Моя ультра-бюджетная система
Автор Сообщение
_АЛЕКСАНДР_ Не на форуме
Старожил

RE: Моя ультра-бюджетная система / 17-11-2015 21:02
(17-11-2015 20:52)W.T. писал(а):  время будет облеку в слова впечатления от пары -тройки известных треков, отпишусь.
Написать красиво можно и о звуке на телефоне, тут другое нужно-я думаю любители рока могут попросить рассказать расстановку музыкантов на сцене с точностью до 10 сантиметров!Вот это будет хорошим тестом!
(Отредактировал 17-11-2015 в 21:03 _АЛЕКСАНДР_.)
Найти все сообщения

W.T. Не на форуме
Ветеран

RE: Моя ультра-бюджетная система / 17-11-2015 21:11
(17-11-2015 21:02)_АЛЕКСАНДР_ писал(а):  Написать красиво можно и о звуке на телефоне, тут другое нужно-я думаю любители рока могут попросить рассказать расстановку музыкантов на сцене с точностью до 10 сантиметров!Вот это будет хорошим тестом!
скажите честно, вы хоть на одном рок-концерте слышали "расстановку" музыкантов на сцене?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cap Morgan , Karp , legion
mustang Не на форуме
Ветеран

RE: Моя ультра-бюджетная система / 17-11-2015 21:28
(17-11-2015 20:32)W.T. писал(а):  таки для восприятия акустической информации человеком не через уши существуют бас-шейкеры, у меня их нет, так что пост ваш мимо.

ок, обозначте например спикеры для начала, требования прежние: полнокровный звук без саба, настенный монтаж, глубина не более 200мм с кронштейном, ценник на новые не более $400?
Варианты есть конечно. Просто по салонам пройдитесь, немного послушаете и сами поймете чего надо Biggrin Под эти требования подойдут многие полочники, которые не жалко вешать на стену Wink Но стойки лучше!!!

Движение - Жизнь ...
Найти все сообщения

W.T. Не на форуме
Ветеран

RE: Моя ультра-бюджетная система / 17-11-2015 21:34
(17-11-2015 21:28)mustang писал(а):  Варианты есть конечно. Просто по салонам пройдитесь, немного послушаете и сами поймете чего надо Biggrin Под эти требования подойдут многие полочники, которые не жалко вешать на стену Wink Но стойки лучше!!!
стойки абсолютно не приемлемы, нету короч вариантов

(17-11-2015 21:28)mustang писал(а):  Просто по салонам пройдитесь,
салонов нет, живу в глуши, в ближайшем мегаполисе раньше были, но почему то ктам когда просил что нибудь включить послушать смотрели как на придурка, и задавали вопрос: ты точна брать буишь?, сейчас тех салонов уже тоже нет, в сетях типа м видео иногда бывают компоненты, но судя по звонким стенкам колонок, всяких ямах и элтаксов это шняга ещё та.
(Отредактировал 17-11-2015 в 21:40 W.T..)
Найти все сообщения

_АЛЕКСАНДР_ Не на форуме
Старожил

RE: Моя ультра-бюджетная система / 17-11-2015 21:49
(17-11-2015 21:11)W.T. писал(а):  скажите честно, вы хоть на одном рок-концерте слышали "расстановку" музыкантов на сцене?
Я слышу это на дисках.на концерте металики не был к сожалению.ну на джазе это самое простое -там и угадать можно!
Найти все сообщения

soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Моя ультра-бюджетная система / 17-11-2015 21:52
(17-11-2015 21:11)W.T. писал(а):  скажите честно, вы хоть на одном рок-концерте слышали "расстановку" музыкантов на сцене?
На живом концерте, происходит совсем другая история.
История Первая - звук аналоговый, натуральный.
История Два - у каждого иструмента свой усилитель и АС.
История Три- Вы видите людей на сцене.
И конечно можно смело утвеждать, что на рок концерте, как и на любом концерте чцена есть. И она же важна в аудио системе, как часть натуральности воспроизведения.
Если нет сцены, то не спешите от нее отказываться. Ее надо строить, повышая качество системы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: DojcheMark
_АЛЕКСАНДР_ Не на форуме
Старожил

RE: Моя ультра-бюджетная система / 17-11-2015 21:53
салонов нет, живу в глуши, в ближайшем мегаполисе раньше были, но почему то ктам когда просил что нибудь включить послушать смотрели как на придурка, и задавали вопрос: ты точна брать буишь?, сейчас тех салонов уже тоже нет, в сетях типа м видео иногда бывают компоненты, но судя по звонким стенкам колонок, всяких ямах и элтаксов это шняга ещё та.
[/quote]

Судя по этому и по восприятию звука парню врятли больше 20!сто пудово!Happy0158
(Отредактировал 17-11-2015 в 21:54 _АЛЕКСАНДР_.)
Найти все сообщения

Hermitworld Не на форуме
Ветеран

RE: Моя ультра-бюджетная система / 17-11-2015 21:55
(17-11-2015 21:34)W.T. писал(а):  стойки абсолютно не приемлемы, нету короч вариантов

салонов нет, живу в глуши, в ближайшем мегаполисе раньше были, но почему то ктам когда просил что нибудь включить послушать смотрели как на придурка, и задавали вопрос: ты точна брать буишь?, сейчас тех салонов уже тоже нет, в сетях типа м видео иногда бывают компоненты, но судя по звонким стенкам колонок, совсяких ямах и элтакв это шняга ещё та.
смотрели как на придурка, и задавали вопрос: ты точна брать буишь после того, как Вы постучали по корпусу колонок всяких ямах и элтаксов и определили шняжность по звонкости стенки? Или уже потом постучали после разговора с продавцами чтобы они тоже услышали? От этого зависит степень шняжности и настроение купить BBК и собрать правильные колонки самому
(Отредактировал 17-11-2015 в 22:01 Hermitworld.)
Найти все сообщения

W.T. Не на форуме
Ветеран

RE: Моя ультра-бюджетная система / 17-11-2015 21:58
(17-11-2015 21:49)_АЛЕКСАНДР_ писал(а):  Я слышу это на дисках.на концерте металики не был к сожалению.
на дисках их режиссёр "расставляет" путём манипуляций с фазой и реверберацией, трушную сцену почти никто не прописывает, тк это нах не нужно никому, всё равно будут слушать на всяких ббк
Найти все сообщения

sport80 Не на форуме
Старожил

RE: Моя ультра-бюджетная система / 17-11-2015 22:01
W.T. Что Вы думаете о системах на форуме, с упоминаем системы пожалуйста?Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexblack
W.T. Не на форуме
Ветеран

RE: Моя ультра-бюджетная система / 17-11-2015 22:19
(17-11-2015 22:01)sport80 писал(а):  W.T. Что Вы думаете о системах на форуме, с упоминаем системы пожалуйста?Biggrin
как можно говорить о звуке системы не слыша его(ну да, тут это запросто)?
самые лучшие компоненты помещённые в неподходящее помещение могут играть отвратно,
не зраяа аудиофорумах так часты мольбы "купил новые колонки, а они гудят, подскажите какой купить усь чтоб колонки не гудели??" и тд.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Asmodej
Hermitworld Не на форуме
Ветеран

RE: Моя ультра-бюджетная система / 17-11-2015 22:29
(17-11-2015 22:19)W.T. писал(а):  как можно говорить о звуке системы не слыша его(ну да, тут это запросто)?
самые лучшие компоненты помещённые в неподходящее помещение могут играть отвратно,
не зраяа аудиофорумах так часты мольбы "купил новые колонки, а они гудят, подскажите какой купить усь чтоб колонки не гудели??" и тд.
У вас в точности все наоборот Хорошее помещение и отвратный усилитель Ну правда помещение не совсем хорошее я бы сказал немного не законченный ремонт Просто куска обоев не хватило и Вы решили прикрыть это дело колонками и телевизором из подручных материалов В этой комнате наверное даже можно жить
Найти все сообщения

_АЛЕКСАНДР_ Не на форуме
Старожил

RE: Моя ультра-бюджетная система / 17-11-2015 22:37
(17-11-2015 22:19)W.T. писал(а):  как можно говорить о звуке системы не слыша его(ну да, тут это запросто)?
Хорошие колонки не гудят априоре-естественно с подходящим усилением, а вот ваши не гудят потому, что там баса нет,только мид бас!
(Отредактировал 17-11-2015 в 22:43 _АЛЕКСАНДР_.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Hermitworld
Hermitworld Не на форуме
Ветеран

RE: Моя ультра-бюджетная система / 17-11-2015 22:48
(17-11-2015 22:37)_АЛЕКСАНДР_ писал(а):  Хорошие колонки не гудят априоре-естественно с подходящим усилением, а вот ваши не гудят потому, что там баса нет,только мид бас!
Истину глаголишь
Найти все сообщения

sport80 Не на форуме
Старожил

RE: Моя ультра-бюджетная система / 18-11-2015 01:47
А кто спрашивал про звук который Вы не слышали?
Вопрос другой.
А вопрос про усь напоминает вопрос .
Угадаете какой мне цвет нравится?
Диагноз ведь ставят на основании анализов и симптомов ?
Кто же в аудио осмелиться порекомендовать имея все неизвестные?Biggrin
У Вас редкая система,интересно Ваше субъективное мнение на системы участников с упоминанием системы.
Найти все сообщения

mustang Не на форуме
Ветеран

RE: Моя ультра-бюджетная система / 18-11-2015 11:11
(17-11-2015 21:34)W.T. писал(а):  стойки абсолютно не приемлемы, нету короч вариантов

Тогда как Вы собираетесь покупать что то если нет желания найти то, что лучше...
Езжайте, слушайте и покупайтеHappy0158
Покидаю эту темуMad0228 Удачи Вам Biggrin

Движение - Жизнь ...
Найти все сообщения

W.T. Не на форуме
Ветеран

RE: Моя ультра-бюджетная система / 18-11-2015 16:10
(17-11-2015 22:37)_АЛЕКСАНДР_ писал(а):  Хорошие колонки не гудят априоре!
особенно если находятся в вакууме.

(17-11-2015 22:37)_АЛЕКСАНДР_ писал(а):  ваши не гудят потому, что там баса нет,только мид бас!
ага по фотке прямо видно, что баса нет, а вот скажите: линейность снизу от 45 гц(т.е. на 45 гц отдача такая же, без спада, как на 100гц, 200 гц, 1кгц) это уже бас или ещё бас, или ещё не бас?

(18-11-2015 01:47)sport80 писал(а):  А кто спрашивал про звук который Вы не слышали?
Вопрос другой.
А вопрос про усь напоминает вопрос .
Угадаете какой мне цвет нравится?
Диагноз ведь ставят на основании анализов и симптомов ?
Кто же в аудио осмелиться порекомендовать имея все неизвестные?Biggrin
У Вас редкая система,интересно Ваше субъективное мнение на системы участников с упоминанием системы.
для меня не имеют ценности ваши коробочки безотносительно воспроизводимых им звуков, еслиб их послушать то было бы и мнение.
хотя конечно попадаются забавные "инсталляции", когда в комнату 3х3 засовывают спикеры разработанные для прокачки залы на 100-200 кв.м.
(Отредактировал 18-11-2015 в 16:23 W.T..)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Asmodej
_АЛЕКСАНДР_ Не на форуме
Старожил

RE: Моя ультра-бюджетная система / 18-11-2015 17:48
ага по фотке прямо видно, что баса нет,

Я в магазине авто звука слушал-там ничего нет!Smile 2
Найти все сообщения

Hermitworld Не на форуме
Ветеран

RE: Моя ультра-бюджетная система / 18-11-2015 19:33
Голимая дешевка обозначена в теме Афтор жжет и тролит Выменял этот чермет за пузырь белой и то по дороге половину выпил и грибами закусил ,а то как объяснить такую фантазию и рукоблудие с отличным литературным содержанием У участников форума без ценные системы так как собирались они с душой и под хорошее настроение Тут же в точности все наоборот какой то даунклок Это нормкор: мода для бедных или вызов фэшн индустрии?
(Отредактировал 18-11-2015 в 19:52 Hermitworld.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Юнiтi
doom Не на форуме
Специалист

RE: Моя ультра-бюджетная система / 18-11-2015 21:20
злые вы!!уйдет он от нас..CryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS