Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
Автор Сообщение
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 06-11-2016 13:27
Із дозволу ТС публікую нутро кондиціонеру.
Обговорювати нема чого, все на фото.    

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: KUBA , Дмитрий Медведев , doom , konrats
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 06-11-2016 14:01
(06-11-2016 13:27)quadrokot писал(а):  Із дозволу ТС публікую нутро кондиціонеру.
(06-11-2016 13:22)quadrokot писал(а):  Таким чином, Олег, ви за перенос обговорювання кондиціонеру у вашу тему.
Дякую за відповідь.
Я вам и по русски, и по украински отвечал, НЕТ. С усваиванием прочитанного и памятью проблемы?

Классный дозвiл.
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 06-11-2016 14:22
Пане Олег, я кажу про те, що видно на фото, там ваш витвір. Це має відношення до аудіо. Це аудіофорум, то ми можемо про це говорити вільно.
Ви говорите за мої людяні особливості, вони на звук не впливають, тому на аудіофорумі не обговорюються.
Із точки зору закону нема ніякого порушення: я придбав за гроші девайс та сфотографував його для публіки.
Робіть якісно, будете раді фотографіям ваших робіт.

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , MIXTYPA
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 06-11-2016 14:35
Ок!
Эффект влияния "светюльки" на звучание системы был открыт моим другом Вячеславом Щуцким совершенно случайно. Он-же автор СК первой и второй генерации. Я ,не зная устройства , только давал деньги на закупку деталей и платил за сборку. Прослушивал и давал задания на коррекцию в звуке того, что мне хотелось от работы СК.
Потом Вячеслав охладел к этой теме и посвятил меня в устройство и схему.
Переосмыслив и подтянув теорию появилась моя схема - Мк3.

Для понимания теории вспомним устройство детекторного приемника

а теперь представим нашу сеть с заземленной нейтралью и подключенные к ней устройства и мы увидим замечательный детекторный приемник! Нейтраль на земле, фазный провод - антенна , в роли колебательного контура выступает индукивность и емкость сетевых трансформаторов, а детекторный диод есть в выпрямителе.
Кстати ,поэтому, в некоторых системах , прослушивается радио и с закороченным входом .
СК до потребителя детектирует помеху именно на той частоте, какая получается у колебательного контура из индуктивностей и емкостей включенных потребителей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 06-11-2016 14:35
Непонятно, почему на полпути остановились, надо было все элементы расковырять, там тоже много смешного внутре Улыбка

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K , alex23
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 06-11-2016 15:21
Таким чином всі задоволені якістю виготовлення кондиціонеру.
Уявити не можу, що напаяно у аудіосистемах задоволених.

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , oleg li
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 06-11-2016 16:39
(06-11-2016 16:31)quadrokot писал(а):  ....
Точно ніколи не побачимо регенератора від ТС та когорти прихильників.
Бо це потребує інших знань, підходів та досвіду.
А так, придбав провід, скрутив, погано припаяв і на продаж.
Точно, дурака учить...
Зачем регенератор, который фильтрует все помехи, если нас достает только та на частоту которой настроен паразитный колебательный контур из емкости и индуктивности потребителей.
Если не можете оценить гениальность идеи , не тупите хоть в этой веткеBiggrin
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 06-11-2016 17:06
(06-11-2016 16:39)kozij писал(а):  Если не можете оценить гениальность
Да куда уж. Это гениальный, а вернее безграмотный набор деталей под названием индикатор. И не более. Внушаемые люди попались и купились. Теперь время прозрения.
Автор, дафай ещё идей. Внушаемых лохов полный форум. Оно на форумчанах попроще как то.

Помните я ваш кабель как то балансный долго у себя держал? А знаете почему отзыва так и не появилось? Ни как не мог его приспособить. Ну вот ни как он мне и всё тут. Не внушается, хоть убейся. Просто кабель и не более. Глухой потому что? Или система у меня не той системы? Не знаю. Ну ни как. И пайки я смотрел, и как сделан. Ну.... страшненько. Надёжно, но страшненько. Даже не смыт мусор из спёкшихся канифоли, флюса и припойной грязи.
(Отредактировал 08-11-2016 в 13:34 #1.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: vd-two , Igor65 , doom , Black_Jack , KUBA , quadrokot
powercord Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 07-11-2016 14:25
Знаете, Олег, можно еще очень долго лить воду на тему измерений, контроля, хитростей сети и все такое прочее. А можно поблагодарить всех за конструктивную критику, внимание к своим изделиям и собрать новый кондиционер максимально аккуратно и со вниманием к каждой детали. А затем выложить фотографии вашей работы, отправить кондиционер Константину и на этом исчерпать данный прецедент.
Я думаю, что если бы вы изначально сделали все аккуратно и красиво, то и прецедент с опубликованием внутренностей вашего устройства носил бы совсем другой характер.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , konrats , Тибетский Ламер , Igor65 , Sound-YP , t.800 , bramms , KUBA
powercord Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 07-11-2016 14:55
Олег, я все внимательно читаю и я вовсе не глуп. У меня тоже есть кондиционер и я тоже его разбирал и видел как он собран.
Давайте предположим, что в нашей Вселенной в одном мгновении существует бесконечное множество параллельных реальностей. И вот в одной из реальностей
Константин разбирает ваш кондиционер и видит, что там все аккуратно и красиво. Стал бы он выкладывать фото и выступать с претензиями? Думаю, что нет. Тем более, что он писал ранее, что ваши изделия работают. И я знаю, что ваши изделия работают, но собраны они непрофессионально. В этом заключается проблема, о которой пытается вам поведать Константин.
Давайте рассмотрим еще один случай. Давайте абстрагируемся от аудио составляющей и вспомним, что ваш прибор есть электротехническое устройство фильтрации помех. Верно? Скажите, если бы вы представили свое изделие в данном виде на электротехническом форуме, какова была бы реакция?
Я хочу сказать о том, что, если ваше устройство попадает в сферу влияния "аудио-магии", то это не повод собирать его некачественно, прикрываясь невозможностью измерений и "хитростью сети". И я вовсе не хочу вас обидеть, а хочу лишь попросить уделить внимание качеству сборки. Вам надо сделать выводы из данной ситуации и двигаться дальше.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , Тибетский Ламер , Andrey-1973 , Sound-YP , t.800 , KUBA , quadrokot
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 07-11-2016 15:17
kozij, Олег, выскажу свое мнение исключительно из представленного на фото и ваших комментариев по этому поводу.
И так по порядку:
1) На представленном фото исключительно корявый монтаж! Снятую с конденсатора маркерную термоусадку во внимание не беру - эзотерика, так эзотерика. Но неужели нельзя было (хотя бы) нормально пропаять соединения и надеть на места пайки качественную термаоусадку?
Лично вы считаете - это нормально?
2) Вы апеллируете, к тому, что не вы изготавливали... но продали то вы? Магазин, который продает товары производителя, что ответственности не несет? У покупателя спрос с продавца - а продавец в свою очередь спрашивает с производителя.

Знаете какие ассоциации у меня вызвала ваша ситуация?
Вот разболелся у вас зуб - вы пришли в стомат-поликлинику. Там вам открыли рот, произвели какие-то манипуляции, зуб болеть перестал - вы оплатили услуги. Вроде проблема решена. Но, приходите вы домой, и из интереса, что же вам там наманипулировали смотрите в зеркало... и обнаруживаете хреново запломбированный зуб!! Естественно, вы в порыве праведного возмущения идете в поликлинику требовать сатисфакции - а там вам заявляют следующее: ну так зуб же болеть перестал? А зав. поликлиникой вам говорит - так это же не я делала вам зуб, а мой наемный рабочий, вот сейчас придет клиент, я вам покажу как я это делаю! Какие ваши действия в этом случае? Расскажете ли вы и покажете ли вы своим близким и знакомым, а то и не очень близким и знакомым КАК вам зуб полечили? А что вы ответите, если вам скажут - а чего ты возмущаешься, зуб-то болеть перестал, чего ты туда смотреть полез? Не болит и хорошо - дело сделано. Это по вашему логично и справедливо?

Скажите честно, если бы вам продали какую-то штуковину с таким качеством исполнения за 20, или за 15... или даже за 10 $, вы бы это проглотили? На вас бы, приводимые вами доводы, возымели бы действие, вы бы их считали оправданием?
(Отредактировал 08-11-2016 в 13:28 #1.)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , Igor65 , doom , quadrokot , KUBA
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 08-11-2016 01:27
Акустические кабеля (bi-wiring) , на очереди XLR межблоки Мо (молибден)

(Отредактировал 08-11-2016 в 01:44 O V K.)

050 4565363
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 08-11-2016 10:03
Акустические тоже из молибдена?
Найти все сообщения

O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 08-11-2016 10:12
Нет, Юра, медные. К молибдену в акустических и сетевиках пока только подбираюсьУлыбка

050 4565363
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 08-11-2016 16:13
(06-11-2016 17:06)toyo писал(а):  Да куда уж. Это гениальный, а вернее безграмотный набор деталей под названием индикатор. И не более. Внушаемые люди попались и купились. Теперь время прозрения.
Автор, дафай ещё идей. Внушаемых лохов полный форум. Оно на форумчанах попроще как то.

Помните я ваш кабель как то балансный долго у себя держал? А знаете почему отзыва так и не появилось? Ни как не мог его приспособить. Ну вот ни как он мне и всё тут. Не внушается, хоть убейся. Просто кабель и не более. Глухой потому что? Или система у меня не той системы? Не знаю. Ну ни как. И пайки я смотрел, и как сделан. Ну.... страшненько. Надёжно, но страшненько. Даже не смыт мусор из спёкшихся канифоли, флюса и припойной грязи.
Ай как тему почистили , оч-чень выборочно!

Евгений , это как по Вашему происходит внушение , через астрал?
Все намного приземленнее и банальнее , я под залог (а форумчанам с репутацией и без такового) отправляю на послушать СК , кому нравтся и подходит в его систему или оставляют тестовый экземпляр , или заказывают со своими коррективами (корпус и т.д.)
Вот такое "разводилово" Biggrin

Теперь по кабелю
Если он такой никакой зачем-же его долго держать, а?Biggrin
Два месяца приспосабливали-приспосабливали...
Невдомек разглядывателю , что что это не мусор из канифоли,
а пайки покрыты натуральным шеллаком.
Кстати, этот кабель сейчас на прослушке в Пятихатках , отзыв -
"крепкий середнячок" , ну так и цена соответствующая.
(Отредактировал 08-11-2016 в 17:28 O V K.)

050 4565363
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 08-11-2016 17:46
(08-11-2016 16:13)kozij писал(а):  Невдомек разглядывателю , что что это не мусор из канифоли,
а пайки покрыты натуральным шеллаком.
Ну да. А я слепой и глухой. Вам так удобнее.
Проехали.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 08-11-2016 18:09
Сам себя не похвалишь, так никто не похвалит.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: KUBA
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 08-11-2016 18:50
(07-11-2016 15:17)Тибетский Ламер писал(а):  1) На представленном фото исключительно корявый монтаж!
Лично вы считаете - это нормально?

Скажите честно, если бы вам продали какую-то штуковину с таким качеством исполнения за 20, или за 15... или даже за 10 $, вы бы это проглотили? На вас бы, приводимые вами доводы, возымели бы действие, вы бы их считали оправданием?
Полностью поддержу Артура! Действительно, монтаж ужасен! От увиденного на фотографии у меня развилась меланхолия, и испортился аппетит.
Более того, мне искренне жаль Константина квадрокота, который ГОД прожил с такой ужасно сделанной вещью!

Олег, я думаю, что Константин имеет полное право показать вам, что такое качественный монтаж, и пайки, на примере изделия стоимостью 10 тысяч долларов - его усилителя АННА. Потому что украинские мастера должны одинаково качественно выпускать свои изделия что за 15 долларов, что за 10 000.

Константин, будьте так любезны, выложите фотографии образцовой пайки вашего усилителя. Покажите пример работы, достойный подражания!
Love0030

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 08-11-2016 19:18
Анна что это, ламповое что-то ?
Дайте глянуть Kiss
Цикаво, орешки еще есть, жду фото !
Найти все сообщения

O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 08-11-2016 19:31
(08-11-2016 18:50)serpens писал(а):  Потому что украинские мастера должны одинаково качественно выпускать свои изделия что за 15 долларов, что за 10 000.
Дима, этот тезис полностью поддерживаю.
Краснею не за себя , но то все равно мое. Фото моего монтажа покажу , когда
буду паять СК , пока на очереди межблоки и сетевик. Впрочем выложу и пайку балансника для слушающих глазами.

050 4565363
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS