Про золотые провода в бриллиантовой изоляции
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Alexandr33
Ветеран
|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 21:35
UncleStas123, не надо делать подмену понятий. Речь идет о независимом тестировании и оценки, а не об Цитата:"обзоры/рейтинги по специализированной теме находятся в специализированной прессе." И глубоко ошибаетесь в своем суждении: Цитата:"поскольку ничего вы не распишете, поскольку в этой теме - давайте смотреть правде в глаза - вы никто (простите за прямоту)." К сожалению. это вы не в теме, как работают журналисты и как могут написать, что бы был нужный эффект, даже если сам журналист до написания был "ни бум бум" о том, о чем он будет писать... (приступая к заказной теме, журналист изучает ее вдоль и поперек из доступных источников, сейчас это совсем не проблема как была раньше). Далее только от таланта его зависит как он справится с поставленной задачей. И журналисту совсем нет необходимости что-то там слушать и годами нарабатывать опыт. Его задача в данном случае эффективно мотивировать потребление заказанного продукта или услуги.
Зы. Вот скажите, что вам говорит или не говорит такое имя как Ярослав Лютый?
|
|
|
|
|
Inkerman
Пользователь
|
|
|
|
|
nikko
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Alexandr33
Ветеран
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 21:45
(16-10-2015 21:35)soundloverr писал(а): Я почему бы не купили?
Потому что, судя по рекламе, никоим образом не являюсь целевой аудиторией для производителя. Не считаю, что покупка провода для аудио - это способ побыть "мачо". Мачо, как-то, мелковат.
Да и "мачо", в моем представлении, ассоциируется с рудиментарным интеллектом. Не буду же я покупать товар у производителя, который считает меня придурком с рулоном туалетной бумаги в трусах?
Уж извините - если производитель считает что лучше тот провод, который толще, то....пусть так и считает.
Если это реально "VD", то ОК, я понимаю, поскольку имел неудовольствие ремонтировать несколько проводов и еще несколько приносили домой коллеги. У меня вполне состоявшаяся точка зрения, о которой скромно умолчу.
(Отредактировал 16-10-2015 в 21:46 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Novak
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
rfeify
Ветеран
|
|
|
|
|
Inkerman
Пользователь
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 22:37
(16-10-2015 22:09)soundloverr писал(а): Этой фирмы не существует много лет.
Их рекламы никогда не видел.
Вот сейчас очень интересно.
Расскажите какие кабеля ВД , Вы чинили и очень интересно узнать Ваше мнение о них.
Если хотите , напишите в личку.
Ок, если так - все мои высказывания не имеют значения.
Относительно проводов - не стремился запомнить названия ввиду нескольких причин.
Узнал о продукции этой компании несколько лет назад, вместе с проводом, который принесли на ремонт. Это меня несколько удивило, поскольку я считал себя кое-как разбирающимся в том "who is who in audio".....да и популярны эти провода стали "только у нас и только недавно"......есть вполне очевидные объяснения.....
Провода довольно оригинальны с технической точки зрения, равно как и совершенно неюзабельны в жизни.
Чинил несколько цифровых и межблочных. Обломана жила центрального пина потому что центральная жила "цифры" была, вероятно, 2мм толщиной( выходила насквозь RCA коннектора в виде центрального пина) и, чудак-человек, владелец , зачем-то пытался его согнуть, чтобы что-то этим проводом соединить.
Или оторван "экран", кстати, припаянный тоненькой жилкой ( на кой, спрашивается, воротить шланг с таким количеством металла, если даже коаксиал не реализован - экран припаян точечно тонким проводком к коннектору Кардас, не заточенному под "цифру"....
Внешне провод был офигеть "мачо" - как в анекдоте - "миньет я и сам могу, мне бы потрахаться"....получилось, как не смешно, именно трахаться.....
Межблок был один интересный - коннекторы с центральным пином из золоченного неодима(!!!) который владелец умудрился сломать.....
И какой-то акустический, магниты на конце которого, если не уследить, "схлопывались" с таким стуком, что страшно было представить, если бы между ними оказался бы палец....
Один был вполне классический - балансный.
По звуку....яркая, динамичная, броская подача....но....это как в свое время в магазине сравнивать телевизоры Филипс и Панасоник - в магазине, безусловно, выберешь Панасоник, в жизни- без сомнения, Филипс...
Мне показались излишне харАктерными и слишком очевидными, вплоть до грубости....
Я же и сказал - "реклама - "мачо" меня не удивила - звук этих проводов вполне в этом ключе....
(Отредактировал 16-10-2015 в 22:43 K.V.V..)
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
Novak
Ветеран
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 22:40
(16-10-2015 22:20)serg68 писал(а): ....кто там в НАСА работал, не известно кем, парковщиком или дворником, я правильно подметил, а, Виталий?
Насколько я понимаю, NASA - это такая большая структура, в которой каким-то образом все, или почти все, успели поработать на разных позициях...
Наверное, Ноэль Ли с Монстра забил из-за того, что ему, фигарульно выражаясь, насрать - на еще один Ламборгини все равно не заработать, а Жорика Кардаса не взяли по возрасту.....
(16-10-2015 22:40)Novak писал(а): Филипс ацтой! У меня были сони, шарп, гнусмас, филипс - худший.
Кинескопник?
"Иди отсюда, мальчик, не мешай!"(с)
(Отредактировал 16-10-2015 в 22:42 K.V.V..)
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Novak
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|