Замена сетевого кабеля на усилителе
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
oleg-ivanov-62
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Замена сетевого кабеля на усилителе / 13-09-2015 17:35
(13-09-2015 17:26)oleg-ivanov-62 писал(а): Сечение 3,65 ...Даже исходя из этого. Пока молчок, хуже или лучше...Будим надеется что станет подинамичнее... Слушал уже ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) новый лучше, быстрее, острее, динамичней ,собранный хороший бас, лучше разрешение, звук певучий и парит в воздухе, вообще судя по отзывам многие кабели из новой меди, Ойяд, АР, стали лучше старых , но к большому сожалению некоторые модели сильно подорожали, особенно меня расстроили ценны на верхние РА ![Cry Cry](/images/Smileys/cry.gif) я как бы на них уже настроился...... Прийдется искать старые....
(Отредактировал 13-09-2015 в 17:38 VOVA-76.)
|
|
|
|
oleg-ivanov-62
Ветеран
|
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
|
|
|
|
oleg-ivanov-62
Ветеран
|
|
|
|
Outlaw
Ветеран
|
RE: Замена сетевого кабеля на усилителе / 13-09-2015 19:25
(11-09-2015 23:41)Alexandr33 писал(а): OPPOzicia К чему спорить, я выложил ссылку где хороши видны родные емкости по питаю SABA Freiburgя G. Усилитель работает, приемник с 7-ю фиксированными настройками прекрасно принимает, волны не уходят, все семь моторов тоже работают и дистационно вкл/выкл аппарат, регулируют громкость, тембры, переключают фиксированные настройки и тд., а вы говорите что это чудо какое то... Пусть каждый остается при своем мнении. Зачем мне доказывать что сораколетняя обслуженная и ухоженная техника сплошная некондиция? Пусть каждый остается при своем мнении.
K.V.V, я не буду опускаться до вашего уровня, оставьте себе своего отоларинголога... Мне печально за Вас ![Pohval Pohval](images/smilies/m1063.gif) Наверное соглашусь,что аппарат,выпущенный 40 лет назад не будет так звучать на данный момент.Сравнить может только владелец такого
аппарата,купивший его новым 40 лет назад и имеющий его же до сих пор!Но вот я имею усилитель Accuphase E-202,которому 40 лет,так вот,
у меня друг-специалист в электронике(сам делает ламповые усилки,а
ремонтник-непревзойдённый) проверял все узлы этого усилителя подетально,нашёл две детали,несоответствующие параметрам:диод в плате защиты и конденсатор в усилителе мощности.Это я к тому,что видимо комплектация именно этого Аккуфейса была неплохая?И ещё,в
сравнении его по звуку в нашем городе не нашлось конкурентов,но это
ИМХО!
|
|
|
|
|
|
|
|
oleksa
Ветеран
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
RE: Замена сетевого кабеля на усилителе / 14-09-2015 18:29
Цитата: Вот еще круче эксперимент: берете 10 метров экранированного спец сетевого кабеля и пробуете по нему передать сигнал HDMI Улыбка или даже не экранированного....
А вы знаете можно передать HDMI по вонючему самому дешевому UTP Без потери качества, с конвертерами, это же цифровой поток.
Цитата:вот вам и физика, из общения с форумчанами я часто слышал что более тонкий провод на усе был предпочтительнее а более толстый хорошо становился на источник
Физика это обьективные величины а не абстрактные.
![Grin Grin](/images/Smileys/grin.gif) да с бабушкиного утюга провод тоже говорят совсем неплохЪ !
Но опять же, парадокс... алюминиевый провод соединен в итоге с "толстым в экране" а далее в устройстве уже кабель становится еще более тонким.
Впрочем это не важно, важно ТО, что воображение может.
То есть эмоциональная и психологическая составляющая является первоисточником всех не явных изменений в звуке.
Необходимо провести сравнительное тестирование где питающие кабеля будут переключаться реле без отключения усилителя или проигрывателя, то есть без остановки звука с зацикленным аудио моментом.
Это не сложно.
Очень интересен сам результат.
(Отредактировал 14-09-2015 в 18:33 Wehr-wolf.)
|
|
|
|
|
oleg-ivanov-62
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|