36
(01-09-2015 14:05)KT писал(а):  Смотрите #309. Вы не согласны?
С постом #309 трудно не согласиться.И даже более того,
например Изделия Dan d'Agostino как бы считаются лютым "Хай Эндом" .
А есть еще более "лютый" Хай Энд - это швейцарская фирма DarTZeel.
Правда это не мешает ставить изготовителю на вход баланса трансформатор за 50 долл.

(Отредактировал 01-09-2015 в 14:37 fred.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: KT , Victorsound , triumph76 , Борис Никитюк , Wehr-wolf
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 01-09-2015 15:11
(01-09-2015 14:15)Simuran писал(а):  В принципе да, но вытяг из вики:
Т.е. как понимаю под брендом понимают торговую марку заслужившую узнаваемость и попоулярность.
Не совсем так. Есть копиры торговых марок, заслуживших и узнаваемость, и популярность: Тошиба, АйБиЭм, Кэнон и т.д.
Но только Ксерокс стал в этом брендом Улыбка
(Отредактировал 01-09-2015 в 15:12 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

vd-two Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 01-09-2015 15:13
(01-09-2015 12:15)fred писал(а):  Странно, например Dan d'Agostino в своих моноблоках MOMENTUM ($42к) как раз Панасоники и поставил...
Просто ради прикола - там на фото нет Панасоников Улыбка
Найти все сообщения

fred Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 01-09-2015 15:17
(01-09-2015 15:13)vd-two писал(а):  Просто ради прикола - там на фото нет Панасоников Улыбка
А если не спеша посмотреть оба фото ))
Серия 85 градусная стоит,силовые кондеры -Панасоник 100 вольт .
Впрочем не я первый это заметил,на форуме ДиуАудио это тоже обсуждали, дать ссылку ?
(Отредактировал 01-09-2015 в 15:26 fred.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Victorsound
Victorsound Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 01-09-2015 15:58
(01-09-2015 14:36)fred писал(а):  С постом #309 трудно не согласиться.И даже более того,
например Изделия Dan d'Agostino как бы считаются лютым "Хай Эндом" .
А есть еще более "лютый" Хай Энд - это швейцарская фирма DarTZeel.
Правда это не мешает ставить изготовителю на вход баланса трансформатор за 50 долл.
Олег ! Ты думаешь , что визуальным примером ( фотки поддонов , которые ты сбросил ) , ну ОЧЧень именитых и , абсолютно согласен , далеко не копЕЕчных брендов , ты кого-нибудь убедишь в том , что аппарат автора ветки имеет право на жизнь ? Ни фига подобного ! Мне кажется , что вся фишка совершенно не в том ! Скорее всего , подсознательно витающий , разумеется НИКЕМ ( ! ) до сих пор не озвученный вопрос звучит приблизительно так : - "... на сколько страниц ветки автору хватит самообладания и нервов , чтобы противостоять "возмущениям и недовольству" , великих грамотеев и гуру нашенского усилителе-строения , в поучении уму-разуму "недотепы-выскочки" автора " ??!!

P.S. ТС , надеюсь Вы понимаете , что упомянутая мною фраза "недотепа-выскочка" - это далеко не лично к Вам персонально .
Удачи ! И не обращайте особо внимания на "доброжелательные" подколки коллег ...

(31-08-2015 22:48)Simuran писал(а):  Так вот, пока что соотношение цена\комплектуха\сервис не в пользу.
Слово бренд использовано незаконно, по крайней мере нет свидетельства о наличии соответствующих документов, а ввиду этого ни каких гарантий и саппорта.

Интересно было бы знать звучание.
Но фишка в том, что я делал усилитель на LME49810 причем в двух вариантах, на биполярах и на полевиках. И мне кажется что наврятли что-то изменится, хотя мне это только может казаться.
Если есть желающие, пусть берут на прослушку. Мне уже нельзя, т.к. я предвзятый Biggrin
Ваша фраза о том , что " ...Слово бренд использовано незаконно, по крайней мере нет свидетельства о наличии соответствующих документов, а ввиду этого ни каких гарантий и саппорта. " , -
вообще , по-своему уникальна !
Скажите , пожалуйста , а на тот усилитель на LME49810 , который Вы якобы делали аж в двух вариантах - ИМЕЮТСЯ ли свидетельства и соответствующие документы ?! Только без болтологии : - ДА, имеются . НЕТ , такого немае ... Если имеются - извините , был не прав с вопросом .
(Отредактировал 01-09-2015 в 16:17 Victorsound.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: KT , eldaraki , VNV73 , fred , Борис Никитюк , Кулибин
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 01-09-2015 16:29
А шо, Симуран кричал, шо у него - бренд? Embarrassed

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ruslan Korchagin , doom , AVM
Борис Никитюк Не на форуме
Старожил

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 01-09-2015 17:18
(01-09-2015 13:39)toyo писал(а):  Вот мне интересно. А как так получается, что как появляется защитник, так он из Харькова? Не соучастники ли это? то есть не те ли это люди, которые заработали на производстве и сборке фрагментов данного усилителя? Если он родился именно так, то не мудрено, что продавец после все затрат на покупку материалов и компонентов, и оплат чужой работы просто прослезился и собственно выставил такой ценник с минимальным наваром.
это 5 я колона )))

(01-09-2015 15:58)Victorsound писал(а):  Олег ! Ты думаешь , что визуальным примером ( фотки поддонов , которые ты сбросил ) , ну ОЧЧень именитых и , абсолютно согласен , далеко не копЕЕчных брендов , ты кого-нибудь убедишь в том , что аппарат автора ветки имеет право на жизнь ? Ни фига подобного ! Мне кажется , что вся фишка совершенно не в том ! Скорее всего , подсознательно витающий , разумеется НИКЕМ ( ! ) до сих пор не озвученный вопрос звучит приблизительно так : - "... на сколько страниц ветки автору хватит самообладания и нервов , чтобы противостоять "возмущениям и недовольству" , великих грамотеев и гуру нашенского усилителе-строения , в поучении уму-разуму "недотепы-выскочки" автора " ??!!

P.S. ТС , надеюсь Вы понимаете , что упомянутая мною фраза "недотепа-выскочка" - это далеко не лично к Вам персонально .
Удачи ! И не обращайте особо внимания на "доброжелательные" подколки коллег ...

Ваша фраза о том , что " ...Слово бренд использовано незаконно, по крайней мере нет свидетельства о наличии соответствующих документов, а ввиду этого ни каких гарантий и саппорта. " , -
вообще , по-своему уникальна !
Скажите , пожалуйста , а на тот усилитель на LME49810 , который Вы якобы делали аж в двух вариантах - ИМЕЮТСЯ ли свидетельства и соответствующие документы ?! Только без болтологии : - ДА, имеются . НЕТ , такого немае ... Если имеются - извините , был не прав с вопросом .
Спасибо за пожелания и поддержку )
(Отредактировал 01-09-2015 в 17:23 Борис Никитюк.)
Найти все сообщения

triumph76 Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 01-09-2015 17:53
Господа! А какая разница,сколько просит автор за свой аппарат? Из 17 страниц тЭкста информации нашкрябал только о меандре и нескольких типах конденсаторов,и то..... Ну попросил человек 2000. И что? Это к чему-то обязывает кого-то?

Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
Найти все сообщения

Выразили согласие: fred , bobrw , Борис Никитюк , oleg2566
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 01-09-2015 18:17
Да собственно и причислив своё изделие к Hi-End тоже ни к чему не обязывает?

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 01-09-2015 18:22
Тоже ,пробежав по диагонали, не понял сути "наездов" Sad
Ну родил человек изделие, ну вот так оценил, имеет правоBiggrin Ханд маде ,однако.

З.Ы. а вот пиар вокруг аж зависть вызываетShocked мы ж в информационном мире живем.
(Отредактировал 01-09-2015 в 18:22 O V K.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Борис Никитюк , triumph76 , VNV73 , turner , Кулибин
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 01-09-2015 20:13
А давайте ка уже послушаем девайс, ну чтобы снять подозрения.
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 01-09-2015 20:17
(01-09-2015 20:13)Wehr-wolf писал(а):  А давайте ка уже послушаем девайс, ну чтобы снять подозрения.
Включайте! Biggrin
Найти все сообщения

vd-two Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 01-09-2015 20:22
(01-09-2015 15:17)fred писал(а):  А если не спеша посмотреть оба фото ))
Серия 85 градусная стоит,силовые кондеры -Панасоник 100 вольт .
А, большие! Точно. Если серия TS-UP, так это вообще один из лучших вариантов. Так что все хорошо там.
Найти все сообщения

Старожил

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 01-09-2015 20:23
Прослушка на след. неделе, уже договорились )
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 01-09-2015 20:26
Интересно где и с кем, что будет источником, предом и на какой акустике в каком помещении? Или слушать будут только те, кто был соавтором и сопроизводителем данного аппарата? Или только те, кого вы заинтересовали в случае успешной и удачной продажи?
(Отредактировал 01-09-2015 в 20:27 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 01-09-2015 20:29
Только нужно как бы грамотно все выложить, не просто прослушали и разбежались.

Нечасто идет прямое сравнение мастеровых изделий с чем либо.
Фото отчет хочется. Экспертов слухачей увидеть.

Да и как бы развернутый внятный отчет от участников действа.
Найти все сообщения

Старожил

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 01-09-2015 20:33
Постараемся грамотно все сделать!
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 01-09-2015 20:33
(01-09-2015 20:29)Wehr-wolf писал(а):  Фото отчет хочется. Экспертов слухачей увидеть.
А лучше видео.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS