Скромная системка Igorek50
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
igorek50
Ветеран

|
Re: Скромная системка Igorek50 / 13-03-2010 15:39
Сегодня меня осенило, решил сравнить по звуку с стерео свои DENON DVD-2930 и MARANTZ CD5001 OSE, сказать что разница большая не могу , но все таки отличия есть, у денона звук более четкий и детальный , саксофон и вокал четко по середине, пианино по краям, у маранца чуть хуже, инструменты сливаются вместе, вокал как то растворяется нет такой детальности, но в принципе это все слышно при тщательно прослушивании. Вообщем денон постарался и выпустил аппарат универсал конкурирующий по звуку с сидюками диапазона 500-400 у.е.  , в следствии чего выставляю 5001 на продажу!!!
- Покупка и доставка товаров из США, Канады, Европы и Китая в Украину.
- Продажа товаров на eBay , UK Audiomart, Audiomarkt.de
|
|
|
|
|
|
igorek50
Ветеран

|
Re: Скромная системка Igorek50 / 13-03-2010 23:08
Возможно вы правы,надо еще послушать, может на другой системе он будет звучать по другому, но на моей звучит именно так как я написал выше
Мне вот предлагают на 2930 поменять колонки ELAC 82 Classic, судя по ценам эти колонки новые стоили 600 у.е., я же предлагаю человеку на его колонки променять мой дивидишник маранц 6001, который тоже новый стоил 600 у.е., на 2930 менять не буду так как это абсолютно разные ценовые категории
(Отредактировал 13-03-2010 в 23:14 igorek50.)
|
|
|
|
|
igorek50
Ветеран

|
Re: Скромная системка Igorek50 / 14-03-2010 10:19
Сегодня продолжил сравнение маранца 5001 и двд денон 2930 в плане стерео, результат остался тот же, у денона звук более детальный, звонче и напористей, у маранца более мягкий и немного сцена размыта, разница в принципе очень маленькая. Возможно при другом усилителе и акустике будет по другому, я же констатирую факт на свой системе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igorek50
Ветеран

|
Re: Скромная системка Igorek50 / 28-09-2010 23:16
Всем привет, на сегодняшний день системf терпит изменения, а именно жду приезда DENON AVR-4806 и акустики Sonus Faber Concerto. Двд проигрыватель DENON DVD-2930 давно заменен на 3930, который вскоре так же заменил на топовый DENON DVD-5910, собственно под него ресивер и едет. Вот думаю по поводу межблочника и акустических кабелей, приедут Audioquest Gibraltar и TYPE-8 , сравним и послушаю что получится. Межблок пока буду пользовать King Kobra или Columbia. А пока сижу без ресивера и кабелей в полной тишине. от такая вот история моих преобразований.
По приезду ,после расстановки выложу обязательно фото на Ваш суд
|
|
|
|
|
|
|
|
igorek50
Ветеран

|
Re: Скромная системка Igorek50 / 30-09-2010 21:02
Если бы кто то слушал Denon 5910, Вы бы поняли, что сонусы под этот двд вполне подойдут, прийдет время, расширю жилплощадь, тогда все будет на своих местах, кино в одном месте , а музыка в другом.
Мечты, мечты...
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Скромная системка Igorek50 / 30-09-2010 23:58
(30-09-2010 21:02)igorek50 link писал(а):Если бы кто то слушал Denon 5910, это вроде просто американский аалог европейской 3ххх
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|