Bowers & Wilkins-ака бивни
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
3ton
Мегапозитив

|
Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 03-06-2010 01:56
2 pandora_ua
Приветствую очередного бивневода  Колоночки не плохие. Скажите, а Ваши B&W 801 не D-шки, какого цвета?  По поводу усиления могу сказать следующее: если усилитель для этих калош вы смогли затащить домой самостоятельно, то шансов на положительный результат мало  , если цена усилка меньше чем у калош, то шансов тоже не много,  если вы включили усилок в сеть и не заметили что лампочки потускнели или не выбило 15А автомат (сразу ставте минимум на 40), то шансы вообще призрачны  , если все условия соблюдены, тогда перед подключением колонок воткните в клеммы усилка ножници, если аппарат работает и ножници греются - скорее всего будет играть (шутка)
Если переходить к персоналиям, то к уже указанным маркам можно попробовать добавить плиниуса, асра, компаниета, джефа роланда (только не берите усь легче 50 кило)  !!! Забыл, моноблоки на 833й лампе пропихнут их, имхо 
п.с. А вообще-то 801е бивни нагрузка не тяжелая  - правильных ламповых 100Вт должно хватать, только от них тоже необходимо требовать удовлетворения приведенных выше условий  и будет вам счастье  С братским бивневодческим приветом, 3ton
(Отредактировал 03-06-2010 в 02:07 3ton.)
|
|
|
|
|
|
grasg
Ветеран

|
Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 03-06-2010 08:40
(03-06-2010 01:56)3ton link писал(а):2 pandora_ua
Приветствую очередного бивневода Колоночки не плохие. Скажите, а Ваши B&W 801 не D-шки, какого цвета? По поводу усиления могу сказать следующее: если усилитель для этих калош вы смогли затащить домой самостоятельно, то шансов на положительный результат мало , если цена усилка меньше чем у калош, то шансов тоже не много, если вы включили усилок в сеть и не заметили что лампочки потускнели или не выбило 15А автомат (сразу ставте минимум на 40), то шансы вообще призрачны , если все условия соблюдены, тогда перед подключением колонок воткните в клеммы усилка ножници, если аппарат работает и ножници греются - скорее всего будет играть (шутка)
Если переходить к персоналиям, то к уже указанным маркам можно попробовать добавить плиниуса, асра, компаниета, джефа роланда (только не берите усь легче 50 кило) !!! Забыл, моноблоки на 833й лампе пропихнут их, имхо 
п.с. А вообще-то 801е бивни нагрузка не тяжелая - правильных ламповых 100Вт должно хватать, только от них тоже необходимо требовать удовлетворения приведенных выше условий и будет вам счастье С братским бивневодческим приветом, 3ton 
пипец просто 
а я думал народ Дины берет, чтобы по....-ся. оказывается есть круче партнер для тех, у кого кууууча времени и терпения. Про бабло молчу совсем. Я представляю сколько надо иметь смелости для того чтобы таскать к себе домой усилители по 50 кг. для прослушки.
Проблема усложняется тем, что Вы в Донецке, потому как у Киевлян немного больше такого железа
|
|
|
|
|
|
|
YARIK
Ветеран

|
|
|
|
|
YARIK
Ветеран

|
Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 03-06-2010 09:25
(03-06-2010 08:40)grasg link писал(а):[quote author=3ton link=topic=22110.msg434695#msg434695 date=1275519372]
2 pandora_ua
Приветствую очередного бивневода Колоночки не плохие. Скажите, а Ваши B&W 801 не D-шки, какого цвета? По поводу усиления могу сказать следующее: если усилитель для этих калош вы смогли затащить домой самостоятельно, то шансов на положительный результат мало , если цена усилка меньше чем у калош, то шансов тоже не много, если вы включили усилок в сеть и не заметили что лампочки потускнели или не выбило 15А автомат (сразу ставте минимум на 40), то шансы вообще призрачны , если все условия соблюдены, тогда перед подключением колонок воткните в клеммы усилка ножници, если аппарат работает и ножници греются - скорее всего будет играть (шутка)
Если переходить к персоналиям, то к уже указанным маркам можно попробовать добавить плиниуса, асра, компаниета, джефа роланда (только не берите усь легче 50 кило) !!! Забыл, моноблоки на 833й лампе пропихнут их, имхо 
п.с. А вообще-то 801е бивни нагрузка не тяжелая - правильных ламповых 100Вт должно хватать, только от них тоже необходимо требовать удовлетворения приведенных выше условий и будет вам счастье С братским бивневодческим приветом, 3ton 
пипец просто 
а я думал народ Дины берет, чтобы по....-ся. оказывается есть круче партнер для тех, у кого кууууча времени и терпения. Про бабло молчу совсем. Я представляю сколько надо иметь смелости для того чтобы таскать к себе домой усилители по 50 кг. для прослушки.
Проблема усложняется тем, что Вы в Донецке, потому как у Киевлян немного больше такого железа
[/quote]
Ну шановный, с 800-й серией все куда проще, чем с Динами...
Мастер-джедай
|
|
|
|
|
YARIK
Ветеран

|
Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 03-06-2010 10:37
(03-06-2010 09:35)Cергей link писал(а):Использую для кино 601,LCR 60,к ним саб velodyne cht10,усиливает MARANTZ SR7500.Отличный звук,очень не плохо играет музыкалки,звук объемный мягкий и ненадоедающий.В стерео использую 603.Слушал 703,очень понравились.Хотя,думаю,по ценам они немного \"загибают палку\",наверное из-за раскрученности бренда.
Простите, а кто не загибает...
Мастер-джедай
|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 03-06-2010 11:29
(03-06-2010 08:42)vitaly link писал(а):вы глубоко заблуждаетесь ибо киевское железо давно в донецке только и продается- прям очередь желающих сдать его 
Ну, зато в Киеве теперь можно дорого продать страусовые пантофли!!!
Приоритеты поменялись, в натуре!
Я вот хочу услышать отзывы...как же получится сдружить 801-е с лампой.....
(03-06-2010 11:18)Грин link писал(а):[quote author=Cергей link=topic=22110.msg434771#msg434771 date=1275546917]
В стерео использую 603. Разобрав их, испытал сильнейшее разочарование. Уровень исполнения - экономим на всём, что не видно снаружи...
[/quote]
Все, теперь не слушаете больше  ??
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bowers
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|