Замена сетевого кабеля на усилителе
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
oleg-ivanov-62
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
RE: Замена сетевого кабеля на усилителе / 13-09-2015 17:35
(13-09-2015 17:26)oleg-ivanov-62 писал(а): Сечение 3,65 ...Даже исходя из этого. Пока молчок, хуже или лучше...Будим надеется что станет подинамичнее... Слушал уже новый лучше, быстрее, острее, динамичней ,собранный хороший бас, лучше разрешение, звук певучий и парит в воздухе, вообще судя по отзывам многие кабели из новой меди, Ойяд, АР, стали лучше старых , но к большому сожалению некоторые модели сильно подорожали, особенно меня расстроили ценны на верхние РА я как бы на них уже настроился...... Прийдется искать старые....
(Отредактировал 13-09-2015 в 17:38 VOVA-76.)
|
|
|
|
oleg-ivanov-62
Ветеран
|
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
|
|
|
|
oleg-ivanov-62
Ветеран
|
|
|
|
Outlaw
Ветеран
|
RE: Замена сетевого кабеля на усилителе / 13-09-2015 19:25
(11-09-2015 23:41)Alexandr33 писал(а): OPPOzicia К чему спорить, я выложил ссылку где хороши видны родные емкости по питаю SABA Freiburgя G. Усилитель работает, приемник с 7-ю фиксированными настройками прекрасно принимает, волны не уходят, все семь моторов тоже работают и дистационно вкл/выкл аппарат, регулируют громкость, тембры, переключают фиксированные настройки и тд., а вы говорите что это чудо какое то... Пусть каждый остается при своем мнении. Зачем мне доказывать что сораколетняя обслуженная и ухоженная техника сплошная некондиция? Пусть каждый остается при своем мнении.
K.V.V, я не буду опускаться до вашего уровня, оставьте себе своего отоларинголога... Мне печально за Вас Наверное соглашусь,что аппарат,выпущенный 40 лет назад не будет так звучать на данный момент.Сравнить может только владелец такого
аппарата,купивший его новым 40 лет назад и имеющий его же до сих пор!Но вот я имею усилитель Accuphase E-202,которому 40 лет,так вот,
у меня друг-специалист в электронике(сам делает ламповые усилки,а
ремонтник-непревзойдённый) проверял все узлы этого усилителя подетально,нашёл две детали,несоответствующие параметрам:диод в плате защиты и конденсатор в усилителе мощности.Это я к тому,что видимо комплектация именно этого Аккуфейса была неплохая?И ещё,в
сравнении его по звуку в нашем городе не нашлось конкурентов,но это
ИМХО!
|
|
|
|
|
|
|
|
oleksa
Ветеран
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
RE: Замена сетевого кабеля на усилителе / 14-09-2015 18:29
Цитата: Вот еще круче эксперимент: берете 10 метров экранированного спец сетевого кабеля и пробуете по нему передать сигнал HDMI Улыбка или даже не экранированного....
А вы знаете можно передать HDMI по вонючему самому дешевому UTP Без потери качества, с конвертерами, это же цифровой поток.
Цитата:вот вам и физика, из общения с форумчанами я часто слышал что более тонкий провод на усе был предпочтительнее а более толстый хорошо становился на источник
Физика это обьективные величины а не абстрактные.
да с бабушкиного утюга провод тоже говорят совсем неплохЪ !
Но опять же, парадокс... алюминиевый провод соединен в итоге с "толстым в экране" а далее в устройстве уже кабель становится еще более тонким.
Впрочем это не важно, важно ТО, что воображение может.
То есть эмоциональная и психологическая составляющая является первоисточником всех не явных изменений в звуке.
Необходимо провести сравнительное тестирование где питающие кабеля будут переключаться реле без отключения усилителя или проигрывателя, то есть без остановки звука с зацикленным аудио моментом.
Это не сложно.
Очень интересен сам результат.
(Отредактировал 14-09-2015 в 18:33 Wehr-wolf.)
|
|
|
|
|
oleg-ivanov-62
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|