нужен ли усилитель для onkyo 905
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Dobrman
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrman
Ветеран
|
RE: нужен ли усилитель для onkyo 905 / 05-10-2015 22:25
(05-10-2015 22:12)Samael писал(а): для своего Onkyo TX-NR 818 пробовал доп усиление на фронты, эффект положительный, но у меня комната небольшая вполне хватает одного ресивера по динамике + включение опции по нажатию кнопки Q на пульте далее >Audio>Dynamic EQ> ON, а так же нужно установить параметр Dynamic Volume>Light, и появиться недостающая динамика, если конечно у вашего ресивера есть эти расширяемые возможности.
ну а если, все таки хотите доп усь на фронты, то рекомендовал бы Onkyo A-9050, а еще лучше Onkyo A-9070.
Спасибо за совет с настройками, завтра попробую посмотреть настройки, пока мне будет мака хватать для фронтов, смотрю только в сторону 5 канальных усей
|
|
|
|
|
|
Dobrman
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrman
Ветеран
|
RE: нужен ли усилитель для onkyo 905 / 06-10-2015 21:18
(05-10-2015 22:12)Samael писал(а): для своего Onkyo TX-NR 818 пробовал доп усиление на фронты, эффект положительный, но у меня комната небольшая вполне хватает одного ресивера по динамике + включение опции по нажатию кнопки Q на пульте далее >Audio>Dynamic EQ> ON, а так же нужно установить параметр Dynamic Volume>Light, и появиться недостающая динамика, если конечно у вашего ресивера есть эти расширяемые возможности.
ну а если, все таки хотите доп усь на фронты, то рекомендовал бы Onkyo A-9050, а еще лучше Onkyo A-9070.
Кнопки на пульте Q не нашёл. В меню ресивера также ничего подобного нет, есть только ручной эквалайзер для каждого канала
(06-10-2015 17:32)Boostaddict писал(а): Я бы не стал брать проц для кино без румкоррекции. Тем более, если помещение непростое.
Оставляйте 905..хорошая ЦАПовая часть, мощный тор...Прицепите мощник к фронтам и вопрос закрыт.
Спасибо за совет, а что такое румкоррекция?
(Отредактировал 06-10-2015 в 21:22 Dobrman.)
|
|
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|