Мошенники в интернете
Автор Сообщение
A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалы, или просто подозрительные личности / 11-12-2015 21:50
Это классический развод, когда видят морду того, кто денег в руках не держит и никаких претензий не принимает
Найти все сообщения

Sergey1988 Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалы, или просто подозрительные личности / 11-12-2015 22:11
(06-12-2015 12:18)djoel писал(а):  yurko62, Богдан тоже живет на ул. Короленко, 33
Если желаете присоединиться, напишите мне свои координаты в личку
Эпизод ваш свежий, думаю, следователю будет интересно
Меня этот Богдан тоже кинул...правда моя интуиция что ли свела это к минимуму, но всё равно как то обидноAngry на олх купил как оказалось у него 4 катушки с концертами (это важно) Цоя, в итоге пришли 3 катушки (на одну за 20 грн кинул) Цоя, 2 с обычными альбомами, одна под вопросом ещё не слушал, но реально получается на 1 бобину за 20 грн он меня таки кинул по любому...мельчает народ... скоро вообще на копейки разводить будут....

А жизнь одна, всего одна и та не длинная.... Откуда знать нам, что не правильно живём?! (М.И.Танич)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist , meloman1
Andrastra Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалы, или просто подозрительные личности / 23-04-2016 09:54
Внимание! Не берите у этого козла ничего: _http://*****.ua/obyavlenie/bobiny-novye-svema-IDjVRc0.html#689c40328e
Не знаю зарегистрирован он здесь или нет. Мелкий жулик. Прислал четыре катушки Свема Б-3711 под видом новых. Лента заезженная в хлам, переклеил по- колхозному ракорды, некоторые ракорды так и оставил- видно, что они заезженные и грязные. В начале ракорды поприклеевал скотчем- типо лента запечатанная. Думает, что самый умный.
Говорит, не может такого быть, лента новая запечатанная. На вопрос: "Почему на ленте видны дорожки и они грязные, почему кульки все разные, помятые и разорванные? ", отвечает: " Так я их периодически перематывал!".
Договорились, что я ему отошлю их назад, он посмотрит и если вышло какое то недоразумение, то он вернет деньги. Типа он, мол, честный человек.
В итоге: посылку уже пятый день не забирает, Нова Пошта начинает компосировать мозги, на звонки не отвечает- морозится, козлина.

Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , escobar
ms142 Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалы, или просто подозрительные личности / 23-04-2016 19:26
Жалобу на него отправляли?
Найти все сообщения

Andrastra Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалы, или просто подозрительные личности / 23-04-2016 22:19
Пока нет. Не успел. Он все-таки сегодня взял трубку и сказал, что заберет посылку в понедельник. Но я от своих слов отказываться не собираюсь. Прислал фуфло 100 %. Лично я точно знаю, что отправляю и со мной таких нюансов не бывает. И людей повидал много разных. И знаю, что статистика- вещь упрямая... Здесь вижу два варианта: скажет, что забрал посылку и офигел: действительно, кто-то подсуетил ему такую пленку б/у-шную под видом новой и он не досмотрел, а с другой было все нормально. Вариант второй: я вам отправлял новую ленту, а вы, оферист какой то, прислали мне другую... Больше верю пока в первый вариант, но... не верю уже больше вообще ни кому.
Если кто-то хочет проверить- есть простой жизненный вариант: купите у него пару катушек "новой" ленты. По чему -то уверен- её у него не окажется, типо все продал...

Все знают только дураки.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Кидалы, или просто подозрительные личности / 24-04-2016 08:47
*****.ua/obyavlenie/bobiny-novye-svema-IDjVRc0.html#689c40328e

Чувак развитый продавала.По всему видно.Тут тебе и бобины Свема и книга загробная жизнь, и кому надо то и учебник по НВП. Профи!Happy0196Интересно у него кидки по всем позициям или только избранное?
(Отредактировал 03-06-2016 в 08:23 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrastra
Andrastra Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалы, или просто подозрительные личности / 24-04-2016 09:43
На "новую" ленту смотрю скинул петрофан. Я еще по 25 брал. Biggrin Вообще говорит, что занимается этим 30 лет и у него очень серьезные и проверенные поставщики.

Все знают только дураки.
Найти все сообщения

serg6677 Не на форуме
Ветеран

RE: Мошенники в интернете / 13-05-2016 19:20
Господа модераторы! Почему откровенный кидала JASIK (Щеголевский Ярослав )http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2958693, отмеченный мной еще на первой странице и пытавшийся кинуть меня на ***** не в бане, а свободно пользуется форумом по крайней мере был здесь не так давно (Последний визит:06-04-2016)?

Long Live Rock 'N' Roll
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Мошенники в интернете / 13-05-2016 19:36
Встречный вопрос. Покажите в Правилах хоть что нибудь, на основании чего я смогу его забанить навсегда по той причине, что с ваших слов он вас пытался кинуть вас на *****. С огромной радостью это сделаю.
Следующий момент. Модераторы и администрация не следственные органы. При сделках не присутствовали. По этому казнить кого то без веских оснований просто не имеют права. Тем более по вопросам происшествий на других ресурсах или торговых площадках. Выяснять моменты и искать доказательства, что разговор про одного и того же человека.... ну ни как не в компетенции модераторов.
Далее - где гарантия что он тут же не появится под другим ником? Что толку с бана?

В общем по мере сил и возможностей в пределах правил и возможностей всегда рад помочь.
(Отредактировал 13-05-2016 в 19:53 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Bass Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалы, или просто подозрительные личности / 13-05-2016 21:23
(06-12-2015 09:17)yurko62 писал(а):  В августе имел счастье с этим ... иметь дело.
Кинул он меня на 670гривень.
Я ему заплатил, но он мне ничего не выслал.
Смотрю, он опять появился на *****.
Теперь другой номер телефона.
Деньги я переводил сюда: Это его подельница.
4149 4978 0505 9682 Щербак Лилия Рустамовна в Тростянце(ул.короленка)

Кажись речь об этом теле:
vk.com/reel_to_reel1

В начале года активно предлагал акустику, но его фото потом всплыли у другого продавца, а он отморозился что мол еще у одного его знакомого такие же.
(Отредактировал 03-06-2016 в 08:24 Eric Cartman.)

Музыка - окно в мир эмоций
Найти все сообщения

sinator Не на форуме
Ветеран

RE: Мошенники в интернете / 14-05-2016 09:15
Одним словом Бодя,видно что утырок еще тот.
Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Мошенники в интернете / 14-05-2016 09:36
Дело Богдана Савченко живет и процветает.
Найти все сообщения

airey81 Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалы, или просто подозрительные личности! / 14-05-2016 10:12
(28-10-2015 11:57)VideoKot писал(а):  Пару ночей назад был разбужен среди ночи звонком от "службы безопасности" ПриватБанка (0567850290) со строгими угрозами о возможности блокировки моих счетов.
Понятно, что говорить дольше 15 секунд с этими идиотами не стал, но сон разметали в клочья. Дотянулся бы - придушил.
Расчет на сонное состояние "лоха", что в какой то степени сработало. У меня хватило глупости строго спросить как зовут "работника банка", который меня будит в 3,30 ночи. Понятно, что в такой профессии как проституция и мошенничество реальных имен не бывает. Happy0196
Номер телефона в сети активно обсуждается, и конечно в связи с аналогичными звонками. Удивляет, что реальная служба ПБ ведет себя так невозмутимо.
Просто хочу напомнить - банки такого не делают.
Сразу баньте звонок и не давайте себе проснуться.
Мира всем.
Тоже такие звонки бывают,обычно раз в два-3 месяца
Найти все сообщения

serg6677 Не на форуме
Ветеран

RE: Мошенники в интернете / 14-05-2016 11:12
(13-05-2016 19:36)toyo писал(а):  Встречный вопрос. Покажите в Правилах хоть что нибудь, на основании чего я смогу его забанить навсегда по той причине, что с ваших слов он вас пытался кинуть вас на *****.
Это понятно, но на форуме он тоже кидал человека под ником maxxus231, причем совсем недавно, это видно в его репе, и насколько мне известно не только его. До определенного момента он что-то нормально продавал, потом исключительно занялся кидаловом. Только я нашел у него больше 20-ти оставляемых контактных номеров телефонов в объявлениях, из которых все неактивны. Это не единичный случай это система. Доступ к форуму это одно. возможность продавать на нем и кидать соответственно -это другое, и с этим надо что-то делать. Ограничения для таких особей в интересах всех и форумчан и администрации форума. Если в правилах нет, то надо предложить при некотором количестве обращений банить возможность продаж. А "приветы" в личке и репе пусть читает если по телефону шифруется. Если бан в правилах происходит за некорректные высказывания то тут вообще чистый криминал.
(Отредактировал 14-05-2016 в 11:34 serg6677.)

Long Live Rock 'N' Roll
Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist , Paul Siebert , meloman1
Andrastra Не на форуме
Ветеран

RE: Мошенники в интернете / 14-05-2016 19:47
Забрал все- таки этот "человек" (не нахожу слов, как назвать, что бы не удалили сообщение) посылку, где-то в четверг. Звоню в пятницу- говорит, что забрал, но не смотрел. Договорились, что посмотрит и перезвонит. Сегодня не выдержал и написал ему. Ответ меня просто ошеломил!!! Ребята, кто его знает? _http://*****.ua/list/user/2njpU/ Утверждает, что известный меломан и его знают... Привожу переписку, может кому и пригодится, что бы не попасть, хотя у него такие лоты, что вряд ли кто нибудь с ним свяжется из здешних:
Ваше сообщение
Здравствуйте. Звонить вам уже устал, поэтому напишу еще. Сколько вы собираетесь от меня морозиться? Вы же говорили, что вы порядочный человек и, если произошло недоразумение, то все мне компенсируете. Как бы там не было, но месяц, согласитесь, это уже ненормально! Честно говоря, вы такой не один и я уже устал раздавать деньги, поэтому я покоя вам и другим не дам. Будьте нормальным человеком, я перевел деньги за НОВУЮ ленту, а не за б/у, верните 143 грн. Перечислить можно на карту 5168 7572 1832 2875 Рассохин А.И.
Прочитано 1 час назад
Сегодня, 18:20 n1e2jmi
Здравстуйте! Извините, я выполнил свое обещание и выкупил свои бобины назад за 155 грн ( при том, что вы мне перевели 80 грн.). Что вам еще надо? Все квитанции у меня есть. Но - вы мошенник, или психически больной. Вы даже не прослушали бобины, у вас нет и никогда не было бобинника. Бобины новые, я покупал их в 1994 году у родственника из Шостки. То, что вы мне прислали я не отрывая - выбросил. Я тоже попадался на таких людей. Вы - мошенник.
Заблокировать
Сегодня, 18:23 n1e2jmi
Все бобины проданы, люди очень довольны. Идите на три буквы!
Заблокировать
Сегодня, 18:40 n1e2jmi
Конечно. я честный человек, и перечислю вам на карту ... Ну, гривен 200 вам хватит. Ждите. Но ваше имя попадет в черный список на всех форумах.
Заблокировать
Сегодня, 18:46 Ваше сообщение
Вы с кем то меня спутали. Я вам переводил не 80 грн., а 100 грн. за 4 штуки, тогда вы их продавали по 25. На Новой Поште заплатил 43 грн, потом в тот же день отправил их назад. Договорились, что вы их получите и если они не новые, то вернете мне деньги. Включайте мозги! Вспоминайте!!! С "мошенником" и тремя буквами советую быть по осторожнее, за такое могут быть последствия!
Прочитано 58 минут назад
Сегодня, 18:54 n1e2jmi
Бобины были новые, вы их даже не прослушали. Я это гарантирую. поэтому имею моральное право говорить о вас все. Я выкупил бобины ваши 4 бобины. Да вы их взяли еще по 25 грн. . Деньги я вам переведу. Но ваше имя попадет в черный список, как мошенника. Почему вы, как меломан/, их не прошлушали? Не на чем. не порерю. Я продал сотню новых бобин разным людям и все нормально. Перед отправкой я лично проверял на "Олимпе" каждую блобину, гонял ее про двум сторонам. А вам почему-то попадаются бобины б/у. У вас нет бобинника. До свиданья. С вами все ясно.
Заблокировать
Сегодня, 19:05 Ваше сообщение
Слышишь ты, чудило. Я такое чудо и не собирался в тракт заправлять! Нахера мне их слушать, если и так было видно, что лента- хлам. Я в шоке от тебя. Как можно так мелко опускаться? Сам прекрасно знаешь, что подогнал фуфло и еще меня мошенником называешь. За свой базар не отвечаешь! Говорил,что получишь, посмотришь. Когда ты их забрал, я тебе перезвонил, ты сказал, что еще не смотрел их, а теперь пишешь, что выкинул их не глядя... Ты в натуре больной на всю голову чмошник, это видно по твоим лотам. Верни деньги за свое фуфло и не занимайся херней.
Прочитано 39 минут назад
Сегодня, 19:12 n1e2jmi
Да и вы и вправду хам. Я вас на "ты" не называл. Уважаемый меломан так себя не ведет. Я не ошибся. Но деньги переведу. Мое имя известно в кругах меломанов. Это последнее сообщение. До свидания, уважаемый. Удачи!
Заблокировать
Сегодня, 19:21 Ваше сообщение
Ни фига себе!!! На "Вы"- это когда уважают человека. А как можно вас за такое уважатьHuh Подсуетил заезженную ленту под видом новой, а потом еще и мошенником назвал. Думал, что такой продвинутый меломан, а все дураки глупые? Не отличат новую ленту от б/ушной. Да ни какой ты не меломан, меломаны уж так точно себя не ведут, бедолага ты. И никто тебя не знает...
До свидания, не уважаемый. Удачи в жульничестве пожелать не могу!

Все знают только дураки.
Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Мошенники в интернете / 14-05-2016 19:54
Это Богдан?
Найти все сообщения

Andrastra Не на форуме
Ветеран

RE: Мошенники в интернете / 14-05-2016 19:55
Нет, это не он. Посылка была из Кривого Рога.

Все знают только дураки.
Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Мошенники в интернете / 14-05-2016 19:58
А ФИО клиента есть?
Найти все сообщения

Andrastra Не на форуме
Ветеран

RE: Мошенники в интернете / 14-05-2016 20:03
Карта Приватбанка 5363542601977474 Неймирко Сергей

Все знают только дураки.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist , meloman1
Andrastra Не на форуме
Ветеран

RE: Мошенники в интернете / 15-05-2016 08:49
Да, людей интересных много! Сколько живу и не перестаю удивляться. Я вот думаю, может он не жулик, а просто идиот-колхозник? На вопрос: "почему вы ее не хотите послушать?", сто раз отвечал: "лента и так, внешне, видно, что хлам, смысл ее слушать и засирать себе тракт". Может оно никогда не видело новой ленты? Может оно действительно думает, что если б/у шную ленту стереть, подобрать не подписанные коробки, то ленту можно считать новой? И спрашивается, зачем распечатывать и гонять новую ленту? Она после этого уже не новая, а б/у. Ладно, если бы так, тогда бы остались, в крайнем случае, тонкие, еле заметные полоски. А то, что оно прислало- мусор, я такое выкидываю.

Все знают только дураки.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS