Вопрос по системе. nad и dynaudio.
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Вопрос по системе. nad и dynaudio. / 13-03-2010 10:05
dateline= писал(а):link=topic=20590.msg377861#msg377861 date=1268436639]
Думал-думал я и вспомнил о Spendor, ATC и PMC - насколько понимаю, им по силам тягаться с Dynaudio (если говорить о \"саундстейдже\").
Старые модели были весьма неплохи. Но за новые я и пятака не дал бы.Wink Все изгадилось за последние годы. Самые дорогие можно конечно слушать, но цены....
Найти все сообщения

dm76 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Вопрос по системе. nad и dynaudio. / 13-03-2010 02:22
Uncle Bob дайте совет. всегда за . я думаю есть варианы.
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос по системе. nad и dynaudio. / 13-03-2010 02:22
Тема приняла именно то направление, которое и ожидалось - подтянулись нелюбители Dynaudio и NAD.
Еще раз говорю: каждому своеЮ, вариантов масса, вот только... Как-то мне не довелось услышать (из популярных марок) акустики точнее и корректнее Dynaudio, многие колонки пытаются удивить, Focal там всякие и Monitor Audio, но слушать такое продолжительное время я не могу. Дины будут отлично играть даже с недорогим НАД, это проверено. Более дорогой и качественный усилитель даст больше, но это по желанию.

(13-03-2010 02:12)dm76 link писал(а):назовите минимум играющий с фокус110.
Сравните в салоне НАД 355 с усилителем более выскокой ценовой категории, например YBA, и решите сами. А то наслушаетесь сейчас Biggrin
А, и да, не верьте в басни и чудеса. Полагайтесь на личные впечатления. Только не спеша, а внимательно.

(13-03-2010 02:14)Uncle Bob link писал(а):\"без отсебятины\" - это я вно не к связке над&дины. отсюда все ваши дальнейшие заблуждения. чтобы внести ясность: существует хлебное дерево, но хлеб на нем не растет, существует связка над&дины, но музыку там не ищите
Простите, но нет. Музыку я давно нашел и именно здесь. Я вроде уже писал, что каждому свое? Кто-то МА Сильвер РС6 слушает и им рад, кто-то КЕФы, кто-то Эпосами доволен как слон, а кто-то и B&W слушает... Мне пока что, кроме Dynaudio разных форм и размеров, MartinLogan понравились, пара моделей, но в ближайшее время никак, увы.
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос по системе. nad и dynaudio. / 13-03-2010 02:30
Думал-думал я и вспомнил о Spendor, ATC и PMC - насколько понимаю, им по силам тягаться с Dynaudio (если говорить о "саундстейдже").
Найти все сообщения

dm76 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Вопрос по системе. nad и dynaudio. / 13-03-2010 02:30
иба только не 201. послушал рок Nowink
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос по системе. nad и dynaudio. / 13-03-2010 02:33
Если NAD C355 в общем не особенно уступил YBA, я думаю, можно остановиться на нем.
Но, при возможности, прослушайте также изделия "акустических" фирм, которые я написал постом выше.
У меня такой возможности, к сожалению, пока не было.
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос по системе. nad и dynaudio. / 13-03-2010 09:18
Спор перешел в разряд "сам дурак а мое лучше" Человеку нравиться dynaudio и NAD он интересовался по связке 355+345+фокусы.Играть будут?Да будут.У меня тоже не dynaudio и это не мое,но у него свой слух и я думаю не хуже моего а мы перешли на Creek,Spendor,ATC. dm76 берите то что Ваше слушайте на вашей музыке.Успеха Вам Happy0144 Happy0144 :

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос по системе. nad и dynaudio. / 13-03-2010 09:20
И рок Nad играет играючи а начинать спорить...давайте добавим пару тысяч и пошла жара-можно спорить дальше.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Вопрос по системе. nad и dynaudio. / 13-03-2010 09:25
dateline= писал(а):link=topic=20590.msg377861#msg377861 date=1268436639]
Думал-думал я и вспомнил о Spendor, ATC и PMC - насколько понимаю, им по силам тягаться с Dynaudio (если говорить о \"саундстейдже\").
Вы просто послушайте альтернативные варианты, желательно без вмешательства продающей стороны и сами решите. Wink

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос по системе. nad и dynaudio. / 13-03-2010 09:42
Я слушал связку nad и dynaudio и уже сказал это не мое.Но если человек решил что акустика только dynaudio то nad подходит для связки.

Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос по системе. nad и dynaudio. / 13-03-2010 09:47
А лучше будет предусилитель NAD C162 и усилитель мощности NAD C272 я их тоже слушал и звук лучше.Сейчас вышли новые NAD C165BEE и NAD C275BEE но я их еще не слушал и даже не видел можно подождать и послушать хотя цена на новые будет завышена.

Найти все сообщения

Neal Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос по системе. nad и dynaudio. / 13-03-2010 09:55
А вот здесь я бы подумал. Если ли смысл так переплачивать. Стоят ли какие то мелкие штрихи этой разницы по деньгам. Не будет в этом случае ни какой революции
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Вопрос по системе. nad и dynaudio. / 13-03-2010 10:02
dateline= писал(а):link=topic=20590.msg377851#msg377851 date=1268435129]
Автор темы, я и многи другие будут рады услышать название аппарата (новодел, доступный в Украине), звучание которого оставляет не у дел \"посредственный\" NAD.
При этом \"победитель НАДов\" должен контролировать Dynaudio (не формально, а по-настоящему) и стоить менее 1000 у.е.

Что же до \"откровения\" - верх моих мечтаний это система, которую не хочется улучшать, которая без отсебятины, спокойно и уверенно справляется с разными записями. Мне важно получить предсказуемый (предсказуемо хороший) результат. Сиюминутные откровения и разного рода спецэффекты, \"жанровые\" связки быстро надоедают. Хочется экзотики - значит, пора в зоопарк идти Улыбка Каждому свое.
+1
Много всего все написали, а ответа на поставленный вопрос так и нет! Потому что действительно, нечего противопоставить NADу в этой ценовой категории! Есть конечно и значительно лучшие усилители, но ведь и цена будет отличаться в разы.
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос по системе. nad и dynaudio. / 13-03-2010 10:13
Так на этом и порешим 355+345 и колонки на выбор. И помним комната 11м.

Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Вопрос по системе. nad и dynaudio. / 13-03-2010 10:16
(13-03-2010 01:57)Uncle Bob link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=20590.msg377735#msg377735 date=1268426382]
[quote author=VictorV link=topic=20590.msg377725#msg377725 date=1268425634]
а у НАДов звук грязный от рождения. для плохо записанного грязного рока еще куда ни шло...
Виктор, спрошу и в этой ветке все тот же вопрос: а дома на своей системе был прослушан усилитель NAD? Или все таки нет? Если да, то какой конкретно?
[/quote]
Володь, только спокойно, без шума и пыли, в спокойном режиме признайся, не будь ты дилером того же NAD`а и прочих, не к ночи помянутых брендов, ты бы тот же NAD купил себе домой?
[/quote]Еще до сего чудного периода в жизни, я слушал и НАД, и его же советовал свои друзьям, а некоторые его слушат с удовольствием и по сей день. Когда я стал дилером, то в те годы народ вообще знал только сони да панасоники с акаями, и приходилось очень много не столько объяснять что это за фирма такая, сколько предлагать сравнить их аппараты с НАДом, и самим сделать выводы. Так что сравнивали НАД со всем что только было у народа. А когда клиент сам слышит что это лучше, то он и покупает его с удовольствием. Так что совесть моя чиста, и все кому я его продавал очень довольны.
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос по системе. nad и dynaudio. / 13-03-2010 10:19
Я делаю выводы только на своих личных ощущениях и скажу что в связке nad и dynaudio я бы выбрал другую акустику а nad он nad

Найти все сообщения

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос по системе. nad и dynaudio. / 13-03-2010 10:20
Нельзя забывать а) какую музыку человек слушает б) какая комната
Ещё раз повторю своё мнение - лучше взял бы НАД начальный + саунд-саунд например МЛ2.
Брать малюсенькие фокусы под альтернативу и тем более под них классик серию НАД считаю безумством
Или только при условии, что взять домой несколько вариантов и неспеша отслушать - т.к. конкретная комната тоже вносит массу своего и у каждого дома одна и та же система играет по-разному!
Кстати, вспомнил, у Мишы как-то стояли напольные С-С МЛ где-то как раз в 11-12м2 в салоне. Прилично играли трип-хоп. Про рок не скажу.

Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Вопрос по системе. nad и dynaudio. / 13-03-2010 10:31
(13-03-2010 10:20)Mr. Андрей link писал(а):Нельзя забывать а) какую музыку человек слушает б) какая комната
Ещё раз повторю своё мнение - лучше взял бы НАД начальный + саунд-саунд например МЛ2.
Брать малюсенькие фокусы под альтернативу и тем более под них классик серию НАД считаю безумством
Или только при условии, что взять домой несколько вариантов и неспеша отслушать - т.к. конкретная комната тоже вносит массу своего и у каждого дома одна и та же система играет по-разному!
Кстати, вспомнил, у Мишы как-то стояли напольные С-С МЛ где-то как раз в 11-12м2 в салоне. Прилично играли трип-хоп. Про рок не скажу.
Но ведь ему понравились именно фокусы! Вы можете себе брать то, что нравится вам. После прослушивания Фокусов, все другое уже никогда не будет представлять ни малейшего интереса. И какие там Мишины и МЛ, да это просто полная мерзость на их фоне. Видимо у ТС есть таки слух, и весьма неплохой.
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Вопрос по системе. nad и dynaudio. / 13-03-2010 10:39
(13-03-2010 10:31)VladimirNB link писал(а):[quote author=Mr. Андрей link=topic=20590.msg377925#msg377925 date=1268464845]
Нельзя забывать а) какую музыку человек слушает б) какая комната
Но ведь ему понравились именно фокусы! Вы можете себе брать то, что нравится вам. После прослушивания Фокусов, все другое уже никогда не будет представлять ни малейшего интереса. И какие там Мишины и МЛ, да это просто полная мерзость на их фоне. Видимо у ТС есть таки слух, и весьма неплохой.
[/quote]
фокусы способны на первое время привлечь внимание, но только на первое... у динов (современных) я знаю только одно выдающееся качество - ликвидность.

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос по системе. nad и dynaudio. / 13-03-2010 10:44
dm76 наверно уже устал. Biggrin

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS