Bowers & Wilkins-ака бивни
Автор Сообщение
3ton Не на форуме
Мегапозитив

Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 03-06-2010 11:40
dateline= писал(а):Разобрав их, испытал сильнейшее разочарование. Уровень исполнения - экономим на всём, что не видно снаружи...
к 801м (Д по крайней мере) это не относится, внутри все очень правильно и добротно Happy0144 Экономии на чем либо Happy0144 я не заметил Happy0144 Колонка изнутри - абсолютно никаких претензий Happy0144
(Отредактировал 03-06-2010 в 12:35 3ton.)
Найти все сообщения

3ton Не на форуме
Мегапозитив

Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 03-06-2010 01:56
2 pandora_ua
Приветствую очередного бивневода Улыбка Улыбка Улыбка Колоночки не плохие. Скажите, а Ваши B&W 801 не D-шки, какого цвета? Embarrassed Unsure Улыбка По поводу усиления могу сказать следующее: если усилитель для этих калош вы смогли затащить домой самостоятельно, то шансов на положительный результат мало Улыбка, если цена усилка меньше чем у калош, то шансов тоже не много, Улыбка если вы включили усилок в сеть и не заметили что лампочки потускнели или не выбило 15А автомат (сразу ставте минимум на 40), то шансы вообще призрачны Улыбка Sad Улыбка, если все условия соблюдены, тогда перед подключением колонок воткните в клеммы усилка ножници, если аппарат работает и ножници греются - скорее всего будет играть (шутка) Biggrin
Если переходить к персоналиям, то к уже указанным маркам можно попробовать добавить плиниуса, асра, компаниета, джефа роланда (только не берите усь легче 50 кило)Wink !!! Забыл, моноблоки на 833й лампе пропихнут их, имхо Улыбка
п.с. А вообще-то 801е бивни нагрузка не тяжелая Biggrin - правильных ламповых 100Вт должно хватать, только от них тоже необходимо требовать удовлетворения приведенных выше условий Biggrin и будет вам счастье Улыбка С братским бивневодческим приветом, 3ton Улыбка
(Отредактировал 03-06-2010 в 02:07 3ton.)
Найти все сообщения

pandora_ua Не на форуме
Ветеран

Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 03-06-2010 08:35
2 Serega спасибо за ссылки, почитаю.
2 3ton цвет - Cherrywood, усилитель для них примерно так и представляю, как Вы описали Biggrin
Найти все сообщения

grasg Не на форуме
Ветеран

Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 03-06-2010 08:40
(03-06-2010 01:56)3ton link писал(а):2 pandora_ua
Приветствую очередного бивневода Улыбка Улыбка Улыбка Колоночки не плохие. Скажите, а Ваши B&W 801 не D-шки, какого цвета? Embarrassed Unsure Улыбка По поводу усиления могу сказать следующее: если усилитель для этих калош вы смогли затащить домой самостоятельно, то шансов на положительный результат мало Улыбка, если цена усилка меньше чем у калош, то шансов тоже не много, Улыбка если вы включили усилок в сеть и не заметили что лампочки потускнели или не выбило 15А автомат (сразу ставте минимум на 40), то шансы вообще призрачны Улыбка Sad Улыбка, если все условия соблюдены, тогда перед подключением колонок воткните в клеммы усилка ножници, если аппарат работает и ножници греются - скорее всего будет играть (шутка) Biggrin
Если переходить к персоналиям, то к уже указанным маркам можно попробовать добавить плиниуса, асра, компаниета, джефа роланда (только не берите усь легче 50 кило)Wink !!! Забыл, моноблоки на 833й лампе пропихнут их, имхо Улыбка
п.с. А вообще-то 801е бивни нагрузка не тяжелая Biggrin - правильных ламповых 100Вт должно хватать, только от них тоже необходимо требовать удовлетворения приведенных выше условий Biggrin и будет вам счастье Улыбка С братским бивневодческим приветом, 3ton Улыбка
пипец просто Shocked
а я думал народ Дины берет, чтобы по....-ся. оказывается есть круче партнер для тех, у кого кууууча времени и терпения. Про бабло молчу совсем. Я представляю сколько надо иметь смелости для того чтобы таскать к себе домой усилители по 50 кг. для прослушки.
Проблема усложняется тем, что Вы в Донецке, потому как у Киевлян немного больше такого железа
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 03-06-2010 08:42
вы глубоко заблуждаетесь ибо киевское железо давно в донецке только и продается- прям очередь желающих сдать его Biggrin
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 03-06-2010 09:01
(03-06-2010 08:42)vitaly link писал(а):вы глубоко заблуждаетесь ибо киевское железо давно в донецке только и продается- прям очередь желающих сдать его Biggrin
Молодцы! Умеете жить. Biggrin
Найти все сообщения

YARIK Не на форуме
Ветеран

Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 03-06-2010 09:23
+1 за Пасс и МкКормак... Happy0144
А усилки на 833-х, таки да...Wink

Мастер-джедай
Найти все сообщения

YARIK Не на форуме
Ветеран

Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 03-06-2010 09:25
(03-06-2010 08:40)grasg link писал(а):[quote author=3ton link=topic=22110.msg434695#msg434695 date=1275519372]
2 pandora_ua
пипец просто Shocked
а я думал народ Дины берет, чтобы по....-ся. оказывается есть круче партнер для тех, у кого кууууча времени и терпения. Про бабло молчу совсем. Я представляю сколько надо иметь смелости для того чтобы таскать к себе домой усилители по 50 кг. для прослушки.
Проблема усложняется тем, что Вы в Донецке, потому как у Киевлян немного больше такого железа
[/quote]

Ну шановный, с 800-й серией все куда проще, чем с Динами... Cool

Мастер-джедай
Найти все сообщения

Cергей Не на форуме
Ветеран

Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 03-06-2010 09:35
Использую для кино 601,LCR 60,к ним саб velodyne cht10,усиливает MARANTZ SR7500.Отличный звук,очень не плохо играет музыкалки,звук объемный мягкий и ненадоедающий.В стерео использую 603.Слушал 703,очень понравились.Хотя,думаю,по ценам они немного "загибают палку",наверное из-за раскрученности бренда.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь
YARIK Не на форуме
Ветеран

Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 03-06-2010 10:37
(03-06-2010 09:35)Cергей link писал(а):Использую для кино 601,LCR 60,к ним саб velodyne cht10,усиливает MARANTZ SR7500.Отличный звук,очень не плохо играет музыкалки,звук объемный мягкий и ненадоедающий.В стерео использую 603.Слушал 703,очень понравились.Хотя,думаю,по ценам они немного \"загибают палку\",наверное из-за раскрученности бренда.
Простите, а кто не загибает... Biggrin

Мастер-джедай
Найти все сообщения

oleksa Не на форуме
Ветеран

Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 03-06-2010 11:17
К БиВ можно несколько усилков на канал, т.е. 50 кг можно таскать частями Улыбка

"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
Найти все сообщения

Грин Не на форуме
Старожил

Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 03-06-2010 11:18
(03-06-2010 09:35)Cергей link писал(а):В стерео использую 603.
Разобрав их, испытал сильнейшее разочарование. Уровень исполнения - экономим на всём, что не видно снаружи...
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 03-06-2010 11:29
(03-06-2010 08:42)vitaly link писал(а):вы глубоко заблуждаетесь ибо киевское железо давно в донецке только и продается- прям очередь желающих сдать его Biggrin
Ну, зато в Киеве теперь можно дорого продать страусовые пантофли!!!
Приоритеты поменялись, в натуре!

Я вот хочу услышать отзывы...как же получится сдружить 801-е с лампой..... Embarrassed

(03-06-2010 11:18)Грин link писал(а):[quote author=Cергей link=topic=22110.msg434771#msg434771 date=1275546917]
В стерео использую 603.
Разобрав их, испытал сильнейшее разочарование. Уровень исполнения - экономим на всём, что не видно снаружи...
[/quote]

Все, теперь не слушаете большеHuh??

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 03-06-2010 11:36
(03-06-2010 11:29)kvv link писал(а):Я вот хочу услышать отзывы...как же получится сдружить 801-е с лампой..... Embarrassed
Ну как, всё просто, запастись капустой и терпением, может чего и выйдет: http://www.arcdb.ws/D250/D250.html Biggrin Так на глазок, примерно 5кУе только на лампочки нужно будет положить Shocked Стоит ли? Cool

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Cергей Не на форуме
Ветеран

Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 03-06-2010 11:39
а вы WHARFEDALE ни когда не разбирали,мне приводилось,9.5,EVO40,там корпус "вообще труха".так что это еще спорный вопрос. Shocked
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 03-06-2010 11:46
(03-06-2010 11:29)kvv link писал(а):Я вот хочу услышать отзывы...как же получится сдружить 801-е с лампой..... Embarrassed

а как же наши любимые моноблоки?
http://www.manleylabs.com/containerpages/500_Y2K.html
Biggrin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 03-06-2010 11:52
(03-06-2010 11:36)Serega link писал(а):http://www.arcdb.ws/D250/D250.html Biggrin Так на глазок, примерно 5кУе только на лампочки нужно будет положить Shocked Стоит ли? Cool
(03-06-2010 11:46)Snark link писал(а):а как же наши любимые моноблоки?
http://www.manleylabs.com/containerpages/500_Y2K.html
Biggrin
Применение таких устройств требует, кстати, покупки еще и дополнительного приличного кондиционера....и защитных очков на всякий случай - как у токарей на производстве...
Biggrin

а потом еще выяснится, что надо маленькую тележку с гидроподъемником иметь в хозяйстве...

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Cергей Не на форуме
Ветеран

Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 03-06-2010 12:00
Ради любопытства выкрутил с 603х середину,и заглянул внутрь.Так вот,там все очень аккуратно и качественно.Тем более что колонки сделаны еще в англии. Kiss
Найти все сообщения

bowers Не на форуме
Ветеран

Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 03-06-2010 12:01
Все у кого нет бивней мечтают их купить, а все у кого есть мечтают их продать. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Anvar
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 03-06-2010 12:03
(03-06-2010 12:00)Cергей link писал(а):Ради любопытства выкрутил с 603х середину,и заглянул внутрь.Так вот,там все очень аккуратно и качественно.Тем более что колонки сделаны еще в англии. Kiss
Ось! А ваша Галя балована!

(03-06-2010 12:01)bowers link писал(а):Все у кого нет бивней мечтают их купить, а все у кого есть мечтают их продать. Biggrin
У меня есть DM600. Я не собираюсь их продавать.
Я не собираюсь ничего покупать!

Так что есть ньюансы
Biggrin Biggrin Biggrin

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS