Мошенники в интернете
Автор Сообщение
airey81 Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалы, или просто подозрительные личности! / 18-08-2015 21:53
Народ, еще раз хотел уточнить, как корректно сообщать о тех, кто высылает не те диски, не в том количестве и не отвечает потом на письма и звонки? Можно сообщить о всех данных сразу? что бы другие не попались
Никогда не сталкивался просто с таким на этом сайте. Всегда считал что меломаны - одна семья, оказывается не всеSad
Найти все сообщения

lion Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалы, или просто подозрительные личности! / 18-08-2015 21:55
(17-08-2015 14:17)alex0665 писал(а):  Будем надеяться,что все решится положительно.
Я думаю, что в этом вопросе всё уже предельно ясно и понятно.

В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Кидалы, или просто подозрительные личности! / 18-08-2015 22:32
(18-08-2015 21:53)airey81 писал(а):  Народ, еще раз хотел уточнить, как корректно сообщать о тех, кто высылает не те диски, не в том количестве и не отвечает потом на письма и звонки? Можно сообщить о всех данных сразу? что бы другие не попались
Никогда не сталкивался просто с таким на этом сайте. Всегда считал что меломаны - одна семья, оказывается не всеSad
Нужно здесь сообщить,а еще лучше создать отдельную веточку..Если чего то поддержим морально..Happy0158
Страна,должна занать своих "хероев" в лицо!!Biggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , funtik7984 , Melcrelif , sugden , LRB
airey81 Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалы, или просто подозрительные личности! / 18-08-2015 22:50
(18-08-2015 22:32)doom писал(а):  Нужно здесь сообщить,а еще лучше создать отдельную веточку..Если чего то поддержим морально..Happy0158
Страна,должна занать своих "хероев" в лицо!!Biggrin
Ок, спасибо за поддержку!
Дело было так. Списывался с человеком, по списку согласовали все позиции, вроде как все адекватно, нормально. Перевел деньги первым, как договорились. Человек сообщил что утром отправит. Звоню, удостоверится, мол как дела с отправкой, на что мне сказано, что отправлю скоро, не волнуйтесь и тд. Звоню на следующий день - ответ что уже отправили, жди, но на отказ не сообщает номер декларации (Новая Почта). Не поленился, пошел в отдел новой почты проверить, нет ли на мое имя отправки посылки, ответ - нет. На звонки и письма не отвечает, пришло смс - все будет в понедельник, не волнуйтесь, все. Ну что ж, ждем понедельника. То же самое, но пришло сообщение что этот человек уехал, диски в пути. Снова не поленился пойти на почту, все тоже самое, в конце концов вконце дня прислали мне сообщение, мол чего трезвонить все отправлено. Получил, отправитель другой, открыл посылку и половина из того списка вообще не то что заказывал, да еще и по количеству не все диски. На претензии вернуть, разобраться - ноль эффекта. Ну и само собой стоимость посылки по договоренности должен был не я оплачивать.
Ник wer (кто там сейчас - не знаю) номер карточки от этого ника 5211 5374 **** 2596 Антипов Сергей номер телефона 0678825035
Отправитель, что было указано на посылке Анисимов Станислав Викторович
Мутная это история какая то, но лучше не попадайтесь
Спасибо всем за понимание!
с ув. Александр
(Отредактировал 18-08-2015 в 22:51 airey81.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , sofyart , A-TITO-A , meloman1 , apr.kobra , Sergey 61 , funtik7984 , Melcrelif , Vic61 , sugden , Serg70
doom Не на форуме
Специалист

RE: Кидалы, или просто подозрительные личности! / 18-08-2015 23:11
http://hi-fidelity-forum.com/forum/user-47927.html
да,есть такая гнида..Думаю,что вам лучше создать отдельную ветку и скинуть этому мудиле ссылку на нее в личку..Happy0158

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалы, или просто подозрительные личности! / 18-08-2015 23:21
(18-08-2015 23:11)doom писал(а):  http://hi-fidelity-forum.com/forum/user-47927.html
да,есть такая гнида..Думаю,что вам лучше создать отдельную ветку и скинуть этому мудиле ссылку на нее в личку..Happy0158
Так это забаненный Razor

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Кидалы, или просто подозрительные личности! / 19-08-2015 00:34
(18-08-2015 23:21)toyo писал(а):  Так это забаненный Razor
Женя,их уже столько развелось,что следить не успеваешь за ними.Один плешивый придурок,чего только стоит со своими анальными клонами.Biggrin

Найти все сообщения

airey81 Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалы, или просто подозрительные личности! / 19-08-2015 02:17
(19-08-2015 00:34)doom писал(а):  Женя,их уже столько развелось,что следить не успеваешь за ними.Один плешивый придурок,чего только стоит со своими анальными клонами.Biggrin
Мда уж, интересную мне еще к этому историю поведали, что кто-то из них уехал за границу. Да, я так понял там их двое, раз карточка на одного а отправитель другой, оба с Кременчуга.
Кстати, у wer была и хорошая репутация, но один человек оставил негативный отзыв, один диск левый был и тоже на связь не выходил.
По поводу ветки, обязательно сделаю, может еще кто то и что то о нем сообщит, будет больше информации.

(18-08-2015 23:21)toyo писал(а):  Так это забаненный Razor
Можно вопрос, он тоже таким же промышлял?
наверное главное две фамилии знать что бы никто больше с ними дело не имел
(Отредактировал 19-08-2015 в 02:21 airey81.)
Найти все сообщения

sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалы, или просто подозрительные личности! / 19-08-2015 06:47
Купил у wer диск marillion,копеешная была покупка,отправлен был быстро(укрпочтой)-видать повезлоHappy0065
Найти все сообщения

airey81 Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалы, или просто подозрительные личности! / 19-08-2015 10:40
(15-08-2015 11:50)serg6677 писал(а):  Я писал уже в отдельной теме про тело с ником JASIK он же Щеголевский Ярослав. Кидал пока не заблокировали на нашем форуме. Кидает на *****/ Предлагает оплатить вперед всю сумму на карту ПБ, или при требовании наложенного платежа страховку в сумме пересылки в оба конца. После просто сносит аккурант на ***** и выбрасывает симку. За период его деятельности он засветил около 15-ти!!! контактных телефонов все неактивны. Меня кинул на "страховку" 100грн. Самое приятное что в прошествии недели мне поступил звонок из ПБ с вопросом о его деятельности. Оказывается после нескольких обращений начали отслеживать контакты и приходы на счет, после в течении суток мне ПБ сам!вернул 100грн. При кидке с помощью карты ПБ необходимо звонить 3700 в службу ПБ и если на счету мошенника есть средства ПБ вам их возвращает. Имейте ввиду.
Можно по этому спросить, вы со своей карточки перечисляли средства или с терминала? я так понимаю при такой ситуации лучше со своей? если что - возвращают на Вашу, верно?
Найти все сообщения

serg6677 Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалы, или просто подозрительные личности! / 19-08-2015 20:58
(19-08-2015 10:40)airey81 писал(а):  Можно по этому спросить, вы со своей карточки перечисляли средства или с терминала? я так понимаю при такой ситуации лучше со своей? если что - возвращают на Вашу, верно?
Как раз перечислял в этот раз с терминала, но поскольку при входе через терминал просят ввести номер телефона или вставить карту то вас индентифицируют как владельца определенного счета в ПБ, если конечно он у вас есть. Нашли и вернули деньги сами. что реально меня очень удивило. Я уже поставил на этой сотке крест. Для меня единственно осталось загадкой достаточно ли одного обращения о мошенничестве или их должно быть несколько для возврата денег. Какая процедура этого возврата ведь можно любого обвинить в мошенничестве. Возможно это подтверждают путем обзвона других приходов на этот счет, как в моем случае. И скорее всего счет блокируют до выяснения. Надо уточнять.
(Отредактировал 19-08-2015 в 21:00 serg6677.)

Long Live Rock 'N' Roll
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kozak
sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалы, или просто подозрительные личности! / 20-08-2015 04:54
У меня был противоположный случай- на мою карту поступила БОЛЬШАЯ сумма денегпо приват24.Утром пошло в приват с вопросом что делать?А мне и говорят деньги у вас на счете-значит теперь это ваши деньгиMad0228.Но ведь деньги то чужие и человек теперь переживает.слава Богу хозяин денег нашелся- наш форумчанин( по ошибке кинул на мою карту).
Но удивила позиция привата.
Деньги были возвращены в течении пяти минут после звонка человека.А вот если это был незнакомый человек то процедура возврата растянулась бы на недели,при условии еслиб деньги были у меня на карте.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergey.b , alex0665 , Serg70 , studerr , Melcrelif , slice , lion , t.800 , Darned , Yurius
slice Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалы, или просто подозрительные личности! / 20-08-2015 10:34
На форуме обьявился ещё один урод-кидала некий Борискин с Кривого Рога, перевёл ему деньги, очень много - 50грн и он решил, что теперь денег много, можно пластинку не высылать, вот такие БЕДНЫЕ люди есть, на письма не отвечает.
http://hi-fidelity-forum.com/forum/user-56255.html
судя по всему подставляет свою жену 4731 1856 0590 6848 Борискина Надежда Сергеевна ну он же мужик Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , sumy7676 , serg6677 , meloman1
serg6677 Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалы, или просто подозрительные личности! / 20-08-2015 22:06
(20-08-2015 04:54)sumy7676 писал(а):  У меня был противоположный случай- на мою карту поступила БОЛЬШАЯ сумма денегпо приват24.Утром пошло в приват с вопросом что делать?А мне и говорят деньги у вас на счете-значит теперь это ваши деньгиMad0228.Но ведь деньги то чужие и человек теперь переживает.слава Богу хозяин денег нашелся- наш форумчанин( по ошибке кинул на мою карту).
Но удивила позиция привата.
Деньги были возвращены в течении пяти минут после звонка человека.А вот если это был незнакомый человек то процедура возврата растянулась бы на недели,при условии еслиб деньги были у меня на карте.
У меня был случай прихода непонятно откуда 500грн. В приват24 в приходе отобразилось слово "терминал" и все. Я уже забыл про это. Через месяц звонок что мне в результате сбоя были ошибочно перечислены 500грн. За день до этого как назло я совершил крупную покупку с карты и частично был вынужден потратить часть и этих денег. Поскольку суммы на карте не хватало ПБ просто повесило мне баланс со знаком "-" то есть не кредитный лимит ,а просто "-" ,предварительно согласовав это со мной, который в последствии я естественно погасил. Это я к тому что все там отслеживается нормально. Вообще при непонятках надо звонить в колл-центр специально обученным людям. Рядовые сотрудники на местах могут быть не всегда компетентны.

Long Live Rock 'N' Roll
Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676 , alexo
lion Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалы, или просто подозрительные личности! / 20-08-2015 22:58
(20-08-2015 10:34)slice писал(а):  На форуме обьявился ещё один урод-кидала некий Борискин с Кривого Рога, перевёл ему деньги, очень много - 50грн и он решил, что теперь денег много, можно пластинку не высылать, вот такие БЕДНЫЕ люди есть, на письма не отвечает.
http://hi-fidelity-forum.com/forum/user-56255.html
судя по всему подставляет свою жену 4731 1856 0590 6848 Борискина Надежда Сергеевна ну он же мужик Biggrin
Смотри выше, пост №50

В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалы, или просто подозрительные личности! / 20-08-2015 23:36
lion, известен факт, что задолго до того, как вами был отправлен аппарат Сергею, вы к тому времени располагали достоверной информацией о его склонности уходить в штопор. Предположительно, вы это знали года за два-три до описанных вами событий контакта с ним. Я не буду судить о целях преследываемых вами, просто нет пока желания, но поражает другое, как можно осознанно наступать на кизяк? Конечно же, это ни в коей мере не умиляет факт похеризма Сергея. Но здесь очень много непонятного, кроме факта.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist , norrest
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалы, или просто подозрительные личности! / 21-08-2015 07:53
(20-08-2015 23:36)Comandante писал(а):  но поражает другое, как можно осознанно наступать на кизяк?
Так бывает, время делает своё дело. Я покупал у одного форумчанина медиаплеер.
Задержал он с отправкой на несколько дней, пришлось понервничать.
Но через время всё забылось и у него же я покупаю наушники.Mad0228
В этот раз нервничать пришлось дольше, больше двух недель.facepalm
Но наушники таки приехали, всё нормально и опять всё забылось.Biggrin
(Отредактировал 21-08-2015 в 07:54 t.800.)

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Кидалы, или просто подозрительные личности! / 21-08-2015 08:50
мне при одной мысли,что человек нервничает из-за меня,становетсо муторно и некомфортно!!!Как по мне лично,то любая задержка ,не связанная с форс мажорными обстоятельствами,то это просто ложь или пох..изм,а еще точней-скотство...............Cry

Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , lion , Melcrelif , BorisIvanovich , studerr , Odessit67 , sumy7676 , stolyar , Falerist , vasisualiy , perebey , KUBA , alexo , funtik7984 , t.800 , WestX , serg6677 , The PRODIGY , artshop , Vic61 , apr.kobra , LRB , Ato , Сергій , Serg70 , thunder , bondik72 , escobar , Sergeyy , vovann , Sergey 61 , Gravy , ZVA72 , ART-ART , Pinaevv , Alex2404 , seborbon , newwest , kolyan , prof343 , Yurius , Antidevaytyi , absorber
lion Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалы, или просто подозрительные личности! / 21-08-2015 09:07
(20-08-2015 23:36)Comandante писал(а):  lion, известен факт, что задолго до того, как вами был отправлен аппарат Сергею, вы к тому времени располагали достоверной информацией о его склонности уходить в штопор. Предположительно, вы это знали года за два-три до описанных вами событий контакта с ним. Я не буду судить о целях преследываемых вами, просто нет пока желания, но поражает другое, как можно осознанно наступать на кизяк? Конечно же, это ни в коей мере не умиляет факт похеризма Сергея. Но здесь очень много непонятного, кроме факта.
Небыло у меня был до этого момента с Сергеем проблем!
Он всегда перезванивал....
склонность, факты....Вы о чем? Shocked

Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалы, или просто подозрительные личности! / 21-08-2015 09:16
Увы, но к большому сожалению есть такая категория людей, которых факт полной или частичной предоплаты расслабляет настолько, что они просто теряют мотивацию для дальнейшего выполнения своих обязательств по сделке.

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: stolyar , Falerist , t.800 , serg6677 , apr.kobra

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS