Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-)
Автор Сообщение
Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-) / 26-06-2010 17:04
и уходят сразу
и не только в банановую республику)))
vltk - а вы слышали бидат?)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-) / 26-06-2010 17:20
(26-06-2010 17:04)Макс Штирлиц link писал(а):и уходят сразу
Макс, а зачем его слушать? цель же не звук, цель другая - vltk всячески помогает продвигать цапы Igor535, за что ему ниже поставлен плюсик. все прослеживается достаточно четко. Улыбка
Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-) / 26-06-2010 17:25
Я не подвергал здесь сомнению искренность восприятия в своих сетапах и на своих музыкальных жанрах бидата и бидстрима. Я написал о своих сомнениях по конструктиву, идее реализации и способах маркетинга данного продукта от продавателей, пока зарубежных (всей их цепочки). Попытался упредить втирание того, чего большинство не слушало. Я в том числе. И быть очень осторожным ввиду возможного очень разного звука в зависимости от прошивок и модификаций цапов – см.выше. Не хочется, как уже писал, чтоб мы были мусоркой для мира, даже для хитро-х толковых маркетологов. Короче рекомендовал бы в слепую не заказывать. Брать только под денежный залог сроком на 2-е недели и если линейка цапов появится массово на Украине (очень сомневаюсь) – слушать только сравнивая в системе одновременно с продуктами конкурентов аналогичной ценовой категории (тех денег которые вы готовы сегодня положить на/за цап). Потому как посылать аппарат каждые пол года в Канаду под апгрейд – хорошо для канадца, но не для кошелька владельца цапа на Украине.

Виктор, вы ошибаетесь.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-) / 26-06-2010 17:39
(26-06-2010 17:20)VictorV link писал(а):[quote author=Макс Штирлиц link=topic=25194.msg449931#msg449931 date=1277561082]
и уходят сразу
Макс, а зачем его слушать? цель же не звук, цель другая - vltk всячески помогает продвигать цапы Igor535, за что ему ниже поставлен плюсик. все прослеживается достаточно четко. Улыбка

[/quote]
Согласен Вить а зачем слушать - достаточно на схему взглянуть )))
очередное лечение по фото
только почему то у меня в почте лежит два перманентных предложения о покупке бидата )))
от людей - которым на маркетологов наплевать Biggrin
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-) / 26-06-2010 17:48
vltk - я был бы рад в данном случае ошибиться и принести извинения. тем более, что многие Ваши взгляды разделяю сам. Улыбка

что касается мусорки на задворках цивилизации - это точно не тот случай.
Вы ставите под сомнение результаты тестов, проведенных Снарком? я - нет. и на это у меня три причины.
1. Игорь хорошо слышит (он сам бывший музыкант, скрипач, с хорошо развитым слухом и вкусом) и почти всегда так получается, что мои взгляды касательно звука совпадают с его.
2. Игорь материально совершенно не заинтересованное лицо и занимается на форуме бескорыстной помощью. это знают все.
3. эти цапы слышали (и слушают) еще несколько форумчан с огромным опытом, к мнению которых я сам всегда прислушиваюсь и пока ни разу не пожалел.
Улыбка
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-) / 26-06-2010 17:50
(26-06-2010 17:39)Макс Штирлиц link писал(а):только почему то у меня в почте лежит два перманентных предложения о покупке бидата )))
да, Макс, это и не удивительно. аппаратуры много, а вот действительно умеющей играть музыку мало и про нее стараются не говорить, дабы не взвинчивать спрос и цены. Улыбка
Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-) / 26-06-2010 18:00
Я верю звуковосприятиям Игоря и тому, что он из возможно абсолютно не из маркетинговых соображений создал эту ветку - чисто описательно, ну случайно под руку подвернулся бидат.
Моя позиция проста,
в ответ просто про цитируя себя: «если линейка цапов появится массово на Украине (очень сомневаюсь) – слушать только сравнивая в системе одновременно с продуктами конкурентов аналогичной ценовой категории (тех денег которые вы готовы сегодня положить на/за цап)».
Не слушать никого, а слушать только цапы. Я же на стороне только не зависимых (включая и от Igor535) потребителей качественных продуктов.
Найти все сообщения

Igor535 Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-) / 26-06-2010 18:01
(26-06-2010 17:39)Макс Штирлиц link писал(а):только почему то у меня в почте лежит два перманентных предложения о покупке бидата )))
Это не показатель. Улыбка

ИМХО тест Игоря хорош, сомнений никаких не вызывает..только вопрос к чему он? Касательно Бидата там и так ясна ранжировка его моделей, что и подтвердил Snark. То что Бидат цап хороший тоже вроде никто не сомневался..
Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-) / 26-06-2010 18:26
А так естественно, больше всего толкотни в ценовой категории массового спроса, даже не в нашей, а более богатой, мировой. И в нишу «лучший цап до 1000USD» все изготовители/продавцы не против запрыгнуть. И с учетом того, что все слушают разное, на разных системах и с разными требованиями к понятию «мой звук», здесь достаточно много места для разных идеологий цапов. И нет панацеи – вот этот продукт самый-самый для всех. Но желательно без развода потребителя. Хотя мне тоже хотелось бы, как потребителю – самый лучший универсальный (все жанровый) цап играющий любой цифровой контент от 1битового до 128битового с любыми частотами дискретизации (как в всеволновых приемниках) от 1гц до 5Мгц с звуком на выходе не отличимым от студийного аналога. И еще все входовый и выходовый, желательно включающий в себя и лампешный усь для ушей. Да и дизайн от…. И нирвана. И еще б баксов за 100. Но в самом деле все пока компромисс. Улыбка
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-) / 26-06-2010 20:35
Открываю, листаю, читаю, понимаю –
Вот оно, унылое чудо (с) Обломов Вася - УГ
(Отредактировал 29-11-2011 в 17:07 Скользящий.)
Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-) / 26-06-2010 22:24
(26-06-2010 20:35)Скользящий link писал(а):Явна та неприкрита ПіАр акція... Музтех - повне фуфло... А Мейтнер і Джон Райт піарять свої девайси у третіх країнах... Збут ніякий, маржа не зростає... Тільки одне зауваження - власників ДАК-ів, або знайомих з залізякою на форумі можна порахувати на пальцях одієї руки, а неадекватних думок так багато...
Расставили все точки над і и теперь мы, все хором, знаем какой цап надо покупать.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-) / 26-06-2010 22:25
Каждому свое Улыбка
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-) / 26-06-2010 22:26
Не покупайте бидат - не надо - их слишком мало осталось)
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-) / 26-06-2010 22:41
Открываю, листаю, читаю, понимаю –
Вот оно, унылое чудо (с) Обломов Вася - УГ
(Отредактировал 29-11-2011 в 17:04 Скользящий.)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-) / 26-06-2010 22:43
(26-06-2010 22:24)vltk link писал(а):Расставили все точки над і и теперь мы, все хором, знаем какой цап надо покупать.
vltk и Igor535, я понимаю, когда наезжают на какой-либо продукт, про который в ветке поют оды в основном одни его продавцы. но в данном случае у нас на форуме нет ни одного продавца цапов музатекс. а в этой ветке одни и те же люди продолжают делать целенаправленнst попытки поставить под сомнение честность намерений ТС (Снарк просто хотел рассказать всем о хорошем продукте, попавшем к нему в руки). и именно эти же люди (вот же совпадение!) имеют отношение к продвижению своего аналогичного по функциям продукта в этом ценовом сегменте. так кому будут верить? ведь даже если ваши намерения так чисты как капля родниковой воды, то хотя бы из этических соображений именно вам не стоило светится в данной ветке. некрасиво выглядит.
Найти все сообщения

Igor535 Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-) / 26-06-2010 22:57
(26-06-2010 22:43)VictorV link писал(а):[quote author=vltk link=topic=25194.msg450053#msg450053 date=1277580257]
Расставили все точки над і и теперь мы, все хором, знаем какой цап надо покупать.
vltk и Igor535, я понимаю, когда наезжают на какой-либо продукт, про который в ветке поют оды в основном одни его продавцы. но в данном случае у нас на форуме нет ни одного продавца цапов музатекс. а в этой ветке одни и те же люди продолжают делать целенаправленнst попытки поставить под сомнение честность намерений ТС (Снарк просто хотел рассказать всем о хорошем продукте, попавшем к нему в руки). и именно эти же люди (вот же совпадение!) имеют отношение к продвижению своего аналогичного по функциям продукта в этом ценовом сегменте. так кому будут верить? ведь даже если ваши намерения так чисты как капля родниковой воды, то хотя бы из этических соображений именно вам не стоило светится в данной ветке. некрасиво выглядит.

[/quote]

У нас пока еще свобода слова.Wink
Найти все сообщения

dianius Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-) / 26-06-2010 23:01
(26-06-2010 22:57)Igor535 link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=25194.msg450065#msg450065 date=1277581433]
[quote author=vltk link=topic=25194.msg450053#msg450053 date=1277580257]

[/quote]

У нас пока еще свобода слова.Wink
[/quote]

Свобода свободой,но выглядит действительно некрасиво.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-) / 26-06-2010 23:05
Вить +1
Ситуация не очень мягко говоря
не как админ
Найти все сообщения

Igor535 Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-) / 26-06-2010 23:14
(26-06-2010 23:05)Макс Штирлиц link писал(а):Вить +1
Ситуация не очень мягко говоря
не как админ
А что "не очень"? Что не все дружно поаплодировали бессмысленному тесту? Или теперь мне и всем владельцам Мастеркласса дружно молчать в тряпочку когда речь заходит о неприкосновенных коробочках? Angry
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-) / 26-06-2010 23:23
Жаль, что все опять обернулось в попытки найти какие-то коммерческие подоплеки в данном контексте. Хотя ситуация довольно привычная, можно было бы и привыкнуть. Тем не менее, оставаясь в стороне от разборок, хочется просто сказать спасибо Игорю за то, что он находит время и силы на такие исследования и пишет об этом на форуме. Почти все прекрасно понимают, что это не руководство к действию, а всего лишь позиция одного человека относительно некоторых вопросов. И для тех, кто считает, что позиция Игоря является приблизительно сходной с собственной такие ветки являются очень интересными. Тем более, что Игорь это один из немногих людей на этом форуме, которому можно обратиться в ЛС с вопросом и получить честный, беспристрастный и компетентный ответ. Спасибо. )
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS