Pioneer dv 989 - нужна подсказка
|
Автор |
Сообщение |
Буратино
Ветеран
|
RE: Pioneer dv 989 - нужна подсказка / 24-10-2015 00:20
(23-10-2015 20:17)baltimor007 писал(а): может что-то для себя найдете. Сенкс за пруф. Самое интересное, что приятель мне сватал этот девайс год назад, при курсе 10 за 1200 грн.
То есть, цена в гривне так и не изменилась.
Это мой случай, вроде бы - http://perehodniki.com.ua/p29344084-konv...ypbpr.html
Кое что прояснил для себя, спасибо.
(24-10-2015 00:16)norrest писал(а): Купишь телек помогу! Так я ж уже купил вроде как))))) Всем четыре - тебе пять!
(Отредактировал 24-10-2015 в 00:25 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Pioneer dv 989 - нужна подсказка / 24-10-2015 10:48
(24-10-2015 09:01)toyo писал(а): В общем при подключении по SCART-RGB ты абсолютно ничего не теряешь от максимального качества, возможного с твоим телевизором. И скорее всего даже выигрываешь, так как в 989-м Пионере преобразование в конечное RGB реализовано в железе гораздо лучше, чем в любом самом навороченном ЭЛТ телевизоре. Я оставил для цитирования тот материал, который наиболее важен, как мне показалось. Все остальное можно было не писать) Убедительно. Огромное спасибо!
Вообще, странный плеер: все цифровые процессоры по звуку я отключил, т.к. к рессиверу он не подключен, а только к тиви, благо звук у телека и его подача на пять с плюсом. Прогрессив скан мне не нужен, как вяснилось тоже. Что же мне осталось от 11!!! кг. этой машины? Сам лоток с линзой и дисплей? Я отменил в нем все, что так заботливо предложил мне производитель. Это здорово, клянусь богом)
Говорят, что он и музыку передает достойно, как навороченный CD плеер, так я и это не собираюсь на нем делать, т.к. есть денон из топовых для этих целей - парадокс...
https://www.youtube.com/watch?feature=pl...SqTZCy_Uvo
Еще раз спасибо.
(24-10-2015 00:46)norrest писал(а): прости что разрушил твою личную субстанцию Ты не субстанцiю, ты целую Вселенную убил во мне. Нет тебе прощения.
Иди..., греши дальше)
(Отредактировал 24-10-2015 в 11:12 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|