Bowers & Wilkins-ака бивни
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран

|
Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 15-04-2010 00:52
(14-04-2010 22:58)vitaly link писал(а):да такая миленькая веточка получилась сюда могут и подтягиваться любители B&W-обмениваться опытом интересных подключений ,есть интересные твики и не менее интересные результаты 
Вот!!!
Слово "миленькая" очень понравилось....
О B&W можно в двух случаях -
либо
"нравится, снова куплю, но круче моделью!"
либо -
"бабла не хватает, поэтому выбрал другие, а поэтому B&W считаю чудом!"
А вот эти сопли типа "легкая потеря детальности на сложных оркестровых тутти" можно смело сморкать в платочек...
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 16-04-2010 17:28
(16-04-2010 17:14)Александр Ю. link писал(а):[quote author=Пантелеймон link=topic=22110.msg404783#msg404783 date=1271426205]
[quote author=Александр Ю. link=topic=22110.msg404458#msg404458 date=1271403620]
К хорошему нужно подходить постепенно, получая удовольствие от каждого шага, иначе, получив самое лучшее сразу, можно не ощутить всего кайфа обладания этим лучшим, т.к. не знал худшего и не мог ни с чем сравнить .
А жену то же по такому методу выбирать? Или как? И как понять - эта лучшая уже или еще есть лучше? Где тесты почитать?
А может и не жениться.... вовсе. А все выбирать и выбирать, смакуя каждый шаг...за шагом. Короче, умереть в выборах и переборах на пути от худшего к хорошему.
[/quote]Не лицемерьте, Пантелеймон, можно подумать что вы женились на первой женщине  .
[sub]...или она просто здесь на форуме присутствует и я вас вламываю подчистую  ?[/sub]
[/quote]
Так в том то и проблема на какой по счету жениться? Когда самый кайф то? Может вон та мулатка будет лучше этой метиски. А ценовой диапазон то одинаков (это к утверждениям, что лучше матриксов в этом ценовом диапазоне, пардон, жизни ничего нет больше и кайф уже выше не будет никогда).
|
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран

|
Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 16-04-2010 17:31
(16-04-2010 17:28)Пантелеймон link писал(а):[quote author=Александр Ю. link=topic=22110.msg404799#msg404799 date=1271427247]
[quote author=Пантелеймон link=topic=22110.msg404783#msg404783 date=1271426205]
[quote author=Александр Ю. link=topic=22110.msg404458#msg404458 date=1271403620]
К хорошему нужно подходить постепенно, получая удовольствие от каждого шага, иначе, получив самое лучшее сразу, можно не ощутить всего кайфа обладания этим лучшим, т.к. не знал худшего и не мог ни с чем сравнить .
А жену то же по такому методу выбирать? Или как? И как понять - эта лучшая уже или еще есть лучше? Где тесты почитать?
А может и не жениться.... вовсе. А все выбирать и выбирать, смакуя каждый шаг...за шагом. Короче, умереть в выборах и переборах на пути от худшего к хорошему.
[/quote]Не лицемерьте, Пантелеймон, можно подумать что вы женились на первой женщине  .
[sub]...или она просто здесь на форуме присутствует и я вас вламываю подчистую  ?[/sub]
[/quote]
Так в том то и проблема на какой по счету жениться? Когда самый кайф то? Может вон та мулатка будет лучше этой метиски. А ценовой диапазон то одинаков (это к утверждениям, что лучше матриксов в этом ценовом диапазоне, пардон, жизни ничего нет больше и кайф уже выше не будет никогда).
[/quote]Покажите мне мужика, которого женитьба удерживала от дальнейших сравнительных тестов  .
...что и не снилось нашим мудрецам.
|
|
|
|
|
StasLSV
Ветеран

|
|
|