Мошенники в интернете
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
airey81
Ветеран
|
RE: Кидалы, или просто подозрительные личности! / 18-08-2015 22:50
(18-08-2015 22:32)doom писал(а): Нужно здесь сообщить,а еще лучше создать отдельную веточку..Если чего то поддержим морально..
Страна,должна занать своих "хероев" в лицо!! Ок, спасибо за поддержку!
Дело было так. Списывался с человеком, по списку согласовали все позиции, вроде как все адекватно, нормально. Перевел деньги первым, как договорились. Человек сообщил что утром отправит. Звоню, удостоверится, мол как дела с отправкой, на что мне сказано, что отправлю скоро, не волнуйтесь и тд. Звоню на следующий день - ответ что уже отправили, жди, но на отказ не сообщает номер декларации (Новая Почта). Не поленился, пошел в отдел новой почты проверить, нет ли на мое имя отправки посылки, ответ - нет. На звонки и письма не отвечает, пришло смс - все будет в понедельник, не волнуйтесь, все. Ну что ж, ждем понедельника. То же самое, но пришло сообщение что этот человек уехал, диски в пути. Снова не поленился пойти на почту, все тоже самое, в конце концов вконце дня прислали мне сообщение, мол чего трезвонить все отправлено. Получил, отправитель другой, открыл посылку и половина из того списка вообще не то что заказывал, да еще и по количеству не все диски. На претензии вернуть, разобраться - ноль эффекта. Ну и само собой стоимость посылки по договоренности должен был не я оплачивать.
Ник wer (кто там сейчас - не знаю) номер карточки от этого ника 5211 5374 **** 2596 Антипов Сергей номер телефона 0678825035
Отправитель, что было указано на посылке Анисимов Станислав Викторович
Мутная это история какая то, но лучше не попадайтесь
Спасибо всем за понимание!
с ув. Александр
(Отредактировал 18-08-2015 в 22:51 airey81.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , sofyart , A-TITO-A , meloman1 , apr.kobra , Sergey 61 , funtik7984 , Melcrelif , Vic61 , sugden , Serg70 |
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
airey81
Ветеран
|
RE: Кидалы, или просто подозрительные личности! / 19-08-2015 02:17
(19-08-2015 00:34)doom писал(а): Женя,их уже столько развелось,что следить не успеваешь за ними.Один плешивый придурок,чего только стоит со своими анальными клонами. Мда уж, интересную мне еще к этому историю поведали, что кто-то из них уехал за границу. Да, я так понял там их двое, раз карточка на одного а отправитель другой, оба с Кременчуга.
Кстати, у wer была и хорошая репутация, но один человек оставил негативный отзыв, один диск левый был и тоже на связь не выходил.
По поводу ветки, обязательно сделаю, может еще кто то и что то о нем сообщит, будет больше информации.
(18-08-2015 23:21)toyo писал(а): Так это забаненный Razor Можно вопрос, он тоже таким же промышлял?
наверное главное две фамилии знать что бы никто больше с ними дело не имел
(Отредактировал 19-08-2015 в 02:21 airey81.)
|
|
|
|
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
|
|
slice
Ветеран
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Кидалы, или просто подозрительные личности! / 20-08-2015 23:36
lion, известен факт, что задолго до того, как вами был отправлен аппарат Сергею, вы к тому времени располагали достоверной информацией о его склонности уходить в штопор. Предположительно, вы это знали года за два-три до описанных вами событий контакта с ним. Я не буду судить о целях преследываемых вами, просто нет пока желания, но поражает другое, как можно осознанно наступать на кизяк? Конечно же, это ни в коей мере не умиляет факт похеризма Сергея. Но здесь очень много непонятного, кроме факта.
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | синоптик , lion , Melcrelif , BorisIvanovich , studerr , Odessit67 , sumy7676 , stolyar , Falerist , vasisualiy , perebey , KUBA , alexo , funtik7984 , t.800 , WestX , serg6677 , The PRODIGY , artshop , Vic61 , apr.kobra , LRB , Ato , Сергій , Serg70 , thunder , bondik72 , escobar , Sergeyy , vovann , Sergey 61 , Gravy , ZVA72 , ART-ART , Pinaevv , Alex2404 , seborbon , newwest , kolyan , prof343 , Yurius , Antidevaytyi , absorber |
|
lion
Ветеран
|
RE: Кидалы, или просто подозрительные личности! / 21-08-2015 09:07
(20-08-2015 23:36)Comandante писал(а): lion, известен факт, что задолго до того, как вами был отправлен аппарат Сергею, вы к тому времени располагали достоверной информацией о его склонности уходить в штопор. Предположительно, вы это знали года за два-три до описанных вами событий контакта с ним. Я не буду судить о целях преследываемых вами, просто нет пока желания, но поражает другое, как можно осознанно наступать на кизяк? Конечно же, это ни в коей мере не умиляет факт похеризма Сергея. Но здесь очень много непонятного, кроме факта. Небыло у меня был до этого момента с Сергеем проблем!
Он всегда перезванивал....
склонность, факты....Вы о чем?
В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|