Моя ультра-бюджетная система
Автор Сообщение
Shyrpak Не на форуме
Ветеран

RE: Моя ультра-бюджетная система / 18-11-2015 21:36
Придрались Вы к человеку. Нравится ему его система-пусть слушает и будет счастлив. У меня куча знакомых - которым круче МП-3 ничего не надо!!!!! Автор темы где то послушает получше системку и задумается:нужно ли ему все это и сколько это стоить будет. Многие из форумчан выкладывают за свои системы несколько тысяч долларов и даже десятков. Для кого то это не большие деньги, а кому то за 10 лет не заработать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Aram
Hermitworld Не на форуме
Ветеран

RE: Моя ультра-бюджетная система / 18-11-2015 22:08
(18-11-2015 21:36)Shyrpak писал(а):  Придрались Вы к человеку. Нравится ему его система-пусть слушает и будет счастлив. У меня куча знакомых - которым круче МП-3 ничего не надо!!!!! Автор темы где то послушает получше системку и задумается:нужно ли ему все это и сколько это стоить будет. Многие из форумчан выкладывают за свои системы несколько тысяч долларов и даже десятков. Для кого то это не большие деньги, а кому то за 10 лет не заработать!
Причем здесь мп-3 Там дело в другомParty0016 Аппаратура на фото ущербна по умолчанию и ни какого отношения к системе не имеет Это просто бытовой прибор как чайник или фен Автор данной системы не потрудился указать как он эксплуатирует этот BBK Был ли твик (потенциал есть, там бонус от китайцев Тороид и конец фронтов на рассыпухе, можно доработать напильником Без операции этот комплект куча хлама,но не самый плохой набор конструктор запчастей от братьев китайцев Типа как мультимедийные активные колонки для компа только отдельно коробка в виде усилителя Высокая цена на комплектуху вообще не показатель качества аппарата В наше время маркетологи впаривают лоху богатому всякий хлам не лучше этого бобика
Найти все сообщения

Выразили согласие: lEON2075
urdos Не на форуме
Ветеран

RE: Моя ультра-бюджетная система / 18-11-2015 22:18
(18-11-2015 21:36)Shyrpak писал(а):  Автор темы где то послушает получше системку и задумается:нужно ли ему все это и сколько это стоить будет.
никто ничего слушать не будет...
стеб качественный! Happy0065 Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: Hermitworld , lEON2075
lEON2075 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя ультра-бюджетная система / 18-11-2015 22:59
ТС, ваш уровень логических рассуждений и понятий о звуке, уже достаточно развит, и никак не вяжется, с вашей начальной системой.
Признайтесь, вы, просто прикалываетесь, над людьми на форуме.))
Найти все сообщения

Выразили согласие: urdos , Юнiтi
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Моя ультра-бюджетная система / 18-11-2015 23:18
Ага, щас!! Вот так вот возьмут, и правду вам расскажут!

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Юнiтi
lEON2075 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя ультра-бюджетная система / 18-11-2015 23:26
Все тайное, рано или поздно становится явным (Сократ).
Найти все сообщения

_АЛЕКСАНДР_ Не на форуме
Старожил

RE: Моя ультра-бюджетная система / 18-11-2015 23:29
(18-11-2015 21:36)Shyrpak писал(а):  Придрались Вы к человеку. Нравится ему его система-пусть слушает и будет счастлив. У меня куча знакомых - которым круче МП-3 ничего не надо!!!!! Автор темы где то послушает получше системку и задумается:нужно ли ему все это и сколько это стоить будет. Многие из форумчан выкладывают за свои системы несколько тысяч долларов и даже десятков. Для кого то это не большие деньги, а кому то за 10 лет не заработать!
Лично я слышал системы и за 30 тысяч долларов которые звучали как бибикей!Танои на широкопалоснике и какой то ламповый усилок в 40 килограмм сидишник не помню-жуть какой звук был!
Найти все сообщения

soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Моя ультра-бюджетная система / 19-11-2015 00:36
(18-11-2015 23:56)urdos писал(а):  "не верю"... Nowink
Я тоже.
Либо пане _АЛЕКСАНДР_, не совсем представляет как должна звучать нормальная система, либо это была система за 300$.
Я слушал Танной Стирлинг, который, временно подключили к 50-ти$, усилку.
И все играло довольно не плохо.
Найти все сообщения

_АЛЕКСАНДР_ Не на форуме
Старожил

RE: Моя ультра-бюджетная система / 19-11-2015 07:24
(19-11-2015 00:36)soundloverr писал(а):  Я тоже.
Либо пане _АЛЕКСАНДР_, не совсем представляет как должна звучать нормальная система, либо это была система за 300$.
Я слушал Танной Стирлинг, который, временно подключили к 50-ти$, усилку.
И все играло довольно не плохо.
Я считаю если мне нравится то это классный звук,а если нет, то это бибикей!Это как вяленая рыба с душком-кто то балдеет а кого то тошнит и кто прав-вкусно или нет?
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя ультра-бюджетная система / 19-11-2015 08:47
(17-11-2015 21:34)W.T. писал(а):  в ближайшем мегаполисе раньше были, но почему то там когда просил что нибудь включить послушать смотрели как на придурка, и задавали вопрос: ты точна брать будишь?
Кстати да, встречают там по одёжке.Biggrin Я когда в Питере был последний раз
в гостях у родственников, устроил себе экскурсию по аудиосалонам.
В половине из них удалось что-то послушать, а так да, смотрели на меня как на.....Wink
Мой приятель зашёл в Харькове присмотреть аппаратурку, за ним даже входную
дверь закрыли на замок, когда поняли что с баблом клиент.Shocked
Пока не оставил несколько штук зелени, с магазина не вышел, воо люди работают.Biggrin

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

dafus Не на форуме
Ветеран

RE: Моя ультра-бюджетная система / 19-11-2015 14:20
Не будем слишком строгими к ТС. Если данная тема всего лишь шутка, то она удалась. Троллинг высокого уровня. Фото системы - вообще шедевр. Happy0065
Если же написанное серьезно, про десяти-одиннадцатилетний возраст аппаратуры, про поставленные и успешно выполненные задачи по озвучке, то жизнь - это боль. И злорадные смешки здесь неуместны.
Найти все сообщения

Выразили согласие: shpulin , Юнiтi
W.T. Не на форуме
Ветеран

RE: Моя ультра-бюджетная система / 19-11-2015 19:19
(18-11-2015 23:29)_АЛЕКСАНДР_ писал(а):  Лично я слышал системы и за 30 тысяч долларов которые звучали как бибикей!Танои на широкопалоснике и какой то ламповый усилок в 40 килограмм сидишник не помню-жуть какой звук был!
виде те ли в чём дело....а дело в том , что мерить музыку килобаксами, не совсем правильно, попробую рассортировать звенья аудиотракта, по убыванию важности, итак поехали:
1: мозг, именно в нем сигналы с датчиков(ушей) преобразуются в звуковые образы. этот компонент дан нам от природы, твик и апгрейд как правило заканчивается к 20-ти годам.
2: уши -датчики преобразующие акустические волны в электрохимические импульсы, происходит постепенный даунгрейд, от рождения и до окончания жизни.
итак, уважаемые друзья сказавшие "фи, кетайчатина", оказалось , что важнейшие компоненты даны нам от природы, что делает неуместным снобизм некоторых аудиофилов.
3: комната прослушивания: обеспечивает создание отражённых волн,
смешивание их с прямыми и доставку оного микса к ушам благодарного слушателя.
как бы тут не изворачивались уважаемые аудиофилы, но концертного звука в хрущёбах не бывает, jbl everest в хрущёбу не поставишь, даже если чудом найдутся 2 точи для спикеров и 1 для слушателя , это означает только одно: жизнь внутри АС.
( таки все сказавшие "фи кетайчатина" оборудовали комнаты прослушивания в загородных виллах?)
4: акустика: дело ясное, что дело тёмное, куча разных идеологий, "школ звука" , тем не менее "идеальной АС" как не было так нет, а кпд даже лучших экземпляров меньше, чем у лампы накаливания.
5: источник: ну, да у меня китайский двдшник, зато концерт можно ещё и посмотреть.
6: усилитель: на мой взгляд в любой системе самый прозрачный компонент, он не выполняет никаких магических превращений, его задача проста: разогнать вольтаж и поддержать током.
на самом деле два усилителя с разницей в цене на порядок, при прочих равных компонентах 95% слушателей даже не различат(но аудиофил то знает)

п.с. переслушивал сейчас альбом "соль" БГ, отличный, как по содержанию, так и по звуку, всем рекомендую.
(Отредактировал 19-11-2015 в 19:25 W.T..)
Найти все сообщения

_АЛЕКСАНДР_ Не на форуме
Старожил

RE: Моя ультра-бюджетная система / 19-11-2015 19:28
(19-11-2015 19:19)W.T. писал(а):  виде те ли в чём дело....а дело в том , что мерить музыку килобаксами, не совсем правильно, попробую рассортировать звенья аудиотракта, по убыванию важности, итак поехали:
1: мозг, именно в нем сигналы с датчиков(ушей) преобразуются в звуковые образы. этот компонент дан нам от природы, твик и апгрейд как правило заканчивается к 20-ти годам.
2: уши -датчики преобразующие акустические волны в электрохимические импульсы, происходит постепенный даунгрейд, от рождения и до окончания жизни.
итак, уважаемые друзья сказавшие "фи, кетайчатина", оказалось , что важнейшие компоненты даны нам от природы, что делает неуместным снобизм некоторых аудиофилов.
как бы тут не изворачивались уважаемые аудиофилы, но концертного звука в хрущёбах не бывает, jbl everest в хрущёбу не поставишь, даже если чудом найдутся 2 точи для спикеров и 1 для слушателя , это означает только одно: жизнь внутри АС.
( таки все сказавшие "фи кетайчатина" оборудовали комнаты прослушивания в загородных виллах?)
4: акустика: дело ясное, что дело тёмное, куча разных идеологий, "школ звука" , тем не менее "идеальной АС" как не было так нет, а кпд даже лучших экземпляров меньше, чем у лампы накаливания.
5: источник: ну, да у меня китайский двдшник, зато концерт можно ещё и посмотреть.
6: усилитель: на мой взгляд в любой системе самый прозрачный компонент, он не выполняет никаких магических превращений, его задача проста: разогнать вольтаж и поддержать током.
на самом деле два усилителя с разницей в цене на порядок, при прочих равных компонентах 95% слушателей даже не различат(но аудиофил то знает)
Сразу видно человек ничего не понимает в хорошем звуке!FoolЧем дороже тем лучше это всем известно!И с этим спорить будет только недалекий человек!Pohval
Найти все сообщения

Выразили согласие: vova.volodkin
гурон Не на форуме
Постоялец

RE: Моя ультра-бюджетная система / 19-11-2015 19:44
(16-11-2015 18:26)W.T. писал(а):  двд-плеер и ресивер: bbk
самодельная настенная акустика, закрытый ящик 500*500*132 мм.
нч/сч- 6*9" , твитер 1" , всё hyundai.
Чудны твои дела, господи. Эта совокупность некоторой аппаратуры в одном месте, породила такой бурный обмен мнениями.
Почему ?
Найти все сообщения

W.T. Не на форуме
Ветеран

RE: Моя ультра-бюджетная система / 19-11-2015 19:55
(19-11-2015 19:44)гурон писал(а):  Чудны твои дела, господи. Эта совокупность некоторой аппаратуры в одном месте, породила такой бурный обмен мнениями.
Почему ?
у людей разрыв шаблона произошёл
Найти все сообщения

Hermitworld Не на форуме
Ветеран

RE: Моя ультра-бюджетная система / 19-11-2015 20:32
(19-11-2015 19:19)W.T. писал(а):  виде те ли в чём дело....а дело в том , что мерить музыку килобаксами, не совсем правильно, попробую рассортировать звенья аудиотракта, по убыванию важности, итак поехали:

п.с. переслушивал сейчас альбом "соль" БГ, отличный, как по содержанию, так и по звуку, всем рекомендую.
Ну если так подходить к вопросу как Вы считаете То зачем вообще хорошая и качественная музыка Если хватает китайской балалайки с попсово-шансонным настроем лишь бы что то крякало Настоящая аппаратура сочетает в себе качества как звука так и отличного внешнего вида Это хочется постоянно лицезреть и юзать Ваше уродство в виде голимого BBK который не имеет ни качества компонентов ни правильного звукоизвлечения из за дешевой схемотехники Дали китайцу 10 баксов вот он и собрал на 10 баксов и не центом больше , это подделка на усилитель так же как китайская голимая поделка на смартфоны в корпусе типа Aple Вся эта хрень рассчитана на лоха потребителя чтобы все покупали и покупали а через год когда появится новая модель шли за новым унитазом А вот хорошие вещи и качественная аппаратура как стоила денег так и стоит и в цене только прибавляет Теперь насчет твика как Вы выразились который заканчивается к 20 годам Вам видимо уже 20 и никакого твика не будет пока не закончится затяжной переходный возраст от худшему к лучшему
Найти все сообщения

#1 Не на форуме
Администратор

RE: Моя ультра-бюджетная система / 19-11-2015 23:47
Closed
Найти все сообщения

Выразили согласие: absorber , t.800 , Kaminskiy , Boostaddict , lEON2075 , viruskin , DojcheMark , Igor65

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS