Транспорт аудиофайлов
Автор Сообщение
OPPOzicia Не на форуме
Ветеран

RE: Транспорт аудиофайлов / 10-09-2015 16:24
Если нет уже сложившейся коллекции на СД дисках, покупать транспорт не вижу никакого смысла ( тем более то что по ссылкам, это не транспорты СД дисков,а хлам ). Давайте исходить из того что у вас уже есть цап и к нему нужен источник ,уточните какой будет контент (всё таки СД диски или флак ) и пойдем дальше...

(10-09-2015 16:19)ZLoDAY писал(а):  берите транспорт файлов всё равно.
через него можно слушать и КД, наоборот нет.
Это как ? СД транспорт это не транспорт файлов.
(Отредактировал 10-09-2015 в 16:27 OPPOzicia.)
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Транспорт аудиофайлов / 10-09-2015 16:27
Orbit, вы эти три машинки из каких соображений выбирали? Думаю стоит рассмотреть как кандидата Pioneer N50
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...oneer+N-50
А есть уже N70
(Отредактировал 10-09-2015 в 16:30 Тибетский Ламер.)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: norman
kaledoskop Не на форуме
Участник
**

RE: Транспорт аудиофайлов / 10-09-2015 16:33
Ув. Тибетский Ламер.
А сколько это чудо современной техники стоит?
Найти все сообщения

OPPOzicia Не на форуме
Ветеран

RE: Транспорт аудиофайлов / 10-09-2015 16:35
(10-09-2015 16:33)kaledoskop писал(а):  Ув. Тибетский Ламер.
А сколько это чудо современной техники стоит?
Вас в гугле забанили ? Biggrin

#1 отредактировал сообщение 10-09-2015 17:59:

2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в тематических форумах. (+3 штрафных очков)

Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Транспорт аудиофайлов / 10-09-2015 16:36
(10-09-2015 15:21)Orbit писал(а):  ... выбор пал между следующими позициями ...
Интересно, почему он пал именно между этими позициями?
Особенно с учетом того, что:
Цитата:вопрос по носителю и частоте дискретизации жёстко не стоит. То есть, грубо говоря, что предположительно будет выдавать лучший цифровой сигнал из представленного, на том я и остановлю свой выбор, будь то твердотельный транспорт с SD картой либо cd-транспорт
Создалось впечатление, что тема - завуалированная попытка развязать "дискуссию" на тему что правильнЕе слушать, CD или файлыWink
(Отредактировал 10-09-2015 в 16:59 АндрейКа.)

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер
kaledoskop Не на форуме
Участник
**

RE: Транспорт аудиофайлов / 10-09-2015 16:36
(10-09-2015 16:35)OPPOzicia писал(а):  Вас в гугле забанили ? Biggrin
а вы и его секретарь тоже? ShockedShocked
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Транспорт аудиофайлов / 10-09-2015 16:39
kaledoskop 699€ - это обновленный N50А. N50 на вторичке во Франции думаю прилично дешевле.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: kaledoskop
ivz Не на форуме
Учу Правила

RE: Транспорт аудиофайлов / 10-09-2015 16:42
(10-09-2015 16:12)Orbit писал(а):  
Да, Вы правы, на рутрекере смотрел, но из того что слушаю я, нашёл с десяток альбомов, не больше, остальное винил рипы, а это уже как повезёт, бывают хорошие, бывают и нет.
да, с перламутровыми пуговицами засада.

(10-09-2015 16:39)Тибетский Ламер писал(а):  kaledoskop 699€ - это обновленный N50А. N50 на вторичке во Франции думаю прилично дешевле.
результат поиска на одном из продаваторских сайтов Франции
h t t p s://gyazo.com/ea45641dee13490a29e85a9a48f49928
(Отредактировал 10-09-2015 в 16:49 ivz.)
Найти все сообщения

Orbit Не на форуме
Ветеран

RE: Транспорт аудиофайлов / 10-09-2015 17:09
(10-09-2015 16:24)OPPOzicia писал(а):  Если нет уже сложившейся коллекции на СД дисках, покупать транспорт не вижу никакого смысла ( тем более то что по ссылкам, это не транспорты СД дисков,а хлам ). Давайте исходить из того что у вас уже есть цап и к нему нужен источник ,уточните какой будет контент (всё таки СД диски или флак ) и пойдем дальше...

Это как ? СД транспорт это не транспорт файлов.
Самописный cd-r сделать не проблема, картридер и карта памяти есть, так что это может быть и флак, и диск.
Довелось недавно послушать qls 661 и soundaware d 200, и они не сильно ушли от моего dvd проигрывателя, на котором сейчас временно слушаю wav и flac по цифре через DAC ( до этого была Juli@, жаль сгорела, вот и решил взять уже отдельное устройство, вроде как расти надо). D 200 конечно звучал лучше, но платить за такой небольшой прирост в качестве такие деньги не готов.Меня это очень удивило.Можно конечно попенять на тракт, но всё ж таки левз машина серьёзная, наушники электростаты со своим усилителем ( от baheba ), лично я откровенно слабых мест у себя не вижу, juli@ на хайрезе точно у них выигрывала. Поэтому закрались сомнения насчёт китайских твердотелов, не подвергавшихся твику. Диск на dvd проигрывателе звучит неплохо,естественно, артикуляции баса правда не хватает. Вот и начал думать, не звучит ли cd на своих 16/44.1 по крайней мере не хуже чем такой же файл (16/44.1) на твердотеле?
Bbp 101 продают уже серьёзно доработанным, вот и не могу определиться, что же будет лучше звучать.

(10-09-2015 16:27)Тибетский Ламер писал(а):  Orbit, вы эти три машинки из каких соображений выбирали? Думаю стоит рассмотреть как кандидата Pioneer N50
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...oneer+N-50
А есть уже N70
Выбрал потому что два аппарата были доработаны, а кембридж вроде как фирма серьёзная, тороидальный трансформатор опять же, он новый, ну и по цене подходят, в n 50 много ненужных мне функций, и всё-таки хочется просто транспорт, без аналоговых цепей.

[quote='OPPOzicia' pid='2988156' dateline='1441891487']
( тем более то что по ссылкам, это не транспорты СД дисков,а хлам ).
OPPOzicia, почему хлам? В пионере разведено питание, в том числе и клок питается отдельно, голову запасную дают... Кембридж вроде тоже создаёт впечатление серьёзной вещи. Я наверное что-то не понимаю, просветите пожалуйста.
(Отредактировал 10-09-2015 в 17:31 Orbit.)
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Транспорт аудиофайлов / 10-09-2015 17:31
Орбит попробуй для разогрева и понимания для начала
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-109857.html как транспот с ПК на цап.

А там ещё есть варианты. смотря какой у вас бюджет. Wink

Кстати имею и цап Льва Васильевича Затыльского и ЭС от Александра. Наверное единственный на этом форуме Biggrin

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS