(27-10-2015 13:20)VideoKot писал(а): "Семья заменяет все.
Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья. "
Раневская Ф.Г.
PS Иногда мне казалось, что у меня врожденное чувство юмора )
Чем дольше висит заметка, тем серьезней мысли людей. Ок, думаю дна мы еще не достигли. Посмотрим, что там за фауна с флорой обитает.
PS Начинаю склоняться к мысли, что впору бы и повенчаться.
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
(27-10-2015 14:21)Буратино писал(а): Чем дольше висит заметка, тем серьезней мысли людей. Ок, думаю дна мы еще не достигли. Посмотрим, что там за фауна с флорой обитает.
PS Начинаю склоняться к мысли, что впору бы и повенчаться.
А какой для вас смысл в данном обряде?
Или поставим вопрос в несколько потребительской трактовке,что ждете от этого священнодейства?
(26-10-2015 10:46)Буратино писал(а): То уже не любовь будет, а х#йня какая-то - чистый адьюльт. Как-то необходимо разделять похоть и чувства, не? Если любовь - все летит в тартарары включая логику, нажитый опыт и все движ и недвиж имущество в купе с привычным и так любимым тобой образом жизни. Все в хлам!
Но мысль Ваша неглубокая мне понятна)))
Есть такое в жизни, о чем написали, но случай не тот.
Из всего что чувствую, понимаю только одно - жизнь - замечательная штука, не смотря на войны, на катастрофы и смерти каждую минуту в этом бренном, цуко, мире. Жить стоит, однозначно!
Спасибо, старик!
Похоть и любовь должен контролировать РАЗУМ! Потому что под этим кайфом можно таких боков напороть...
(26-10-2015 10:46)Буратино писал(а): То уже не любовь будет, а х#йня какая-то - чистый адьюльт. Как-то необходимо разделять похоть и чувства, не? Если любовь - все летит в тартарары включая логику, нажитый опыт и все движ и недвиж имущество в купе с привычным и так любимым тобой образом жизни. Все в хлам!
Но мысль Ваша неглубокая мне понятна)))
Есть такое в жизни, о чем написали, но случай не тот.
Из всего что чувствую, понимаю только одно - жизнь - замечательная штука, не смотря на войны, на катастрофы и смерти каждую минуту в этом бренном, цуко, мире. Жить стоит, однозначно!
Спасибо, старик!
Похоть и любовь должен контролировать РАЗУМ! Потому что под этим кайфом можно таких боков напороть...
Я вот прочитав всю ветку..Склоняюсь к мысли...Или. ТС. просто реальный длобоёб .. Ладно бы об этом писал ботаник малолетка,,Но взрослому мужику спрашивать о том что у нормальных людей считается сугубо личным и как то надо самому решать проблемы ,(либо всунуть или подумать) ..Задавая такие вопросы.. Или человек пишит десертацию по психоанализу ..Проводя социалогичиский опрос используя форумчан как подопытных кроликов..
(27-10-2015 19:23)topcon писал(а): А какой для вас смысл в данном обряде?
Думаю никакого, лично для меня. Да и в штампе в паспорте смысл? Все это условности, рамки навязываемые социумом. Без всего этого можно обойтись и прожить счастливую жизнь с любимым человеком. Может даже счастливей, чем если бы со штампом)
Разум контролирует много процессов, надо только включать его вовремя, мне так думается.
(27-10-2015 21:21)o-leg писал(а): Я вот прочитав всю ветку..
Было интересно, надо полагать, коль скоро аж всю! ветку)))))
Ботаники бывают и старлетками, не в курсе?
Мудрость приходит с возрастом. Иногда возраст приходит сам.
(27-10-2015 23:18)o-leg писал(а): Вот это умные мысли..Достойные не мальчика а самодостаточного мужчины... А то сопли..Люблю , ночами снится , жить безьнеё не могу...
Я дико извиняюмь, конечно, но хочу полюбопытствовать - Вы когда-нибудь создавали неповторимую атмосферу праздника, ну..., например, что бы произвести на кого-нибудь впечатление? Скажем, на женщину?
Атмосферу праздника Вам удалось несколько подпортить, а впечатления, лично на меня, Вы не произвели никакого. Я даже не улыбнулся, честно.
Скучно!
(27-10-2015 21:21)o-leg писал(а): ..Проводя социалогичиский опрос используя форумчан как подопытных кроликов..
Только честно, Вас это огорчает как-то? Считаете себя использованным?
В принципе, несколько напоминает маркетинговый срез рынка, но это кажущееся, как бы...
(27-10-2015 23:34)Буратино писал(а): Я дико извиняюмь, конечно, но хочу полюбопытствовать - Вы когда-нибудь создавали неповторимую атмосферу праздника, ну..., например, что бы произвести на кого-нибудь впечатление? Скажем, на женщину?
А зачем понты ( так сказать) настоящий мужик должен быть всегда нормален..А не создавать впечатления...Женщину надо любить и каждый день показывать что ты её любишь .(если любишь понастоящему) А не производить впечатления.. Для понтов..
Только честно, Вас это огорчает как-то? Считаетя себя использованным?
В принципе, несколько напоминает маркетинговый срез рынка, но это кажущееся, как бы...
[/quote]
Вот у Вас как раз и маркетенговый срез рынка для создания впечатлений на женщин...
(27-10-2015 23:34)Буратино писал(а): Я дико извиняюмь, конечно, но хочу полюбопытствовать - Вы когда-нибудь создавали неповторимую атмосферу праздника, ну..., например, что бы произвести на кого-нибудь впечатление? Скажем, на женщину?
А зачем понты ( так сказать) настоящий мужик должен быть всегда нормален..А не создавать впечатления...Женщину надо любить и каждый день показывать что ты её любишь .(если любишь понастоящему) А не производить впечатления.. Для понтов..
Только честно, Вас это огорчает как-то? Считаетя себя использованным?
[/quote]
Вот у Вас как раз и маркетенговый срез рынка для создания впечатлений на женщин...
Каждый смотрит на эту ситуацию со своей колокольни. Но многие, и это факт хотели бы изменить свою супружескую жизнь, но из-за меркантильности и своей слабости накручивают себя и других о супружеской верности. Конечно, страсть не дает покоя, спокойно работать и спать. Вот многие ее и боятся, чтобы не нарушать все уже настроенное, привычное... не желая вносить хаос в свой дом.
Если встретил человека, которого действительно полюбил, это прекрасно. Ошибиться в любви можно как в 50 так и в 18. Взаимное притяжение объяснить невозможно. Главное, чтобы оно было взаимным и действительно возникало искреннее желание быть поистине кому-нибудь близким. Я не о похождениях Казановы, об настоящих чувствах
Как там у П. Коэльо;
"[i]самая сильная любовь - та, которая не боиться проявить слабость".
(28-10-2015 00:02)o-leg писал(а): впечатлений на женщин...
Не на мужчин же. Вас никто не впечатляет?
Мне Вас искренне жаль. *ходит инвалид на костылях*
(28-10-2015 00:11)Kolya писал(а): из-за меркантильности и своей слабости накручивают себя и других о супружеской верности. Конечно, страсть не дает покоя, спокойно работать и спать. Вот многие ее и боятся, чтобы не нарушать все уже настроенное, привычное... не желая вносить хаос в свой дом.
В Советском Союзе секса небыло и сейчас его нет. Детей находили в капусте или приносил аист. Секс, чувства, это пережиток прошлого, аттавизм в своем роде.
Нужно ходить на работу, после работы брати в руки лапату и годувати семю.
Какие любовницы? Какие чувства?
Женился - сиди дома и на чужих баб не смотреть.
Вся жизнь в камуфляже, в преобладающих цветах, от глубоко-насыщенного зеленого с плавным переходом в песочно-серый и только подмышками и в паху, неровное очертание солевых отложений.
Дарова Саксаул-Бала
Так я и не понял, ты жениться второй раз собрался или замуж выходить
Цитата:В Советском Союзе секса небыло и сейчас его нет.
нехорошо цитировать отрывочно, искажая смысл.
фраза звучала так: "..у нас в сэсэсэре секса нет!... на ТВ!"
учитывая гегемона её обронившую вполне себе нормальная фраза.
пидоросня на ТВ вечно падка до сенсаций, провокаций и на объективность подачи ей почти всегда чихать.
посему то ли как обычно сменили план и отрубили микрофон, выставив обывателя полным долбоёбом.
(28-10-2015 00:36)xoxo писал(а): нее, ну шЁ ж Вы на самом интересном то, а? ):
О! Шо я вижу! Ты выбралась из своего кувшина на свет божий? И що, нра? )))
Привет, женщина!
(28-10-2015 00:54)Kolya писал(а): как бы незаметно, подтягиваются искатели острых ощущений.
Искатели приключений наделены интеллектом и переполнены жизненной энергией, а здесь все скучно немногим более, чем совсем, увы...
(28-10-2015 07:32)o-leg писал(а): Женятся на обезьянах..А потом и себе и другим покоя не дают...
Я бы Вам постеснялся рекомендовать, при чем настоятельно, не посещать данный зоопарк, дабы сохранить свою психику хотя бы в том состоянии, в котором она пребывает у Вас сейчас. Вы близки к срыву.
Вы не имеете шото мне сказать? Так имейте скромность меня не огорчать своим присутствием и наберитесь мужества быть собой, когда в следующий раз Вы, дорогй мой, отважитесь оставить незатейливый и глупый кам в данном топике.
Здесь пишут те, шо с яйцаме - они не стыдятся показаться идиотами или долбоебами, как Вы выразились. Почему?
Потому что у них есть мнение и позиция. И позиция эта, прошу заметить, далеко не коленно-локтевая.
Так-то, профессор психологии.
PS У меня ощущение, что я общаюсь щяз и здесь с духом Фрейда. И это радует)
(28-10-2015 09:55)Буратино писал(а): О! Шо я вижу! Ты выбралась из своего кувшина на свет божий? И що, нра? )))
Привет, женщина!
За комплиман - мерси!
Та не, то я просто нервно-умилительно, стоя в сторонке, платочек тереблю
ЗЫ сразу чувствуется аграрный стиль - амфора (но не горшок и то хорошо) ((: