Рейтинг темы:
  • Голосов: 21 - Средняя оценка: 3.67
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Аудиофильские системы Киева.
Автор Сообщение
Sheridan Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильские системы Киева. / 04-10-2015 10:35
(04-10-2015 09:49)Cap Morgan писал(а):  Когда-то мне попался усилитель, который великолепно играл только
Пинк Флойд! Представляете? Пинк Флойд и точка.
Может так яснее будет?
Одна кривизна совпала с другойHappy0144
Найти все сообщения

Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильские системы Киева. / 04-10-2015 11:01
(04-10-2015 10:06)quadrokot писал(а):  Кеп, будь ласка, а який конкретно концерт Флойдів грала ця система? Love0030
Всі, от Гілмора до Уотерса.
Господа, я, старый недотепа, влез в тему "Аудиофильские системы"
со своим "уставом".
А ведь мне нет дела до звука, я Музыку люблю.
Можете отхлестать меня по щекам, а я тихо пойду. Можно?
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильские системы Киева. / 04-10-2015 11:50
Цитата:Сейчас люди начитаются и сделают выводы: однотакт полунормальный, а ШП ненормальна, а в тандеме это вообще катастрофа...
Вы не думали, что начитавшись ваших постов, люди сделают противоположные? Что,только ШП и только в паре с однотактным усилителем есть священный грааль?
Но почему тогда мне до сих пор ни разу не захотелось вместо своей системы, построить дома что-то, подобное тому что я имел возможность слышать и видеть на ШП и лампе? Да потому что это не моё! Потому что мне не приносит радости то, как воспроизводит музыку широкополосный динамик.
Потому что все мы разные. А для того чтоб понять музыкально-звуковые предпочтения другого человека, нужно, как минимум, не по картинке судить, а ознакомиться с результатами его стараний.
Ведь никто же ни вам ни Cap Morgan'у, ни остальным поклонникам ШП и ламповых однотактов не говорит, что вы дураки, раз выбрали такой путь развития своих систем.

P.S.И да, ребята.... перестаньте всё сводить к деньгам. У нас у всех разный достаток, разные возможности, а соответственно разные по уровню системы. Но это не повод для срача, зависти и форумного калометания.
(Отредактировал 28-09-2016 в 00:14 #1.)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , Sheridan , petr.solo1223 , SVS , etlik , aqvadim , quadrokot , artshop , parasound , serg68 , Serpens , t.800 , Melcrelif , edissonil , Sound-YP , viruskin , FiLiN , best.audio , Сергей Юрич , Sergii_Kolomiets , The , adsh , groove , Vladimirovych
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильские системы Киева. / 04-10-2015 12:20
могу сказать одно - система serg68 на меня произвела огромнейшее впечатление, а слышать приходилось многое. Его отзыв о моей системе - "на его совести". Захочет - прокомментирует. Лично я не строю никаких иллюзий по поводу ее уровня, и считаю, что в контексте ветки ее упоминать не стоило - не тот уровень.
Захочет-ли кто-то ещё обнародовать свою высококлассную систему в ветке, я не знаю, зависит от личного желания владельцев. Считаете свою систему достойной размещения - разместите, думаю никто вам в этом препятствовать не будет. Уж я так точно.
(Отредактировал 28-09-2016 в 00:14 #1.)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: DojcheMark , aqvadim , quadrokot , Serpens , Melcrelif , The
Nikitis Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильские системы Киева. / 04-10-2015 12:53
Мне очень интересно, есть ли в фонотеке Константина фортепиано. Без оркестра. Просто фо-но. Простите, если не увидел на фото.
(Отредактировал 28-09-2016 в 00:15 #1.)

всё суета...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sheridan
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильские системы Киева. / 04-10-2015 18:45
(04-10-2015 09:49)Cap Morgan писал(а):  А к системе Кости это имеет отношение. Озвученный им-же репертуар.
В продолжение ... а ведь там был и великолепный Пейдж,
а это уже третья система.
Когда-то мне попался усилитель, который великолепно играл только
Пинк Флойд! Представляете? Пинк Флойд и точка.
Может так яснее будет?
Пожалуйста, соберите мои слова в смысл. У меня плохо получается.
Проблемы с машинописью.
Спасибо.

Господа, я не против Сони и Марков, а также Маяков и Юпитеров,
я лишь хотел отметить, что для малосоставного джазца(С) достаточно
иметь 1! ватт. Возможно это обойдется дороже.
да, что Вы вцепились в малосоставный джаз или из перечисленного мной репертуара Вы смогли для себя только его выделить? У меня не большая коллекция диском, наверное около 700, из них исполнителей малосоставного джаза примерно от 5 до 10 процентов, остальные диски гораздо более сложной музыки.... Так что я должен сделать ради этого мизерного количества упроститься?, а что с остальным материалом делатьMad0228 отстаньте Вы от этих малосоставников не о них здесь речь впринципеPohval
(Отредактировал 28-09-2016 в 00:17 #1.)

GutWire &

NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound , Sheridan , quadrokot , nikko , Boostaddict , LionArt , tomash , oleg2566 , t.800 , petr.solo1223 , VladimirNB , aqvadim , Sound-YP , Тибетский Ламер , Odessit67 , FiLiN , xongildon , Сергей Юрич , Юрий Р. , Plinius , The
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильские системы Киева. / 04-10-2015 21:40
Парни! ! ! Коли музику слухати будемо? Shocked
(Отредактировал 04-10-2015 в 21:42 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68
Aibo Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильские системы Киева. / 09-10-2015 19:31
Расскажите про стойку стеклянную для дисков. Это промышленная или hand made.
Если можно, разместите ее фото сбоку.

У Вас все диски в коробках и в индивидуальных пакетах - это борьба с пылью?

(Отредактировал 28-09-2016 в 00:20 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильские системы Киева. / 09-10-2015 22:34
Это стойка Шрёерс, поворотная. Вмещает около 300дисков

Вторая стойка в виде небоскрёба, Висмара....около 200....

Борюсь с пылью, как могу.....

(Отредактировал 09-10-2015 в 22:39 serg68.)

GutWire &

NBS
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt , Aibo , etlik , aqvadim , FilaBatya , VladimirNB , quadrokot , parasound , Sergey 61 , Sheridan , antret , Дима hi fi , FiLiN , Odessit67 , AudioMan , Тибетский Ламер , Karp , alexo , ivz , oleg2566 , t.800 , apr.kobra , Soviet Union , Сергей Юрич , igooo
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильские системы Киева. / 11-10-2015 10:49
Совершён переход на более высокий, но это не главное, а главное, что на более качественный уровень. Плеер заменён на транспорт Mark Levinson No31.5 Reference CD Transport

Произошла и трансформация звука в лучшую сторону. Образы стали более прорисованными и точными..... Появилась большая чёткость и отдельность инструментов а в целом сам звук стал более слитным и певучим. Звук стал более аналоговым и красивым. Эшелонирование и в целом построение сцены просто на высшем уровнеHappy0144

Единственное печальное местечко в том, что использовать 390S, как ЦАП оказалось делом мало благодарным и мой приготовленный aes/ebu MIT Proline Reference остался неиспользованным по причине отсутствия входа как такового.....только rca Sad, нашёлся Ван Ден Хулл древний трёхкопеечный и вот на нём я вчера до двух ночи не давал соседям спать, но нужно искать либо цифровик рца-шный временно или ЦАП вместо плеера, что однозначно более правильно, поиски продолжаютсяHappy0158-

Может быть попробовать воспользоваться переходником с rca на xlr опять же временно, играть будет.......а вот с совместимостью 75Ом и 110Ом возникает вопросKiss как оно будет...никогда не лепил таких городух

Если есть у кого дайте попробовать/попользовать оный, хотелось бы cardasAshamed0002

(Отредактировал 11-10-2015 в 11:17 serg68.)

GutWire &

NBS
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Дима hi fi , VladimirNB , Odessit67 , petro , Dr.Hi-End , cosmos , petr.solo1223 , sofyart , Serpens , VAdios , Boostaddict , tomash , parasound , quadrokot , soundloverr , Sound-YP , Comandante , FilaBatya , aqvadim , Тибетский Ламер , Karp , t.800 , FiLiN , Sheridan , alexo , zbutmash , artshop , nem2007 , bylujnik , ZVA72 , Сергей Юрич , u911 , Manofwar , shamann , The
CveridPetrovihc Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильские системы Киева. / 11-10-2015 11:30
Красивая и стильная машинка! поздравляю Костя!
Конечно нужно цап искать и на полу-варианты не размениваться.
вот, от всей души желаю поскорее найти что ищешь и войти в "Нирвану"!
А пока приятных хлопот!Happy0065
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , serg68 , Odessit67 , DojcheMark , Dr.Hi-End , Boostaddict , parasound , Тибетский Ламер , t.800 , Sheridan , alexo , Сергей Юрич , PnL
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильские системы Киева. / 11-10-2015 11:53
Полувариантами ты называешь 360S? А другие можно рассмотреть и 30.5 и 30.6(предпочтительнее)

GutWire &

NBS
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , aqvadim , Sheridan
CveridPetrovihc Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильские системы Киева. / 11-10-2015 12:02
(11-10-2015 11:53)serg68 писал(а):  Полувариантами ты называешь 360S? А другие можно рассмотреть и 30.5 и 30.6(предпочтительнее)
Да нет же, в качестве полу-вариантов, я имел ввиду использование транспорта и плеера в роли цапа, переходники и прочую коммутацию. Только топовый цап,
то бишь бескомпромиссное движение в перёд!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , petr.solo1223 , Serpens , nikko , serg68 , parasound , Тибетский Ламер , Sheridan , Сергей Юрич
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильские системы Киева. / 11-10-2015 16:59
Костя, если захочешь попробовать "полувариант" ( 360S ), то могу одолжить..Правда, я его собирался в Мариуполь отправлять на профилактику и ещё кое-чего Wink , что должно очень положительно сказаться на звуке.. Но из-за отсутсвия некоторых комплектующих пока что это висит в воздухе.
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68 , Sheridan
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильские системы Киева. / 11-10-2015 18:05
С удовольствием!Happy0144 мне интересно в любом случае.....уверен это более бескомпромиссное решение чем 390S
(Отредактировал 11-10-2015 в 18:12 serg68.)

GutWire &

NBS
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , Тибетский Ламер , Karp , Sheridan , alexo
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильские системы Киева. / 14-10-2015 20:57
(14-10-2015 04:03)Boostaddict писал(а):  А я всё жду отчёта о полумерах Улыбка
Самодостаточный цапHappy0144 с шикарным звуком, слушал вчера весь день и до трёх ночиShocked(соседям свезлоBiggrin ) звук получился волшебный в правильной обвязкеWink, чувствуется порода верхнего левинсона и громадный потенциал... В комбинации с 360s, особо могу выделить скорость подачи без потери детальности и послезвучий. Очень музыкально и певуче.....
(Отредактировал 28-09-2016 в 00:21 #1.)

GutWire &

NBS
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos , Boostaddict , etlik , edissonil , parasound , sofyart , Тибетский Ламер , t.800
Килограмм Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильские системы Киева. / 15-10-2015 14:30
Щас у Левинсонов ЦАПа нет в линейке.
Надо бы спросить почему и будут ли...
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильские системы Киева. / 15-10-2015 22:08
Костя, какие изменения с прогревом кабеля?
Интересно было сразу его услышать Biggrin Буквально на втором трэке после подключения цифровика , лежавшего в закромах долгое время, звук резко поплыл.. Каша..сибилянты..гул... ещё минут через 10 начало всё потихонечку выравниваться. Сколько в итоге ему времени понадобилось?

(14-10-2015 20:57)serg68 писал(а):  звук получился волшебный в правильной обвязкеWink
BMI Oceanic RuleZ !!Fighting0030
(Отредактировал 15-10-2015 в 22:09 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильские системы Киева. / 15-10-2015 22:16
Видать не все в порядке в консерватории, раз RulеZ в продажу пошел Biggrin Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Lunahod
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильские системы Киева. / 15-10-2015 22:38
С транспортом он не состыковался... а ЦАП у Кости пока в перспективе.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS