Мошенники в интернете
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | sumy7676 , Comandante , sugden , norrest , funtik7984 , Vic61 , mikolas , Melcrelif , nem2007 , u911 , L.A.P. |
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
funtik7984
Ветеран
|
|
|
|
lion
Ветеран
|
RE: Кидалы, или просто подозрительные личности! / 17-08-2015 08:23
(16-08-2015 22:25)funtik7984 писал(а): Да блин , что всё вокруг да около! "Я знаю,.... словами не бросаюсь...." опишите нормально ситуацию, что произошло,в чем проблема и всё станет на свои места!
С мая прошлого года у него на профилактике один из моих аппаратов. В октябре и в конце года мы созванивались и я попросил, что бы техника осталась в Мелитополе (грузоперевозки в Донецк на тот момент уже не осуществлялись.)
С мая по август текущего года я проведывал свою семью в Винницкой области, и у меня появилась мысль о возможной отправки техники из Мелитополя в Винницу. Списался с Сергеем в личке, (дозвониться просто не реально!) Из нашего с ним виртуального общения я понял, что у человека серьезные проблемы со здоровьем дочери. Попросил (опять таки все через лс) его, что бы когда появится возможность, позвонить мне. Ответа не последовало. Переписку мы вели с 18-го по 23.06.2015.
Мои попытки позвонить и узнать хоть какую-то информацию, ни к чему так и не привели, правда пару раз мне удалось дозвониться, трубку брал ребенок и один раз супруга, но обговаривать эту тему с ними я не стал.
В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
doom
Специалист
|
|
|
|
lion
Ветеран
|
RE: Кидалы, или просто подозрительные личности! / 17-08-2015 09:42
(17-08-2015 09:21)funtik7984 писал(а): Из выше изложенного, Вы, у него ничего не покупали, о оплате услуг по профилактике так же ничего не известно, т.е. на деньги никто никого не кинул, Вы попросили его оставить свою технику у него на хранении - он это выполнил, затем при ВОЗМОЖНОСТИ с Вами созвониться при этом Вы знаете о его проблемах со здоровьем дочери ... С вами пока на связь не вышли - значит пока нет такой возможности . Насколько я понял речь об отправке Вашей техники в Винницу не шла и это была только Ваша мысль или идея. Договорённостей об отправке нет ни каких , и техника так же находится на хранении у мастера в Мелитополе.
Мне кажется Вы погорячились с "ГНИДОЙ" в адрес мастера.
Финансовая сторона вопроса не обсуждалась. Об отправке аппарата из Мелитополя в Винницу, речь в переписке шла. Но все нюансы хотелось бы обговорить в телефонном режиме. Мне этого сделать не удалось. Я думаю, что в течении почти 3-х месяцев можно было бы и позвонить!
Я обязательно извинюсь, если окажусь не прав! ...
(Отредактировал 17-08-2015 в 09:47 lion.)
В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
|
|
|
|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Кидалы, или просто подозрительные личности! / 17-08-2015 17:31
Есть два типа людей, мягкие и те, которые ценят себя и уважают. Так вот, с мягкими людьми, всякого рода говнюки дружат и типа общаются, так как мягкий человек, это их клиент. Но когда этим говнюкам попадается на пути второй тип людей, то они сразу начинают морозиться, другими словами, кинул и в "дамки".
(Отредактировал 17-08-2015 в 17:32 MetalMan.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | KUBA |
|
funtik7984
Ветеран
|
RE: Кидалы, или просто подозрительные личности! / 17-08-2015 17:55
Я не защищаю Сергея, за три месяца найти пару минут и решить вопрос с форумчанином можно было да и нужно! Последний раз он был на форуме 26.05, на связь с ТС выходил 23.05 , с того момента на форуме не появляется, конечно можно предположить , что проблема со здоровьем дочери не дают ему ни времени, ни возможности, но это пожалуй самый веский из аргументов,хотя повторюсь морозиться это не есть порядочно и пару минут найти можно.
ruslan 1 к, вам, вопрос- вы, покупали через форум у Сергея ГЗМ? У него в сообщениях нет предложений по продаже ГЗМ, да и по результатам сделки в репутации ни у вас, ни у него нет отзывов.... Хотя можете не отвечать, расследование я вести не собираюсь, равно как и защищать нерадивость Сергея.
|
|
|
|
|
sergey.b
Ветеран
|
RE: Кидалы, или просто подозрительные личности! / 18-08-2015 08:50
(27-11-2014 16:08)norrest писал(а): Пополняю список знаменитостей. Угораздило меня в одной экспериментальной АС проткнуть шуруповертом диффузор. Захотелось такие же, создал темку.
На второй день написал мне http://hi-fidelity-forum.com/forum/user-40210.html saleen Мол есть, такие, лежат без дела.
Так как был забанен, попросил узнать номер телефона. Вечером созвонились. Человек рассказал, что когда-то покупал у Вячеслава с Ялты эти динамики, и они у него в отличном состоянии. Любезно предложил ему пополнить номер карты, и попросил выслать на следующий день, так как руки уже чесались их поставить в корпуса. На удивление человек отказался от пополнения приватовской карты и попросил наложный платеж. Хозяин - барин. В тот же день я ему выслал реквизиты на почту, в ответ получил фото.... Отписал что устраивает, и на следующий день уже ждал номер накладной. По понятным причинам, номер никто мне не сбросил. После работы решил его набрать, но трубку он не брал. Задал вопрос на почту, в ответ получив что: "Извините, забегался", что сразу вызвало подозрения, так как то, что завтра вышлет он сразу не сказал - лишь только после очередного письма. На этом можно было бы и закончить, но через пару часов я получил письмо с номером приватовской карты, мотивируя это тем, что он передумал и должен кому-то там деньги.
Я тут подумал - лучше все-таки вышлите деньги на карту:
5457 0822 **** 4885 Билінкін Сергій Михайлович
После моего возмущения, он написал, что очень должен деньги, и так мол "получается".
Понятное дело, что этот вариант меня не устроил и после моего ответа, что этот вариант не годится, он засел на дно.
После прочтённого, я решил зайти на форум, глянуть как он там в темах и увидел, что люди уже жалуются на него в репах и создали даже тему ... и стало ясно.. На вопрос - "Как это понимать?" Он ответил - "Как хотите так и понимайте" В итоге он в конце переписки обиженно сказал, " И написать не забудь про то как я хотел человеку услугу сделать, отдав деньги за динамики." намекая на то, что какой я не хороший человек, так как не отдав его долг какому-то человеку, пополнив его карту и не став очередным кинутым ЛОХОМ ..
ЗЫ. Почта его Manahead <manahead@mail.ru>
ЗЫЫ. Тел 0983462194 Звать как не помню.
ЗЫЫЫ. Может совпадение, но вместе с почтой пришол какой то спамовое письмо с архивой и темой "По работе обещанное718" - внутри пустой архив. Может совпадение, но обычно такого ничего не приходит.
Кстати обратите внимание, что по телефону создалось такое впечатление, что он немного картавит так це ж мацкевич Юра, чи як там його... до речі, номер карти мій. Мабуть таким чином хотів мені створити неприємності, за те що він колись мене кинув, а я йому навіть не подякував)
Якщо тут мова йшла про покращені 3ГД-45 (5гдш-1) то вони в нього дійсно були. ...чекай, може він таким чином хотів хоч трішки загладити свою провину... Юра, де ти там. Мені нічого доводити не треба, тому що мені достатньо вистачило нашого спілкування щоб все зрозуміти. Ти по суті нормальна людина, просто занесло тебе не по тій дорозі... Якщо ти Біти 256-сті ще не продав то поверни йх мені, буду безмежно щасливий, я пошкодував що їх продав( хороші лопухи.
(17-08-2015 17:31)MetalMan писал(а): Есть два типа людей, мягкие и те, которые ценят себя и уважают. Так вот, с мягкими людьми, всякого рода говнюки дружат и типа общаются, так как мягкий человек, это их клиент. Но когда этим говнюкам попадается на пути второй тип людей, то они сразу начинают морозиться, другими словами, кинул и в "дамки". ви не зовсім праві. Є ще й третій тип людей. Які не судять тільки по собі і своїм принципам, а намагаються дивитися безпосередньо, в глибину а не в ширину.
(Отредактировал 18-08-2015 в 09:21 sergey.b.)
главное это источник.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|