(15-10-2015 22:38)Boostaddict писал(а): С транспортом он не состыковался... а ЦАП у Кости пока в перспективе.
BMI отлично проявил себя на 360s цапе! Думаю на преде ещё веселее будет.....этот кабель один из долгожителей.....ему в приличной системе место всегда находится.....так, что домыслы и сплетни в сторону. Перспективы понятны и ясны, поменять плеер на цап, а там как карта ляжет
(15-10-2015 22:16)Жолудь писал(а): Видать не все в порядке в консерватории, раз RulеZ в продажу пошел
А ты не заметил, что я BMI в принципе продаю всегда и у меня это успешно получается. Другого смысла искать не надо.
(15-10-2015 22:59)serg68 писал(а): BMI отлично проявил себя на 360s цапе! Думаю на преде ещё веселее будет.....этот кабель один из долгожителей.....ему в приличной системе место всегда находится.....так, что домыслы и сплетни в сторону. Перспективы понятны и ясны, поменять плеер на цап, а там как карта ляжет
А ты не заметил, что я BMI в принципе продаю всегда и у меня это успешно получается. Другого смысла искать не надо.
А что будете, вместо Океаника брать?
Если не секрет.
Вместо Оушаника буду брать Оушаника.....,я же написал, что такому кабелю всегда место в системе, не подошёл в транспорт( прекрасно показал себя в Krell MD-10R и KPS-20T), подойдёт в цап или пред...
Сегодня были в гостях у Кости Serg68 ...изменения в саунде кардинальнейшие!
Если раньше от прослушивания его системы у меня было двойственное ощущение - придраться вроде как не к чему, но не цепляет...то сейчас это просто полный атас!
Я, честно говоря, сомневаюсь, что слышал где-либо в другом месте звук такого уровня. И пусть там есть свои накладки помещения ( всё-таки же жилая комната для всей семьи ), но само звучание системы достигло предельного уровня
Я впервые услышал как может звучать трэк, который сам всегда использую в качестве тестового. И не подозревал о количестве содержащейся информации.
Это, конечно, несколько вогнало в депрессию , т.к. в такие моменты остро понимаешь всю тщетность собственной возни...Но, зато появилась новая точка отсчёта, ориентир, веха. Оч полезно делать такие вылазки, чтобы не вариться в собственном соку и не замыливать уши.
И, Костя, мои искреннейшие поздравления с достижением такого результата !
да уж!!классно посидели и пообщались!!!Звук системы Константина очень породистый,и путь развития самого звука-это только работа над акустическим оформлением комнаты,что бы добиться самого максимума
У Макса тоже дома хорошо сейчас играет.........................
С момента последнего посещения до мини-сэйшн на четверых, в системе Константина произошли значительные изменения - транспорт, ЦАП, обвязка. Это прыжок на уровень вверх не только в технике, но и в звучании!! Буду откровенен - я ох.. эмм.. был поражен!! Звук -
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Напросился к Константину в гости ! Уж очень Вилсоны хотелось услышать, причем давно, наверное в "молодости" слишком много читал Аудиомагазин
Первое ,что я сразу услышал, не слышно разные полосы, уже с годик живу с ШП и приходя в гости ,где работает двух-трех полосная система обычно замечаю ,что звук немного неоднородный , у Вилсонов я не услышал такого, действительно играет настолько цельно ,что остается только удивляться ,как они добились такой согласованности работы динамиков
Очень впечатлил бас, очень глубокий и подвижный ,все струны контрабаса или бас гитары слышны по отдельности и что непривычно ( для меня, много лет слушаю разную лампу)звучание басовых струн с воздухом и массой призвуков.
Очень удивили высокие частоты, в Софии стоят Фокаловские титановые пищалки, немного знаю их почерк,и я приготовился услышать их звонкий , слегка шероховатый, ярковато-праздничный звук, а не тут то было, звучание настолько мягкое и пластичное, можно сказать антидискретное
Еще удивило полное отсутствие яркости и агрессивности в звучании, можно слушать очень долго , и заставлять себя не прийдется система ненавязчиво затягивает в прослушивание
Когда мы уже сели пить чай подальше от колонок у меня появилась иллюзия ,что я сижу в каком нибудь джаз кафе и слушаю издалека живой звук думаю это потому ,что система звучит очень нейтрально и без окраса, честно говоря я впервые услышал настолько нейтральный звук
Хочется сказать большущее спасибо Костантину за возможность услышать Вилсоны , МЛ и систему в целом
У Константина в системе обновки "главного калибра "(а он типа притаился ) культовой британской конюшни DCS - транспорт CD: dCS Scarlatti ЦАП: dCS Scarlatti и тактовый генератор dCS Scarlatti , ну и акустика новая - Revel Ultima Salon 2 , наверняка что то и в обвязке изменилось . Не томи,рассказуй уже что принципиально другого уровня кроме общей информативности.
(31-05-2016 00:07)Boostaddict писал(а): Я впервые услышал как может звучать трэк, который сам всегда использую в качестве тестового. И не подозревал о количестве содержащейся информации.
О каком треке идет речь?
Интересно.
Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
(22-12-2016 23:09)petr.solo1223 писал(а): У Константина в системе обновки "главного калибра "(а он типа притаился ) культовой британской конюшни DCS - транспорт CD: dCS Scarlatti ЦАП: dCS Scarlatti и тактовый генератор dCS Scarlatti , ну и акустика новая - Revel Ultima Salon 2 , наверняка что то и в обвязке изменилось . Не томи,рассказуй уже что принципиально другого уровня кроме общей информативности.
Петя, я знал об этом в середине осени..но также знал о том. что хозяин не хочет распространяться на этот счёт. Может не стоит поднимать эту тему?
Костя сам должен решать когда и что рассказывать.
(23-12-2016 21:55)PnL писал(а): О каком треке идет речь?
Интересно.
(24-12-2016 07:39)petr.solo1223 писал(а): Тему можно закрывать. Обсуждать нечего.
Тему закрывать не надо. Она интересная и познавательная. И то что некоторые пришли в нее по испражняться, так это наверное надо из темы удалить. И всё будет хорошо. И тема то открытая, пишите все кто хочет, если конечно есть о чем интересном рассказать.
(31-05-2016 00:07)Boostaddict писал(а): Сегодня были в гостях у Кости Serg68 ...изменения в саунде кардинальнейшие!
Если раньше от прослушивания его системы у меня было двойственное ощущение - придраться вроде как не к чему, но не цепляет...то сейчас это просто полный атас!
А модели всех компонентов системы можно услышать ?
На тот момент Максим слышал систему, состоящую из компонентов: Mark Levinson No 31-reference transport Mark Levinson No 30.5-reference dac Mark Levinson No 380S- preamplifier Mark Levinson No 33H-reference mono power amplifier Wilson Audio Sophia 2- acoustic system
Но похоже евромастера это интересовало постольку поскольку.......не важно....много воды утекло с тех пор.
И опять аудиофильский Киев в лице Константина serg68 порадовал системой топ уровня с потрясающе реалистичным звучанием. С момента моего последнего визита к Константину, система претерпела значительные обновления компонентами весьма редкими в наших краях. Источник очень высокого класса в лице транспорта и дака Mark Levinson, заменен на проигрыватель самого верхнего топ уровня dCS Scarlatti ( транспорт/цап/апсемплер/клок). Этот источник дает настолько певучий звук с потрясающе высокой динамикой и живостью, что сомневаюсь что какой либо тракт на виниле может с ним соперничать.
Изменения так же коснулись и акустики. И вместо Wilson Audio Sophia теперь трудятся Revel Ultima Salon 2. И если Sophia заслуживала самых лестных эпитетов, то Ultima Salon 2 с первых аккордов показала что она лучше во всем. Можно написать много эпитетов и попробовать описать чем же они лучше, но и это не передаст всего их великолепия.
Можно лишь отметить, что система в целом рисует настолько реалистичные образы музыкальных инструментов, что временами просто шокирует, и если слушать музыку с закрытыми глазами, то кажется что сейчас откроешь глаза и окажется что перед тобой живые исполнители.
Очень рад что удалось побывать в гостях у радушного хозяина, и послушать Систему!
Сам же хозяин системы (видимо опираясь на пятое и шестое чувства), просто уверен, что более тщательный подбор кабелей, виброразвязок, фильтров, стоек и подставок, выведет звучание его системы на еще более высокий уровень.
Искренне желаю Константину всяческих успехов в этом очень увлекательном и познавательном процессе.