Наушники в бюджете до 100$, прошу совета.
|
Автор |
Сообщение |
robot rock
Ветеран
|
RE: Наушники в бюджете до 100$, прошу совета. / 18-10-2015 01:59
(18-10-2015 00:11)Black_Jack писал(а): Две последние позиции далеко за 100 у.е.
И еще...
На амазоне проблема с доставкой наушников в Украину,
Причем, пока в корзину не положишь и не пойдешь дальше - этого не видно. И это сильно злит...
Я с этим несколько раз сталкивался и купил через посредника.
Это дополнительные расходы (думаю около 25-30 у.е.) и для наушников в 100 монет не рационально.
Эти ссылки были приведены после того, как ТС посоветовали приобрести наушники вдвое дороже изначального бюджета.
Что же касается доставки - неужели Мист прекратил работу? Безусловно, это добавит пару десятков у.е. к цене, но вы для начала поинтересуйтесь местными ценами на приведенные мной позиции, в частности AKG Q701 Хотя, недавно они появились в докторхеде и по относительно "распродажной" цене - порядка $260, что уже вполне неплохо; может, и тут найдутся более-менее предприимчивые перекупщики.
Я искренне не понимаю, как можно игнорировать классные цены амазонки, которые позволяют купить ушки куда более высокого класса, чем, так сказать, на месте, за те же деньги. Проблема с доставкой решаема.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
roma-k
Ветеран
|
RE: Наушники в бюджете до 100$, прошу совета. / 18-10-2015 10:52
Цитата:Я искренне не понимаю, как можно игнорировать классные цены амазонки, которые позволяют купить ушки куда более высокого класса, чем, так сказать, на месте, за те же деньги. Проблема с доставкой решаема.
Никто и не игнорирует, для начала провожу мониторинг цен и предложений по украине, если результата не будет, то придется связываться с доставкой "оттуда"...
Цитата:Вопрос ТС темы... А что в магазинах, где Вы живете вообще ничего нет в продаже?
Сходите и послушайте, что есть... Не факт, что может понравиться то, о чем ВЫ и не думали...
Ходил, смотрел, ничего интересного не нашел, а главным образом цены удивляют, за исключением каких то акционных предложений в среднем на 30% дороже того же докторхэда.
|
|
|
|
subarik
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Неодимыч
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Наушники в бюджете до 100$, прошу совета. / 28-10-2015 14:16
Пользуюсь Sennheiser HD449 - удобные, легкие. Звучание легкое, разборчивое, неутомительное. Бас не густой, а "колончный", рельефный, быстрый и суховатый. Мне нравятся. Недостатком по мне являются "кожаные" амбушюры - предпочел бы велюровые. Хотя в Портативе для 4-й серии вроде есть сменный велюр.
Аудирванну поддерживаю - хорошие уши. Можно ещё рассмотреть SuperLux HD662EVO - недорого и сердито.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
|
pleven
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|