Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 29-12-2016 14:14
(29-12-2016 14:05)kozij писал(а):  Петя , не в вашей КДП и не с вашей методой подключения такие конструкции кабелей.
Кстати, зачем на балансном кабеле тогда экран вообще?
А что с комнатой не так ? А..... может фон ? И метода подключения не такая как хотелось бы . Я уже писал что у топовой модели Ривайва экран вообще никуда не подключен, конструкция - три моножилы каждая в шёлковой изоляции ,всё это в медной гибкой трубке и в карбоновой оплётке..... но вот засада.... не фонит, сцуко !!
Найти все сообщения

O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 29-12-2016 14:16
(29-12-2016 14:02)petr.solo1223 писал(а):  ... Что происходит когда "взяться за крайний проводничёк " ?
Вы меня пугаете , нужно таки вам почитать https://ru.wikipedia.org/wiki/Балансное_подключение

050 4565363
Найти все сообщения

Специалист

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 29-12-2016 14:20
Так я то знаю,но вы же это написали специально для тех кто поведётся на эту шнягу,вот чуваки смотрите - стоит только взяться за проводничёк и оно ФОНИТ !!! Ах какой неправильный кабель. Это мелко,Хоботов ! (с) Cry
Найти все сообщения

Выразили согласие: vd-two , Andrey-1973 , Black_Jack
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 29-12-2016 14:32
kozij писал(а):Что интересно , с Александром у нас тоже полный консенсус.
kozij, думаю у вас состоялся бы консенсус с любым, кто положительно отозвался бы о ваших изделиях. Biggrin
kozij писал(а):не в шириках и не в чувствительности АС дело,
хотя если разобраться , если на высокочувствительной АС без фильтров
кабеля раскрываются , а на многополосках со сложными фильтрами нет, то это говорит об как раз той самой честности, которая может и не понравиться.
kozij, честность говорите? А ну-ка, любезный kozij, назовите мне десяток студийных контрольных мониторов на широкополосном динамике? Cool
К стати, о той же честности - сообщите, пожалуйста диапазон ваших Лаутеров по уровню -3 дБ ? Embarrassed Может те проблемы, которые выявили ознакомившиеся находятся за пределами возможностей ваших АС, поэтому в слышимом диапазоне у вас всё хорошо?

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 29-12-2016 14:34
(29-12-2016 14:20)petr.solo1223 писал(а):  ...вот чуваки смотрите - стоит только взяться за проводничёк и оно ФОНИТ !!! Ах какой неправильный кабель. ...
Так это-ж ваши слова ,
(12-12-2016 21:07)petr.solo1223 писал(а):  ... И ещё Олег , что обнаружилось , если твой кабель включить в мощники и не подключить к преду, то он очень сильно фонит, ....
Ай-яй-яй , нехорошо , "Хоботов" Nowink

050 4565363
Найти все сообщения

vd-two Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 29-12-2016 14:41
А что тут нехорошего? Нехорошо, что ваш кабель фонит, это да. Вы бы лучше разобрались почему - и это был бы респкт и уважуха.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Black_Jack
Специалист

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 29-12-2016 14:43
(29-12-2016 14:32)Тибетский Ламер писал(а):  kozij, думаю у вас состоялся бы консенсус с любым, кто положительно отозвался бы о ваших изделиях. Biggrin
Всё гораздо сложнее. Пока Саша не может ответить сам- напишу я, думаю он не обидится. Саша, почитав мой такой отзыв не поленился и решил перепроверить на другой системе , а не только на своей,дал кабель товарищу.......... и там обнаружились те же косяки - и муть и подрезанные НЧ, и сибилянты услышали ....... и что ВАЖНО, он сообщил об этом козию сегодня по телефону.......... и что то поменялось в этой теме ? А нифига - я сделал супер кабель, трепещите бандерлоги и выбросьте свои колонки и купите Лоутеры. facepalm

(29-12-2016 14:34)kozij писал(а):  Ай-яй-яй , нехорошо , "Хоботов" Nowink
Не знаете как выкрутиться ? Biggrin Подскажу - ваш кабель фонит даже лёжа на полу. Smile 2 Не нужно даже "к проводочьку прикасаться". Tongue0011
(Отредактировал 29-12-2016 в 14:48 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 29-12-2016 14:54
(29-12-2016 11:58)kozij писал(а):  Но то, что это кабель очень высокого уровня у слушавших сомнения не вызывает, вызывает только у не слушавших.
Олег, при всем уважении, но я в данном случае промолчать не могу. Я из тех кто слушал и у себя отдельно взятый Мо проводник и у Петра готовый кабель. С моей личной и скромной точки зрения к "очень высокому уровню" то что я услышал отнести нельзя.
P.S.Боюсь уже что-то писать в твоей ветке, а то ты спешишь всех, кто не согласен с твоим мнением, в личные враги записать
(Отредактировал 29-12-2016 в 15:20 yuri_kov.)

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
konrats Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 29-12-2016 14:55
У меня подпаяны просто три провода серебра из источника в усь, из платы в плату, как попало Не фонит Biggrin
(Отредактировал 29-12-2016 в 14:55 konrats.)
Найти все сообщения

O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 29-12-2016 15:19
(29-12-2016 14:54)yuri_kov писал(а):  Олег, при всем уважении, но я в данном случае промолчать не могу. Я из тех кто слушал и у себя отдельно взятый Мо проводник и у Петра готовый кабель. С моей личной и скромной точки зрения к "очень высокому уровню" то что я услышал отнести нельзя.
Очень по харьковски , да Юра? Сначала пишем
(01-12-2016 23:16)yuri_kov писал(а):  Несколько дней слушаю любезно предоставленные Олегом образцы молибденовых проводников. Очень интересный звук! Happy0144
Кстати могу предположить на основе определенного опыта с образцами проводников от Аббаса - такой звук может быть не только или не столько из-за самого молибдена, сколько из-за вполне конкретной именно этой проволоки. Другие образцы молибденовой проволоки могут уже звучать по-другому.
Поэтому очень рекомендую послушать молибденовый межблок Олега.
Потом плавно съезжаем с точностью до наоборот.

(29-12-2016 14:54)yuri_kov писал(а):  P.S.Боюсь уже что-то писать в твоей ветке, а то ты спешишь всех, кто не согласен с твоим мнением, в личные враги записать
Нет , Юра. Но если ты следишь за темой выборочно , то могу
расшифровать действия некоторых персонажей и то появляющихся , то
исчезающих их рупоров.
Меня целенаправленно "загоняют под плинтус" видя во мне конкурента, все нафик просто, как карандаш. Ничего личного, как говорится, просто бизнес.
Не однократно говорил, может если выделить то дойдет - Мо не абсолют в какую-то систему не становится, а в какую-то на ура.
Это абсолютно нормально. И критика абсолютно нормальна , если она
конструктивна.
Вот у Пера "фонит" , никто другой мне о таком не писал, в чем проблема? Хорошо-бы разобраться , по деловому и не торопясь.
А тут петрушки (вчера сегодня это андрей-73 и подтянувшийся тибетский ламер) налетают , жестко тролят , а вы льете на их мельницу воду.
"От така х..йня, малята" (с)
(Отредактировал 29-12-2016 в 15:38 O V K.)

050 4565363
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 29-12-2016 15:41
у этого персонажа (козы) , совести ноль, видит только себя, слышит только себя и мнит себя конкурентом. Интересно только кому конкурент? С чем и кем собрался конкурировать? Да чуть не забыл, вокруг этого персонажа заговор, ну вот сплошной заговор.
А почитать и подумать над своими опусами, ума не хватает.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 29-12-2016 15:42
А в чём ты увидел противоречия? Да, интересный звук, может кому-то понравиться, ведь все мы разные и системы у всех очень разные. Но где там "очень высокий уровень"?
Я и после прослушки у Петра в отзыве написал что в чем-то твой кабель понравился больше AR, от своих слов не отказываюсь. Но в интегральной оценке это не аудиофильский кабель, прежде всего из-за проблем на ВЧ. А меломанам, которым все эти заморочки с прозрачностью и детализацией глубоко по барабану или если в системе некоторый перебор с ВЧ, кабель вполне может подойти. Не нравится тебе сравнение с AR, могу сравнить с межблоком Вадимыча. Кабель Вадимыча прозрачнее и детальнее на ВЧ.

(29-12-2016 15:19)kozij писал(а):  Меня целенаправленно "загоняют под плинтус" видя во мне конкурента, все нафик просто, как карандаш. Ничего личного, как говорится, просто бизнес.
А ты знаешь сколько людей на форуме делает кабели и продает их? Ну так на вскидку кроме тебя и Вадимыча я знаю еще как минимум 5 человек. Почему их никто никуда не загоняет ты не задумывался? Ответ на поверхности лежит - никто из них не рассказывает окружающим что если им не понравились их кабели, то у них неправильные системы или проблемы со слухом. Так что вместо всемирного заговора поищи проблемы в себе и в своем восприятии критики.
(Отредактировал 29-12-2016 в 15:52 yuri_kov.)

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , petr.solo1223
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 29-12-2016 15:55
(29-12-2016 15:42)yuri_kov писал(а):  ... Не нравится тебе сравнение с AR, могу сравнить с межблоком Вадимыча. ...
Да почему не нравится, все нормально. А вот что я написал в ЛС по поводу AR
kozij писал(а):Послушал Акустик ривайв , честно говоря не очень.
По сравнению с моим "белым" звучание худосочнее , на ВЧ каша, бас кастрирован. Я сильно утрирую , только для понимания, это между нами.
Два раза ставил его и выдерживал не более 10 минут , внутри все напрягается, не могу расслабится и просто слушать музыку. Такие дела.
Межблоки Вадимыча тоже слушал у себя, действительно достойные кабеля , мне понравились. Причем об этом я писал не единожды.

Так что никакой с моей стороны предвзятости.

050 4565363
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov
konrats Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 29-12-2016 15:55
Да купите уже у него кабель кто-нибудь... Потратился ведь.
Найти все сообщения

O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 29-12-2016 15:59
(29-12-2016 15:42)yuri_kov писал(а):  А ты знаешь сколько людей на форуме делает кабели и продает их? Ну так на вскидку кроме тебя и Вадимыча я знаю еще как минимум 5 человек. Почему их никто никуда не загоняет ты не задумывался?
А ты не задумывался почему плющат только меня и Вадимыча?
Подумай.

050 4565363
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 29-12-2016 15:59
(29-12-2016 15:42)yuri_kov писал(а):  
А ты знаешь сколько людей на форуме делает кабели и продает их? Ну так на вскидку кроме тебя и Вадимыча я знаю еще как минимум 5 человек. Почему их никто никуда не загоняет ты не задумывался? Ответ на поверхности лежит - никто из них не рассказывает окружающим что если им не понравились их кабели, то у них неправильные системы или проблемы со слухом. Так что вместо всемирного заговора поищи проблемы в себе и в своем восприятии критики.
И таких постов в ветке много, все спокойно объясняют и пытаются объяснить ТС что кабель не самый-самый.
Но тут же комплекс Наполеона зашкаливает.
(Отредактировал 29-12-2016 в 15:59 Andrey-1973.)

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 29-12-2016 16:00
(29-12-2016 15:55)konrats писал(а):  Да купите уже у него кабель кто-нибудь... Потратился ведь.
Землячек , вам кажутся ваши посты остроумными?

050 4565363
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 29-12-2016 16:01
(29-12-2016 15:59)kozij писал(а):  А ты не задумывался почему плющат только меня и Вадимыча?
Подумай.
Ну тебе же написали, черным по белому "никто из них не рассказывает окружающим что если им не понравились их кабели, то у них неправильные системы или проблемы со слухом"

у тебя что голова только что бы кушать.

Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 29-12-2016 16:01
(29-12-2016 11:48)kozij писал(а):  Дмитрий изменил свое мнение через две недели , не берусь судить почему , но явно не из за "мыла".
Олег, ну я же написал, что после Мо включил обратно Цу Эвент, а еще через неделю добавил АК Даймонд юсб.
И каждый из этих кабелей добавил воздуха, послезвучий, красоты (что интересно, то это примерно одно и то же по характеру влияния, притом что разные производители, и кабели по назначению), и вовлеченности! Такой звук хочется слушать бесконечно!
А ваш кабель вызвал у меня другую ассоциацию - кабель для афте-пати, и лаунж-кафе. Если я об этом не писал, то уже точно говорил Александру. Почему такая ассоциация - потому что слишком уж спокойный звук. Не отвлекающий ото сна, и не вызывающий желания слушать музыку внимательно. Вникать в произведение, наслаждаться звучанием вообще и звуками по отдельности.

А в целом я считаю, что вы стратили своим поведением. Вместо того, чтобы признать, что у вас получились узкоподходящие кабели, которые если становятся, так становятся, но это 10-20 % систем, вы пытаетесь всем объяснить, что все кривоухие тупицы, ничего не понимающие в звуке.
Очень жаль, что вы показали уровень форумного Вадимыча, кулибина и других отечественных "аффтаров".

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: konrats , Andrey-1973
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 29-12-2016 16:04
Ок , надоело мне это все. Торжествуйте.

050 4565363
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS