Мошенники в интернете
Автор Сообщение
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Мошенники в интернете / 28-12-2017 10:20
(30-09-2016 23:18)Евгений1 писал(а):  вот по этому я и пишу сразу в своих объявлениях такую фразу "возможен наложенный платеж,после предварительной оплаты на транспортировку туда и обратно",и поверьте очень даже работает,всякие дятлы не звонят,а с нормальным человеком который реально хочет купить товар обо всем можно договориться..
Чем Ваше предложение на ***** сделать предоплату за доставку отличается от схемы мошенников , которые получив ее растворяются ?
Я не спрашиваю, чем Вы от них отличаетесь, зная Вас по форуму. Я намекаю, что Вы теряете процент добросовестных покупателей, прочитавших Ваше условие по предоплате и решивших :

(07-12-2017 23:24)BorisIvanovich писал(а):  ... да ну его н.... . уж лучше ничего не купить . чем влететь на такую сумму .
(Отредактировал 28-12-2017 в 10:26 VideoKot.)

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , транзюк
The Не на форуме
Ветеран

RE: Мошенники в интернете / 29-12-2017 12:31
+380966919837

Вже в павутині є негативні відгуки:

"+380966919837 - попытка развести на деньги"
"Доброго дня! Не ведіться, розвод зеків!!!"

В моєму випадку ще не зрозумів зміст розводу, але ситуація наступна:
дзвінок....
- Альо. Продаєте колонки?
- Так, за які саме телефонуєте?
- Незнаю, мені друг дав телефон. Оті за 46000 грн. Вони з усілітілєм? Хочу подивитися.
- Ні, без підсилювача. 5 колонок і сабвуфер. Комплект стоїть вдома, а додому нікого з чужих не пускаю. Можу привезти та протестувати, якшо маєте підсилювач чи ресівер в наявності. Ви для яких цілей шукаєте?
- В нас на фірмі буде корпоратив, треба озвучити Улыбка)))
- Вони не зовсім підходять для таких цілей, але якшо Вам підходить, то продам.
Де Ви знаходитесь?
- Будівельна фірма Добробуд на Микулинецькій.

Тепер відступ. Власник фірми добрий знайомий батька мого і я знаю працівників особисто. Улыбка

Питаю:
- Юля (менеджер) десь поблизу? Дайте їй трубку, якшо на фірму я з нею домовлюсь і ще дешевше віддам (жартую).
- В нас така не працює.
- Ок, може я перепутав. А як Вас звати?
- Дмитро Олександрович.
- Ок, то після 18:00 Вам буде зручно глянути, зробити тест?
- Так, я наберу тоді і домовимось куди підвезти.

На цьому розмова закінчилась і я одразу глянув інфу по номеру.
Також зателефонував до менеджера Юлі (біля неї був шеф якраз), вона підтвердила, що в них немає такого працівника і корпоратив уже був і нічого не купляють.
Не можу зрозуміти зміст цього розводу....
Чи хотіли глянути дім, де лежить не дешева система.... (вже були такі випадки.... настирливо хотіли глянути як воно в мене грає і навіть не знали з чим слухатимуть після купівлі і шо треба підсилювач)...
Побачу чи подзвонить "зек" після 6 вечору і як піде розмова....
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , artshop , norrest
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Мошенники в интернете / 29-12-2017 12:48
Из недавнего, сначала сбил цену, бог с ним, потом звонит, мол, высылайте в Киев наложенным и снимайте с продажи, предоплату за пересылку платить не будет, верьте на слово. Я отвечаю без предоплаты 200 гр. отсылать не буду, он помялся, ладно, мой подчиненный в Харькове заедет проверит и расплатится. На следующий день "подчиненный" позвонил и сказал, что шеф передумал. Если бы послал без предоплаты, точно бы пришлось оплачивать пересылку в оба конца, не "мошейник", но му...к.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , Евгений1 , ZVA72 , triolan64
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Мошенники в интернете / 29-12-2017 13:40
(07-12-2017 23:24)BorisIvanovich писал(а):  ... . уж лучше ничего не купить . чем влететь на такую сумму .
Ответная реакция со стороны продавца: ...уж лучше ничего не продать, чем заиметь себе какой-то совершенно ненужный головняк.
----------------------------------------
Всё таки репутация и положительная статистика проведенных сделок по купле/продаже, практически безальтернативны при оценке надежности и финансовой дисциплины договаривающихся сторон. Wink

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Artem1 , bondik72 , alexo , Евгений1
BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Мошенники в интернете / 29-12-2017 14:01
(29-12-2017 13:40)arcam писал(а):  Ответная реакция со стороны продавца: ...уж лучше ничего не продать, чем заиметь себе какой-то совершенно ненужный головняк.
----------------------------------------
Всё таки репутация и положительная статистика проведенных сделок по купле/продаже, практически безальтернативны при оценке надежности и финансовой дисциплины договаривающихся сторон. Wink
в наше время продать проблема . а купить - не проблема .
Найти все сообщения

Выразили согласие: Юнiтi
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Мошенники в интернете / 29-12-2017 14:21
Смотря что, есть вещи которые продать не проблема, а вот купить Wink

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: The , Artem1 , arcam , alexo , bondik72 , serg68 , artshop
Ветеран

RE: Мошенники в интернете / 29-12-2017 14:43
да дефицитные вещи уже давно проданы . остался один хлам .
Найти все сообщения

Выразили согласие: Юнiтi
Ветеран

RE: Мошенники в интернете / 30-12-2017 19:20
все тут трепят про предоплату - она царица от всех бед . а я 5 раз сделал предоплату разным продавцам и потерял более 1000 гр. на них . все продавцы после получения предоплаты потерялись сразу . да нах.. она нужна та предоплата .

ну кому еще тут предоплату в два конца оплатить ? . мать вашу заногу Love0030
Найти все сообщения

Евгений1 Не на форуме
Ветеран

RE: Мошенники в интернете / 30-12-2017 19:48
(30-12-2017 19:20)BorisIvanovich писал(а):  все тут трепят про предоплату - она царица от всех бед . а я 5 раз сделал предоплату разным продавцам и потерял более 1000 гр. на них . все продавцы после получения предоплаты потерялись сразу . да нах.. она нужна та предоплата .

ну кому еще тут предоплату в два конца оплатить ? . мать вашу заногу Love0030
Боря,еще царевна всех бед,это когда не приходят за отправкой с наложенным платежом,тоже еще та печалька,так что это палка о двух концах.И покупатель и настоящий продавец хотят себя подстраховать,тут нечему удивляться.
(Отредактировал 30-12-2017 в 20:11 Евгений1.)

Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , Юнiтi , ZVA72 , triolan64
nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Мошенники в интернете / 30-12-2017 20:16
А я обычно если прошу предоплату, то только в один конец. Так меньше беспокоится потенциальный покупатель, а у меня появляется надежда, что покупатель ответственный, и все же явится за покупкой

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Мошенники в интернете / 15-06-2018 17:27
На сегодня обстановка такая что хоть с предпоплатой, что хоть без оной, продать ничего не возможно.
Найти все сообщения

ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Мошенники в интернете / 15-06-2018 17:40
Без предоплаты больше никогда не вышлю наложкойAngry
Мудак не забрал посылку,и я в итоге попал на 100 гр.,мелочь но неприятно.
У меня такая чуйка что это н.почта мутит такие аферы чтобы зарабатывать на доставках,как в моем случае Biggrin

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , Falerist
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Мошенники в интернете / 15-06-2018 17:43
Имя .. имя у него есть ..? ..Город ..?
Или просто на НП выслал ..? Biggrin
(Отредактировал 15-06-2018 в 17:45 alexo.)
Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Мошенники в интернете / 15-06-2018 17:46
(15-06-2018 17:40)ZVA72 писал(а):  Без предоплаты больше никогда не вышлю наложкойAngry
Мудак не забрал посылку,и я в итоге попал на 100 гр.,мелочь но неприятно.
У меня такая чуйка что это н.почта мутит такие аферы чтобы зарабатывать на доставках,как в моем случае Biggrin
Хотите сказать что существует разветвленная цепь диверсантов Новой почты, которые специально заказывают и не забирают посылки за вознаграждение НП?

Давайте сюда его ФИО.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZVA72 , alexo
ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Мошенники в интернете / 15-06-2018 17:47
Саша ,это чувак Юра Капшук из Запорожья,джинсы не забрал,скотыняка! Улыбка
На звонки и СМС не отвечает.066 2628808
(Отредактировал 15-06-2018 в 17:51 ZVA72.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Мошенники в интернете / 15-06-2018 17:47
А фамилия Юры?
Найти все сообщения

эполитт Не на форуме
Ветеран

RE: Мошенники в интернете / 15-06-2018 17:51
(15-06-2018 17:27)Falerist писал(а):  На сегодня обстановка такая что хоть с предпоплатой, что хоть без оной, продать ничего не возможно.
Если вы продаете старое дерьмо,тогда да!
За два месяца, на ОЛХ продал два Apple iPhone 8, три ноута, один Xiaomi и два Apple MacBook Pro,вот так!
Очень хорошо идут часы Amazfit Bip,выставляйте достойный товар,покупатель сразу появится.
(Отредактировал 15-06-2018 в 17:52 эполитт.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Мошенники в интернете / 15-06-2018 17:53
Юра Капшук Страна проживания: Украина Город: Запорожье Родом из города: Дата рождения: 23 марта Среднее образование: Школа: Школа №1 Телефон: Текущая деятельность: ООО"Хамстер Клаб Интернейшнл"
Источник: https://rufinder.pro/vk/user/id136988876/
Источник: https://rufinder.pro/vk/user/id136988876/

(Отредактировал 15-06-2018 в 17:57 Falerist.)
Найти все сообщения

ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Мошенники в интернете / 15-06-2018 18:00
Happy0158 Юрик верни сотку.не позорся Улыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist , alexo
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Мошенники в интернете / 15-06-2018 18:05
С каждого получателя по сотке , агенту НП новый айфон будетHappy0196

в Запорожье клиент "Новой почты" лишился 46 тысяч гривен из-за служебной халатности сотрудника, который стал жертвой мошенничества.

История началась с того, что на одном из сайтов объявлений в Украине запорожец разместил объявление о продаже трех мобильных телефонов на общую сумму в 46 тысяч 300 гривен. После того как он нашел покупателя, отправил товар наложенным платежом с помощью «Новой почты» в Днепропетровск.

В указанный день посылка была доставлена в Днепропетровск, однако получатель не забрал ее. Когда запорожец связался с получателем, тот сказал, что не может забрать ее, поскольку находится в другом городе и попросил поменять данные получателя, так как его приятель может в течение часа забрать посылку, что запорожец и сделал.

Когда он появился за деньгами в отделении «Новой почты», то выдать их ему не смогли, и уже администратор отделения начал объяснять, что неизвестный, предоставив поддельный паспорт, в котором имя, фамилия и отчество совпадали с данными отправителя, отменил наложенный платеж. Соответственно, получатель забрал посылку и ничего за нее не заплатил.

Как сообщили в отделении, оператор «Новой почты» проверила только фамилию, имя и отчество мошенника, который отменил наложенный платеж, несмотря на то, что в отделении имели ксерокопию паспорта отправителя.

Пострадавшему пообещали перезвонить на следующий день и компенсировать ущерб. Однако ни на следующий день, ни в течение всей недели пострадавшему так и не перезвонили, а разговоров с ним избегают.

26 ноября запорожец написал заявление в местный райотдел полиции.

Кроме того, его адвокат готовит иск в суд против «Новой почты». Сам пострадавший обвиняет в халатности сотрудника «Новой почты», который не проверил данные мошенника и позволил тем самым обокрасть запорожца.

http://news.wikilex.com.ua/2015/12/02/mo...j-oplatoj/
(Отредактировал 15-06-2018 в 18:37 Falerist.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZVA72 , alexo , BorisIvanovich

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS