Замена сетевого кабеля на усилителе
Автор Сообщение
OPPOzicia Не на форуме
Ветеран

RE: Замена сетевого кабеля на усилителе / 15-09-2015 13:25
(15-09-2015 12:44)K.V.V. писал(а):  меня удивляет, что производителей "первого эшелона", которые существуют давно и знают, что делают, на форуме почти не обсуждают, а в качестве "кабелей" часто обсуждают какой-то мусор...
Это вы об АК,ХЛО,Кимбер,Транспарент,Таре Лабс ? А что обсуждать,когда цены на новые линейки стали в несколько раз дороже,а звук скажем так с большими вопросами. Вы же не будете отрицать,что наряду с маркетинговым мусором появляются новые интересные технические решения,которые ранее не были известны и не применялись. Кроме того изменилась мода на звук, погоня за сверх детальностью и прозрачностью привела к новому характеру звучания в целом и кабелей в том числе.
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Замена сетевого кабеля на усилителе / 15-09-2015 14:02
(15-09-2015 11:13)OPPOzicia писал(а):  Ну и зачем вы приплели сюда мой портатив ? Или ничего лучше чем Кимбер слушать не доводилось ? Тогда понятно. Вопросов больше нет.
Ваш пост выглядит наездом на Кимбер, а теперь и на мой опыт.
Слушайте дальше свой мобильник.

(15-09-2015 11:22)ivz писал(а):  Так вот и я удивляюсь и знаете почему, потому что не понимаю, как кабель может понимать, что муть необходимо вырезать и оставить только музыку. Каким образом, друзья, это происходит? Может кто нибудь объяснить?
Никто ничего не вырезал, всего лишь предыдущий кабель давал муть или по крайней мере последнюю её каплю, которая переполнила чашу системы.
(Отредактировал 15-09-2015 в 14:04 Yuri S.)
Найти все сообщения

OPPOzicia Не на форуме
Ветеран

RE: Замена сетевого кабеля на усилителе / 15-09-2015 14:32
(15-09-2015 14:02)Yuri S писал(а):  Ваш пост выглядит наездом на Кимбер, а теперь и на мой опыт.
Слушайте дальше свой мобильник.
facepalm Какой наезд ? Когда послушаете что то получше чем Кимбер и Техникс,то тогда и будете рассказывать про опыт и незачем хамить незнакомым людям. Pohval
Найти все сообщения

aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Замена сетевого кабеля на усилителе / 15-09-2015 14:33
(15-09-2015 12:04)Alexandr33 писал(а):  "Для полного раскрытия всех параметров... рекомендуем использовать сетевые кабели: ... " Так такого не встречал, или все же есть?
И еще, если фирма может выпускать топ аппаратуру, то не ужели ей трудно изготовить соответствующие наборы кабелей для опционального заказа под свои изделия? Зачем отдавать часть своего бизнеса сторонним фирмам?
На вскидку - Gryphon, Kharma, Burmester... предоставляют свои кабели. Дальше выбор покупателя техники.

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: OPPOzicia
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Замена сетевого кабеля на усилителе / 15-09-2015 14:35
(15-09-2015 14:32)OPPOzicia писал(а):  facepalm Какой наезд ? Когда послушаете что то получше чем Кимбер и Техникс,то тогда и будете рассказывать про опыт и незачем хамить незнакомым людям. Pohval
Хамство началось с вас и вы даже этого не заметили, а это двойное хамство.
Откуда вам знать что я слушал, а что не слушал, опытный вы наш?
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , arcam
OPPOzicia Не на форуме
Ветеран

RE: Замена сетевого кабеля на усилителе / 15-09-2015 14:49
(15-09-2015 14:35)Yuri S писал(а):  Откуда вам знать что я слушал, а что не слушал, опытный вы наш?
Так расскажите !! Как раз всё в пределах темы. Я считаю сетевики Кимбер кабелями настолько плохими,что рекомендовать их кому то с моей стороны было бы просто некрасиво. Сравните хотя бы с HMS Energia XL ,который даже дешевле чем РК-10 и тогда делайте выводы.
Найти все сообщения

oleksa Не на форуме
Ветеран

RE: Замена сетевого кабеля на усилителе / 15-09-2015 15:01
(15-09-2015 14:49)OPPOzicia писал(а):  Так расскажите !! Как раз всё в пределах темы. Я считаю сетевики Кимбер кабелями настолько плохими,что рекомендовать их кому то с моей стороны было бы просто некрасиво. Сравните хотя бы с HMS Energia XL ,который даже дешевле чем РК-10 и тогда делайте выводы.
А вот EMM Labs, например, так не считает про Кимбер Улыбка .... если это имя вам о чем-то говорит.

"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
Найти все сообщения

aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Замена сетевого кабеля на усилителе / 15-09-2015 15:13
(15-09-2015 14:49)OPPOzicia писал(а):  Так расскажите !! Как раз всё в пределах темы. Я считаю сетевики Кимбер кабелями настолько плохими,что рекомендовать их кому то с моей стороны было бы просто некрасиво. Сравните хотя бы с HMS Energia XL ,который даже дешевле чем РК-10 и тогда делайте выводы.
Кимбер тоже не люблю, НО знаю и слышу замечательную систему в которой Кимбер существует. Подгонять сообщество под свой вкус нецелесообразно Biggrin, это утопия...

Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Yuri S , nikko , arcam
ivz Не на форуме
Учу Правила

RE: Замена сетевого кабеля на усилителе / 15-09-2015 15:16
(15-09-2015 12:44)K.V.V. писал(а):  а в качестве "кабелей" часто обсуждают какой-то мусор...

"Добавить соль и перец по вкусу" ни у кого ведь не вызывает возражений?
Вот и представьте, что у Вас есть возможность поменять звучание Вашей системы "ПО ВКУСУ"?
Чем Выше уровень системы, тем очевиднее изменения в ньюансах, тем проще подбирать аксессуары "ПО ВКУСУ"...
Но согласитесь, - забавно следить за такими обсуждениями.
А что касается "Добавить соль и перец по вкусу", то мне думается, что если уж решил добавить, то пусть это будет настоящий соль и перец, а не суррогат.
Найти все сообщения

A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Замена сетевого кабеля на усилителе / 15-09-2015 15:21
Кстати о HMS Energia XL .
Хотелось бы знать мнение тех, у кого был такой
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Замена сетевого кабеля на усилителе / 15-09-2015 15:26
Ребята... всё конечно хорошо, но в стартовом посте усилитель - Аnthem 225... а вы тут уже к звёздам Embarrassed

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: OPPOzicia , VladimirNB , Yuri S , arcam
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Замена сетевого кабеля на усилителе / 15-09-2015 15:30
(15-09-2015 15:21)A-TITO-A писал(а):  Кстати о HMS Energia XL .
Хотелось бы знать мнение тех, у кого был такой
Хороший кабель, как промежуток между шнурком из коробки и высшим эшелоном. Из анти предпочтений, мутноватый бас ... ну то на уровне личных вкусов и синергии с системой.

Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam
A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Замена сетевого кабеля на усилителе / 15-09-2015 15:33
(15-09-2015 15:30)aqvadim писал(а):  Хороший кабель, как промежуток между шнурком из коробки и высшим эшелоном. Из анти предпочтений, мутноватый бас ... ну то на уровне личных вкусов и синергии с системой.
А если в сравнении с AQ-3 AQ-4 ?
Найти все сообщения

aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Замена сетевого кабеля на усилителе / 15-09-2015 15:40
(15-09-2015 15:33)A-TITO-A писал(а):  А если в сравнении с AQ-3 AQ-4 ?
Прошёл мимо. Надо слушать. У кабелей кроме аудиофильских качеств ещё есть свой характер... нра/не нра, определяет будущий владелец.

Найти все сообщения

A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Замена сетевого кабеля на усилителе / 15-09-2015 15:55
(15-09-2015 15:40)aqvadim писал(а):  Прошёл мимо. Надо слушать. У кабелей кроме аудиофильских качеств ещё есть свой характер... нра/не нра, определяет будущий владелец.
У меня есть и AQ-2 и 3 и 4 , сейчас ищу что то на корректор, вот думаю HMS туда приспособить
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim
OPPOzicia Не на форуме
Ветеран

RE: Замена сетевого кабеля на усилителе / 15-09-2015 15:56
(15-09-2015 15:30)aqvadim писал(а):  Хороший кабель, как промежуток между шнурком из коробки и высшим эшелоном.
Как точно подметил Тибетский Ламер тема о хорошем сетевике в бюджетную систему. Исходя из этого я и предложил. Есть альтернатива в цене 200 долларов ?
Найти все сообщения

aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Замена сетевого кабеля на усилителе / 15-09-2015 16:03
(15-09-2015 15:55)A-TITO-A писал(а):  У меня есть и AQ-2 и 3 и 4 , сейчас ищу что то на корректор, вот думаю HMS туда приспособить
Перемешаете ежели чего Улыбка

Найти все сообщения

soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Замена сетевого кабеля на усилителе / 15-09-2015 16:25
(15-09-2015 12:26)Vic61 писал(а):  Фильтры стоят во многих суперкрутых брендовых изделиях, но о плохой динамике там речи никто не ведёт! Примеры приводить не буду, погуглите внутренности аппаратов.
Динамику режет не фильтр, а плохая его реализация, ну и.... обзоры в мурзилках!Biggrin
Согласен.
Плохая рел зация.
От сюда и сумма конечного продукта

(15-09-2015 12:20)Alexandr33 писал(а):  ivz, В рекламных буклетах сторонних фирм? Unsure
И чем они отличаются от устройств втыкающихся в розетку для экономии эл. энергии или всяких приблуд на бензошланги и экономящие ...% топлива на 100 км?
soundloverr, не корректно. Коректней костюм от кутюр с бумажными пуговицами и молниями. И скажите много ли людей покупают топ аппаратуру для апгрейта? Ну вы бы тратили бы большие деньги и на покупку и еще и на апгрейт? Я не касаюсь вторичного рынка, на то он и вторичен. Бренды зарабатывают на продаже новых, текущих моделей. А если касаться вторички, то неужели сетевой кабель наиболее подвержен старению, чем все остальные компоненты?
Это если костюм считать системой .
Но система это туфли , носки , костюм , галстук, рубашка и человек внутри.
Завершает образ пафюм - сетевик
(Отредактировал 15-09-2015 в 16:30 soundloverr.)
Найти все сообщения

A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Замена сетевого кабеля на усилителе / 15-09-2015 16:35
(15-09-2015 16:03)aqvadim писал(а):  Перемешаете ежели чего Улыбка
4-стоит на источнике, 3-на усилителе, а 2-на Аудиолоте, корректор остался неокабеленным Biggrin
Найти все сообщения

soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Замена сетевого кабеля на усилителе / 15-09-2015 16:36
========
производителей "первого эшелона", которые существуют давно и знают, что делают, на форуме почти не обсуждают,
===========
А что их обсуждать, они же превого эшелона.
Их надо покупать.
А если кто и купит, а затем полезет с обсуждением, то его сразу заплюют, как классого чуждого, как лоха которого развели реелторы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS