Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
|
Автор |
Сообщение |
bramms
Старожил

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран

|
|
|
|
|
O V K
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 04-11-2016 19:25
(04-11-2016 16:42)petr.solo1223 писал(а): Новая японская медь имеет разрешение как у серебра, точный тональный и тембральный баланс и проработку НЧ не хуже чем у молибдена. ... Я себе межблоки сделал из новой ривайвовской моножилы 1.8мм.кв в тефлоне на топовых Ойядоских коннекторах - просто великолепная подача- феноменальная ясность,певучесть и динамика.
(04-11-2016 17:45)petr.solo1223 писал(а): ... Карбоновая ривайвовская оплётка, медный экран, хлопковый чулок, ойядовский припой серебро с медью,всё по полному фэншую...
Петр, очень интересно, возможно и действительно эта медь так хороша, возможно, надо слушать. Лично меня смущают в конструкции Ваших кабелей выделенные моменты.
Тефлон , на мой ух таки не нейтральный изолятор, как впрочем и ХБ , применяю тф. только на коротких выводах кабеля, от ХБ ушел вообще,
хуже медного экрана только алюминиевый. Но это чисто мое видение (слышание) , не принимайте близко .
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист

|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 04-11-2016 19:36
(04-11-2016 19:25)kozij писал(а): Лично меня смущают в конструкции Ваших кабелей выделенные моменты.
Тефлон , на мой ух таки не нейтральный изолятор, как впрочем и ХБ , применяю тф. только на коротких выводах кабеля, от ХБ ушел вообще,
хуже медного экрана только алюминиевый. Но это чисто мое видение (слышание) , не принимайте близко . Это не моя конструкция. Я только повторил на ривайвовских комплектующих конструкцию их топового межблочника. Разница в трёх моментах - у них чулок шёлковый ( я такого не нашёл) и сейчас они применяют спиральный медный экран, а я купил их старый плетёный( новый пока не продаётся). И третий момент - комплект ривайвовских XLRов стоит 800 , а оядовских - 280.  По звуку могу сказать следующее - мой люди сравнивали со старым заводским ривайвовским на 0.8 моножиле, и сравнение явно не в пользу старой моножилы.
(04-11-2016 19:32)Yuri S писал(а): Тефлон даёт специфические искажения по верхам, Слышится прибавка ВЧ, но не всем понятно, что она фальшивая. Если этот эффект был присущ Кимберу в тефлоновой изоляции, то это не значит что это присуще именно тефлону. Ведь Ривайва в тефлоне у тебя никогда не было, поэтому не фантазируй. Кроме того можно снять изоляцию и убедиться что в ривайвовской моножиле тефлон никоим образом не влияет на количество и качество ВЧ составляющей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 04-11-2016 20:09
(04-11-2016 20:05)petr.solo1223 писал(а): Исходник одинаковый, овальная моножила в полиолефине, разница в том что в готовые акустические они ставили с дополнительной крио и электрообработкой. ДА, он после этого лучше звучит,чем в стоке. Слив защитан...Думай, что пишешь, советую...
Да будет тебе известно - ВСЕ 100% проходят крио и ЭМ обработку.
А вот какой какую - ноу хау.
И понятие ИСХОДНИК - мне не известно.
Руда наверное одна и та же 
Genesis в розницу и Genesis на 910 вроде тоже исходник один и тот же. Даже названия одинаковые. А разъемы РАЗНЫЕ.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|