Uriah Heep-легенда!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Uriah Heep-легенда! / 19-12-2015 19:38
В мене з альбомом Аутсайдер вийшло навпаки. Зрозуміла річ, що те що було в 70-х "Не повторяется такое никогда". Хотілося зрозуміти, тому вибір впав на цей альбом, купив Диск.
Взагалі, купую тільки те, з чим або з ким готовий жити не раз, і не другий, а систематично
Звісно, недостатньо ліричного шарму Хенслі, основна уваага на харді, доволі прихардований альбом, але від Бокса більше ніхто нічого і не очікував.
Але всерівно, альбом енергійний, драйвовий, з легким натяком на спогади про той неповторний Uriah Heep, який ми всі пам'ятаемо.
|
|
|
|
seborbon
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | ironman71 , Sergey 61 , Atass , runwild , Bonay63 , VAdios , meloman1 , Outlaw , Statskiy Sovetnik , Michel_hammer , NEGRIY , element , FiLiN , Vs |
|
Outlaw
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | ironman71 , Sergey 61 , VAdios , Atass , seborbon , Statskiy Sovetnik , Виктор С. , Michel_hammer , runwild , NEGRIY , Black_Jack |
|
seborbon
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Comandante , Виктор С. , alex_ivanik , VAdios , Nemtudom , Outlaw , element , Black_Jack , meloman1 , Bonay63 , Logan |
|
soundloverr
Ветеран
|
RE: Uriah Heep-легенда! / 01-04-2016 18:22
(07-12-2015 19:56)Outlaw писал(а): По поводу сравнения альбомов ЮХ с Байроном и Лоутоном:послушал только что 77-й Firefly,помню он раньше в году 78 произвёл на меня внушительное впечатление.Но сейчас я считаю,что даже последний Хип
с Байроном 76-й мне нравится больше,только из-за вокала Байрона.
Нечего даже сравнивать этих двух вокалистов,Байрон в приоритете!
С Байроном ЮХ был намного интереснее,я бы сказал,что тогда они играли
музыку ближе к арт-року,а с Лоутоном это уже просто рок... Ну это Вы напрасно.
Левтон, прекрасный вокалист. И это две реинкорнации UH, причем на найвысочащем уровне. Альбом Firefly шедевр. Это никоим образом не влияет на то что Байрон - великий вокалист.
Что касается изменения стиля, то это было просто двежение вперед.
Напомню что Левтон, в Юрай Хип пришел, из более проговой групы.
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Uriah Heep-легенда! / 01-04-2016 21:21
Байрон сгорел как свеча. Такие личности не оставляют на потом ничего, только здесь и сейчас, а там как Б-Г даст. Опустошая душу, отдаваясь полностью без остатка, естественно, как спринтер преждевременно немножко выдохся. Это были лучшие годы UH. Мы, как любая среднестатистическая семья, тяжело принимаем новую невестку в своем доме, невольно сравнивая ее с предыдущей. Она не такая, но она наша новая невестка. Откровенно говоря Лоутон недотягивал до уровня Байрона, но был ли у нас выбор? Наверное стоит согласиться, что Лоутон это был лучший выбор, ... после Байрона.
Самое худшее началось после них двоих. Но и то мы терпим.
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
|
Outlaw
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|