Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
|
Автор |
Сообщение |
AVM
Ветеран
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 12-09-2015 20:59
(12-09-2015 20:39)kozij писал(а): Андрей, не выставляйте себя в смешном свете, Дон Кихот НовоКаховский Вы наш.
Какие вопросы, кроме "это все фигня" Вас интересуют?
Я как раз В НАЧАЛЕ представил реальный продукт, дал людям на тестирование, ничего пока не продаю, с какого перепугу Вы кинулись
на ветряные мельницы?
По поводу "инжинера" , не Вам бы критиковать не знакомого человека,
с двумя высшими образованиями и с опытом создания нового, а не тупо ремонта старого.
Вам, как инжинеру-ремонтнику подсказка - устройство генерирует аналогичную помеху , противоположную по фазе, дальше сами... Олег, да?
Да называйте меня хоть Дон Кихотом хоть кем угодно, смешно я не выгляжу нет, да и вообще меня это не беспокоит.
Насчет инжинеров... а давайте его сюда, вот не верю я что такой существует - и имею на это право. Пускай обоснует как светодиод давит ЭМИ. Пускай обоснует как это нечто, даже "басов добавляет".
Этого не будет - уверен - потому что нет никакого инжинира с двумя высшими!
Насчет подсказки... это смешно... посмотрите скопом хоть раз что твориться в сети, в эфире, что наводиться на корпуса устройств, когда в пределах квартиры или дома, у соседей или в районе работают компы, телевизоры, микроволновки, электродрели, рации такси, сотовые ретрансляторы, вай фай и т.д. Эта обстановка ЭМИ постоянно и динамически меняется - ЕЕ НЕ ВОЗМОЖНО СКОМПЕНСИРОВАТЬ ПРОТИВОФАЗОЙ, объясните это и вашему инжИнИру. ЭМИ можно отфильтровать, можно экранироваться - полностью убрать невозможно.
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
AVM
Ветеран
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 12-09-2015 21:52
(12-09-2015 21:09)kozij писал(а): Да, Олег.
Андрей, а кто сказал что "полностью убрать"? Не фантазируйте, минимизировать, да, можно.
А , идейка то в голову запала? Вот то-то же, а то сразу "ночник".
З.Ы. а не хочу его сейчас "давать сюда", гении народ ранимый, а Вы тут со своими помидорами Ну вот, инжинИра нет, минимизировать понятие очень растяжимое,
идейка не интересная, ибо с ЭМИ давно есть способы борьбы гораздо эффективнее.
(12-09-2015 21:39)oleg2566 писал(а): Який я цензор, я навіть не вважаю себе справжнім удіфілом, але є базові форми спілкуванн між людьми на форумі.
Ті хто виходять за всі розумні межі, ті "колобки".
Звісно, що тема поки що не зовсім зрозуміла, але так, зразу "сам дурак".
Прикро, але це дуже притаманно цьому форуму Олег, Вы хотите быть модератором?
А вообще, выскажитесь по топику плз.
(Отредактировал 12-09-2015 в 21:53 AVM.)
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
|
LionArt
Ветеран
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 12-09-2015 21:56
ТС, было интересно узнать порядок цен на изделия( именно порядок цен не прайс( от 100, от 500, от 1000... евро, доллары, гривни, длина от..., модель..... ), чтобы понимать о каких вложениях на приобретение идет речь. Последнее время на Украине весьма активно развивается производство аудио кабелей. И это замечательно, что у нас столь много людей способных предоставить качественные и конкурентоспособные изделия ! Но вот беда, простому пользователю сложно понять ценовую политику наших Мастеров( как-то через личку, телефон в век интернета - несовременно, даже немного отталкивает.... ). Прозрачность пойдет только на пользу.
P.S. Это не только к ТС пост, но и к остальным Мастерам форума, которые непременно читают эту ветку.
P.P.S. ТС, готов принять Ваши изделия на прослушивание( имеется небольшой опыт прослушивания Авторских кабелей и пара разноплановых систем ).
(Отредактировал 12-09-2015 в 22:24 LionArt.)
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
|
|
AVM
Ветеран
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 12-09-2015 23:00
Та да, оно кабель конечно, куда более сложное устройство чем ЦАП или усилок, акустика
Развитие идет семимильными шагами
Я так же заметил, что в Украине, резко, просто кубически резко , увеличилось количество людей - слуховых экпертов. Ну прям не протолкнуться... как то угрожающе увеличилось количество золотоухих гуру... Может это влияние Чернобыля?
Этот контингент слышит все -направление проводов, подставки, помехи, шипы, лак на акустике, материалы изоляции, припой, сетевые провода, музыку включать уже не нужно...
(Отредактировал 12-09-2015 в 23:10 AVM.)
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
AVM
Ветеран
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 12-09-2015 23:20
(12-09-2015 23:08)Boostaddict писал(а): AVM... Не пойму Ваш скепсис относительно самой идеи "кондиционера"...Вы её напрочь отрицаете, однако , как и в других моментах, ничего революционного тут нет.
Этот принцип давным-давно был реализован авторитетными товарищами Знаете, с ПС Аудио я хорошо знаком. Изделия этой конторы неоднозначны. Ну а то что по ссылке - так у каждой фирмы есть фенечки абсолютно бесполезные, просто они видят, что у других покупают, а что бы и себе не чуднуть?
А помните аналогичную приблуду, для якобы экономии электроэнергии?
Но ведь это обман, не нужно слепо верить в фирму...
Я не мало видел всякой фирмы изнутри... вы знаете, они иногда допускают такие детские косяки.... так шта увы - не авторитет.
Читайте что у меня в подписи.
(12-09-2015 23:19)Гаруспик писал(а): Это вы намекаете на то, что в меру сил боретесь со страной-агрессором? Эдакие противосанкции? Чюр без политики!
(Отредактировал 12-09-2015 в 23:26 AVM.)
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
AVM
Ветеран
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
dmitriy28
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|