Bowers & Wilkins-ака бивни
Автор Сообщение
vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 13-04-2010 17:07
яркая и детальная электроника плюс если хватит денег на нордост -это и есть настоящий звук без украшательств и прикрас. хотитете слушать сироп и елей с прицяцькованной серединой и басом зачем тогда трогать B&W? купите пару старых,облезлых калош ,добавьте к ним такой же древний усилок с полусдохшими кондерами и лампами и будет вам щастье в ввиде типа чистой музыки Biggrin
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 13-04-2010 17:16
Ну, конечно, конечно. "Прогресс неумолим, техника становится все лучше, и четыре года для мира хай-фай - вечность" Happy0196
Найти все сообщения

pavel 67 Не на форуме
Ветеран

Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 13-04-2010 19:44
vitaly молодца,поддерживаю.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 13-04-2010 20:56
У меня у знакомого стоят 802s-мощник Primere ,пред и голова,все соедененно Федель артом референсн играет клево,подключали колонки других фирм,не буду говорить каких,что бы не полетели какашки Rolleyes-Бивни оказались лучше Happy0144

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

YARIK Не на форуме
Ветеран

Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 13-04-2010 22:36
(13-04-2010 17:07)vitaly link писал(а):яркая и детальная электроника плюс если хватит денег на нордост -это и есть настоящий звук без украшательств и прикрас. хотитете слушать сироп и елей с прицяцькованной серединой и басом зачем тогда трогать B&W? купите пару старых,облезлых калош ,добавьте к ним такой же древний усилок с полусдохшими кондерами и лампами и будет вам щастье в ввиде типа чистой музыки Biggrin
Happy0144 Но таковы тенденции данного форума на протяжении последних нескольких лет... Я даже знаю почему... Biggrin

Мастер-джедай
Найти все сообщения

seam777 Не на форуме
Ветеран

Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 13-04-2010 23:16
(10-04-2010 18:32)Uncle Bob link писал(а):801 матриксы - офигительная акустика Happy0144 усиляжа требует, это да, но отдает сторицей.
ваша цитата от 12 Апреля, 2010, 10:54:36:
"1).вот именно, выбор у каждого свой, тут все верно
просто дины по причине своей тугости не работают со многими весьма и весьма достойными усилителями. Лично у меня нет ни малейшего желания купив такую акустику наживать головную боль с подбором сварочного аппарата, загримированного под усилитель, для того чтобы чтобы выдавить из этих колонок звук. Впрочем, это дело сугубо добровольное
2).10 Апреля, 2010, 12:32:06:ты о чем?
купил, к примеру феррари или бентли, так и заправляй его бензином соответствующим, обслуживание не у дяди Васи в гараже, а на соответствующем СТО и т.д. у многих вещей, помимо цены самой вещи есть еще стоимость владения... , а об этом вспоминают уже опосля и напрасно."
как на счёт двойных стандартов и объективности?
(Отредактировал 14-04-2010 в 00:37 seam777.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 13-04-2010 23:44
Вот и динаводы подтянулись-их тему закрыли,а у нас тут сплошная гармония Rolleyes,кстати дины мне нравятся-но B&W я просто люблю! Happy0144

Найти все сообщения

seam777 Не на форуме
Ветеран

Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 13-04-2010 23:51
(13-04-2010 23:44)doom link писал(а):Вот и динаводы подтянулись-их тему закрыли,а у нас тут сплошная гармония Rolleyes,кстати дины мне нравятся-но B&W я просто люблю! Happy0144
динаводы -громко сказано.У меня было большое количество колонок,но никогда я не ставил их в ранг лучших среди всех!,как многие ставят свои колонки,да и чужие,чисто по чужому мнению!К своим девайсам надо подходить критически-глядишь- и здоровее критичней к себе будешь!И следовательно-объективней!
(Отредактировал 13-04-2010 в 23:57 seam777.)
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 13-04-2010 23:57
(13-04-2010 22:36)YARIK link писал(а):[quote author=vitaly link=topic=22110.msg402431#msg402431 date=1271167638]
яркая и детальная электроника плюс если хватит денег на нордост -это и есть настоящий звук без украшательств и прикрас. хотитете слушать сироп и елей с прицяцькованной серединой и басом зачем тогда трогать B&W? купите пару старых,облезлых калош ,добавьте к ним такой же древний усилок с полусдохшими кондерами и лампами и будет вам щастье в ввиде типа чистой музыки Biggrin
Happy0144 Но таковы тенденции данного форума на протяжении последних нескольких лет... Я даже знаю почему... Biggrin
[/quote]

Это все, сцуко, кризис....
Как с баблишкой наладится, сразу все разговоры о том, какие какашки на помойке слаще, прекратятся....
Biggrin Biggrin Biggrin

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Anvar
doom Не на форуме
Специалист

Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 14-04-2010 00:01
Если относится к себе критично,то можно сойти с ума или впасть в депрессию Mad0228-ведь недостатки есть продолжение наших достоинств, Rolleyesпоэтому себя надо любить и слушать хорошую музыку,что всем я и желаю! Happy0144

Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , FilaBatya , Игорь678
seam777 Не на форуме
Ветеран

Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 14-04-2010 00:04
(14-04-2010 00:01)doom link писал(а):Если относится к себе критично,то можно сойти с ума или впасть в депрессию Mad0228-ведь недостатки есть продолжение наших достоинств, Rolleyesпоэтому себя надо любить и слушать хорошую музыку,что всем я и желаю! Happy0144
если нервы не в порядке,то-да,а если в порядке-то это только на благо!
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 14-04-2010 00:29
ну тогда Всем спокойной ночи! Бивням ,кстати тоже! Rolleyes

Найти все сообщения

oleksa Не на форуме
Ветеран

Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 14-04-2010 16:34
B&W - классная акустика, а их фирменный кевлар дает просто более точный и чистый звук, другое дело что к такому многие не привыкли (так же как и к схожему еффекту от использования нордоста Улыбка ).
Верхние полочники из тех что я слышал разных поколений имеют сдержанный бас - это есть плюс - кдп меньше заводится.
Это тоже на любителя получается, ведь на фоне такого баса средние еще ярче слышатся. Плюс твитеры "твердые" со всеми вытекающими.
Короче, Бивни - движение в другую сторону от старой бумаги с "правильными" резонансами широких листов фанеры. То есть нравиться они должны не всем Wink

"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Shanti
doom Не на форуме
Специалист

Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 14-04-2010 19:38
(14-04-2010 16:34)oleksa link писал(а):B&W - классная акустика, а их фирменный кевлар дает просто более точный и чистый звук, другое дело что к такому многие не привыкли (так же как и к схожему еффекту от использования нордоста Улыбка ).
Верхние полочники из тех что я слышал разных поколений имеют сдержанный бас - это есть плюс - кдп меньше заводится.
Это тоже на любителя получается, ведь на фоне такого баса средние еще ярче слышатся. Плюс твитеры \"твердые\" со всеми вытекающими.
Короче, Бивни - движение в другую сторону от старой бумаги с \"правильными\" резонансами широких листов фанеры. То есть нравиться они должны не всем Wink
Happy0144 Happy0144 Happy0144 Happy0144

Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 14-04-2010 22:35
(13-04-2010 23:16)seam777 link писал(а):[quote author=Uncle Bob link=topic=22110.msg400152#msg400152 date=1270913543]
801 матриксы - офигительная акустика Happy0144 усиляжа требует, это да, но отдает сторицей.
ваша цитата от 12 Апреля, 2010, 10:54:36:
"1).вот именно, выбор у каждого свой, тут все верно
просто дины по причине своей тугости не работают со многими весьма и весьма достойными усилителями. Лично у меня нет ни малейшего желания купив такую акустику наживать головную боль с подбором сварочного аппарата, загримированного под усилитель, для того чтобы чтобы выдавить из этих колонок звук. Впрочем, это дело сугубо добровольное
2).10 Апреля, 2010, 12:32:06:ты о чем?
купил, к примеру феррари или бентли, так и заправляй его бензином соответствующим, обслуживание не у дяди Васи в гараже, а на соответствующем СТО и т.д. у многих вещей, помимо цены самой вещи есть еще стоимость владения... , а об этом вспоминают уже опосля и напрасно."
как на счёт двойных стандартов и объективности?
[/quote]
я бы не стал сравнивать 801-е матриксы с динами Nowink
801 стояли в abbey road как мониторы дальнего поля, а дины в студии (не упоминаем про мониторные) были где? кстати, к тем же 801 усилитель подобрать все же проще Biggrin

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 14-04-2010 22:38
некоторым поклонникам динов добавлю свое видение звука динов - офигительный чертеж, сделанный остро заточенным карандашом.

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 14-04-2010 22:41
Один дизайн 801 уже вызывает восторг и восхищение,а про звук я уже не говорю!! Happy0144

Найти все сообщения

YARIK Не на форуме
Ветеран

Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 14-04-2010 22:45
Да вообще, БВ - это синоним хай-энда, топовые модели лучшие по соотношению цены и качества, вот выйдет скоро новая 800-я серия, тогда все остальные и начнут курить, впрочем как и сейчас... Biggrin

Мастер-джедай
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 14-04-2010 22:58
да такая миленькая веточка получилась Biggrin сюда могут и подтягиваться любители B&W-обмениваться опытом интересных подключений ,есть интересные твики и не менее интересные результаты Happy0144
Найти все сообщения

Rumex Не на форуме
Ветеран

Re: Bowers & Wilkins-ака бивни / 14-04-2010 23:10
с пол года уже стоят 604S3, звуком очень доволен, остротой, четкостью, обилием баса, которого мне обычно мало) Слушаю как музыку так и люболю посмотреть кино так шоб диван по комнате катался)) тут они тоже чувствуют себя более чем уверенно)

rumex@ukr.net
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS