Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
|
Автор |
Сообщение |
konrats
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Serpens
Учу Правила
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 11-12-2016 06:13
Дело в том, что у меня в системе оба кабеля повели себя "наоборот":
синий включил, и первое впечатление было очень не очень, а с прогревом стало хорошо;
зеленый включил, и сразу понравилось, а с прогревом стало для меня очень неприятно слушать.
Как эти кабели поведут себя в других системах, не скажу, понятия не имею.
Знаю как минимум одного человека, который переслушал у себя очень много разной фирмЫ, включая топовых японцев заводской разделки, и который сказал, что такого уровня кабелей, как этот синий, ему слушать не доводилось. То есть для него это мега топ уровень.
Я с этим не согласен, потому что во всех топ кабелях, причем разных производителей, на мой слух, есть одна общая деталь в звуке, а в Мо ее нет. Но кабель достойный.
Куплю ли я его себе - нет, потому что по межблокам обе мои системы укомплектованы. А еще я за монобренд в кабельном хозяйстве.
|
|
|
|
|
|
O V K
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 11-12-2016 13:38
(11-12-2016 02:25)LionArt писал(а): Да что вы такое говорите, послезвучия - это именно послезвучия, на этапе позиционирования ваших изделий у пользователей есть( должно быть ) определенное понимание этого вопроса.
....
Артур , послезвучия и именно послезвучия инструментов, голоса, зала все кабель передает максимально точно и бережно (тест двух бит помним?). А вот привычного разукрашивания послезвучий нет , нет хвоста звукового мусора. Осознать преимущества в рафинированной подаче музыки можно только в соответствующей системе. Это не хорошо и не плохо , просто до уровня Мо нужно дорасти и системе, и слушателю.
Вы знаете, я рад что не согласился на прослушку кабелей у вас. Вот это http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid3429809
с учетом
(02-09-2016 20:42)LionArt писал(а): я действительно собирался проводить выделенку и даже кабель приобрел.... "А воз и ныне там"(с), пока нет полной определенности с конфигурацией расстановки, иной комнаты, ремонта.... Вобщем - " в долгий ящик".
Дистрибьюторы и не могут поразить, скажем так, наименьшее зло за небольшие деньги, тоже вопрос открыт и "долгом ящике". не та система , на которой можно тестировать кабеля , а тем более выносить вердикты.
Как там был посыл? Растите
050 4565363
|
|
|
|
|
|
|
O V K
Ветеран
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 11-12-2016 18:47
(11-12-2016 18:10)toyo писал(а): Ну и если уж вы заговорили про уровень системы, то ваша чем лучше? Лично моё мнение, то абсолютно ни чем. Даю 2000%, что звук вашей системы очень далёк от совершенства и он вам нравится в таком кривом виде как есть. И это ваша база и точка отсчёта для определения изменений. И не более того. То есть ваша и только для вас.
То есть я бы на вашем месте постеснялся от оценки чужих систем, не имея своей, которую было бы не стыдно выставить для оценки в демо зале.
Да, про систему Артура не будем, что там можно , а что нельзя услышать я хорошо представляю, ведь моя система не появилась вдруг, пройден большой путь.
А вот дальше лично ваше мнение и две тыщи процентов это ничем не подкрепленное суждение. Слышать не слышали, аналогичных компонентов не было (так возможна экстраполяция как мое мнение про компоненты и КДП Артура). Так на чем зиждется мнение о кривизне? ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Я не даю оценки чужих систем, каждый находится на своем текущем уровне
по разным причинам и не мне кого-то порицать , маемо те шо маемо.
НО , когда начинаются вердикты по кабелям (не только моим!) "это начальный уровень, а это вообще... и только Р-004 спасли положение" сразу возникает
вопрос - а судьи кто?
Кстати мою систему не стыдно и выставить, кто понимает, тот оценит
(Отредактировал 11-12-2016 в 20:40 O V K.)
050 4565363
|
|
|
|
|
Serpens
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|