Ну,если уже и акулы разных видов не выдерживают присутствия "наших" туристов...Пора сливать воду!Хот и из Красного моря!
[/quote] можно подзаработать на кораллах едем в Египет!
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
(14-12-2010 00:04)blucher link писал(а):Кажется, с водами Красного моря, уже была история, давненько правда. Неужели дождались?
А я знаю?!Как-то народ подтягивается туда потихоньку.Вон,Филипп Бедросович косит там в дурке,акулы(понятно - чьи!) жрут невинных туристов и арабов...Может,действительно?!
Опять же,горело на Тират Кармель,недалеко от Магида...А оно ж там начнется,по рассказам...
(14-12-2010 00:10)yur link писал(а):[quote author=blucher link=topic=20921.msg567271#msg567271 date=1292274264]
Кажется, с водами Красного моря, уже была история, давненько правда. Неужели дождались?
А я знаю?!Как-то народ подтягивается туда потихоньку.Вон,Филипп Бедросович косит там в дурке,акулы(понятно - чьи!) жрут невинных туристов и арабов...Может,действительно?!
Опять же,горело на Тират Кармель,недалеко от Магида...А оно ж там начнется,по рассказам...
[/quote] вот сразу видно где пасуться интересные собеседники
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
вот сразу видно где пасуться интересные собеседники
[/quote]
Кстати,на кораллах в Египте можно заработать только пару лет тюрьмы.А вот с той стороны никаких,по-моему,ограничений.
Я к тому,что проблему нужно решать комплексно,т.с. "творчески"...
(14-12-2010 00:24)yur link писал(а):[quote author=cosmos link=topic=20921.msg567281#msg567281 date=1292274723]
вот сразу видно где пасуться интересные собеседники
Кстати,на кораллах в Египте можно заработать только пару лет тюрьмы.А вот с той стороны никаких,по-моему,ограничений.
Я к тому,что проблему нужно решать комплексно,т.с. \"творчески\"...
честно ... я пАд стАлом
кстати , "наши" умудряются и кораллы ломать, и рыбок ловить ...
(13-12-2010 23:46)cosmos link писал(а):что тут скажешь, когда человека лично не знаешь?(у человека Вышка за плечами, работает мастером) Он может поумнее Вас со мной будет. А что собственно Вас не устроило? Не все могут торговать выгодно, не все могут зарабатывать на высоких технологиях, не все могут воровать, трепать языком без умолку с майдана и не все могут работать горновым в доменном или шахтерами. так что не надо! Если человека положение дел возмущает и его мнение не сходится с Вашим, значит он неандерталец и тупица? Не надо быть слишком высокомерным, не все быдло !!!
С чего вы взяли что меня что-то не устроило?
Если человека возмущает, что кто-то пытается жить лучше него и борется при этом за свои права, то пусть себе возмущается дальше.
(14-12-2010 01:18)Totemaher link писал(а):[quote author=cosmos link=topic=20921.msg567255#msg567255 date=1292273188]
что тут скажешь, когда человека лично не знаешь?(у человека Вышка за плечами, работает мастером) Он может поумнее Вас со мной будет. А что собственно Вас не устроило? Не все могут торговать выгодно, не все могут зарабатывать на высоких технологиях, не все могут воровать, трепать языком без умолку с майдана и не все могут работать горновым в доменном или шахтерами. так что не надо! Если человека положение дел возмущает и его мнение не сходится с Вашим, значит он неандерталец и тупица? Не надо быть слишком высокомерным, не все быдло !!!
С чего вы взяли что меня что-то не устроило?
Если человека возмущает, что кто-то пытается жить лучше него и борется при этом за свои права, то пусть себе возмущается дальше.
[/quote] Человека возмущает общая несправедливость, о которой выше написал blucher! и если не вырывать отрывок из контекста, то будет понятно почему и к чему он это сказал ...( на вопрос: почему ни кто не помог предпринимателям)
по ссылке - чТо, началась новая гонка вооружений
[sup]А я знаю?!Как-то народ подтягивается туда потихоньку.Вон,Филипп Бедросович косит там в дурке,акулы(понятно - чьи!) жрут невинных туристов и арабов...Может,действительно?!
Опять же,горело на Тират Кармель,недалеко от Магида...А оно ж там начнется,по рассказам... [/sup]
Я ж к чему, может пора имущество продавать!? Так винил жалко, ну просто рука не подымется!
Нет, подожду! Пока масштабы не те, маловато акулы сберляли! Да и Филя скорее араб, чем ожидающий, или как здесь говорили "представитель определенной этнической группы"
(11-12-2010 20:25)cosmos link писал(а):[quote author=Neprus link=topic=20921.msg565397#msg565397 date=1292084767]
[quote author=cosmos link=topic=20921.msg565126#msg565126 date=1292059923]
Могу предположить что эти деньги пойдут на поддержку той же этнической группе граждан США...
Ну, в нашей стране подобные пожертвования вероятнее всего просто бы распилили) Тут интересен сам факт расставания бизнесменов (т.е. не наследников, а людей их наживших) с деньгами в таких безумных для традиционной благотворительности размерах. Ничего подобного раньше не встречал. Уж не налоговые ли льготы им посулили в замен?))
[/quote] Дело тут не в льготах, поймите(не настаиваю), когда речь идет о деньгах (например заём у МВФ, или другие варианты, не важно) которые должны пойти конкретно по назначению решения каких-либо проблем, касающихся коренного(сведенного на уровень туземного) населения, то их можно и распилить, и украсть, и протратить на что угодно, на это закроют глаза. Тем более воруют те же, но рангом меньше. А когда деньги поступают из кошелька мировой "элиты" для конкретных, необходимых, одобренных ими нужд и целей, то тогда дойдет все до копейки и не дай Бог пропасть хоть одному шекелю, т.е. юаню, тьфу ты блин, доллару!!! Это нас просто не посвещают СМИ в такие дела, зачем туземцам много знать куда идет бабло(в данном случае видимо суммы нужны уж слишком большие, что бы остаться не замеченными). У этой "элитной" группы, давно заведены правила отстега на внутренние нужды (с давних времен), типа как у христиан (католиков, а раньше и у православных) отстег честных 10% от прибыли-зароботка. Сейчас кстати по америке идет пропаганда, вывешиваются биг-борды с лозунгами:"Хотите быть богаче? Хотите иметь больше свободного времени? Не отдавайте в Церковь 10% и не тратьте воскресное время на поход в Церковь."
Так вот представьте, что сможет противостоять этому наднациональному империализму? у которого все ресурсы, банки с деньгами, фонды и т.д. ни что и ни кто, им осталось еще наклонить мусульманский мир(что они сейчас и делают, на это и отстег идет наверное, и шел) и прийдет им счастье - в лице полного мирового господства.
поправьте, если заблуждаюсь.
PS: да и что им стоит напечатать еще пару миллиардов, станок то у них .
доллар золотом то не подтверждается, и намечен курс на Амеро
короче вариантов миллион ...
[/quote]
а вот мне почему-то рисуется несколько иная картина...
какие-то фонды со словом "благотворительность" в названии концентрируют некислые пакеты акций, тобишь собственности...
у нас тоже есть доброчинні фонды, куда очень настоятельно просят шо-то перечислить... пожарники, менты, налоговики и проч. инспекции.
шо-то мне подсказывает, что весь этот шум - лишь верхушка айсберга. и подковерные течения там ого-го... но и секретность на порядок лучше чем у амер. диппочты
(14-12-2010 10:17)blucher link писал(а):Закручивание гаек носит явно тотальный характер , т.е происходит по всем направлениям. Прямо испытание пипла по Бриннелю, или по Роквеллу.
(14-12-2010 09:01)blucher link писал(а):[sup]А я знаю?!Как-то народ подтягивается туда потихоньку.Вон,Филипп Бедросович косит там в дурке,акулы(понятно - чьи!) жрут невинных туристов и арабов...Может,действительно?!
Опять же,горело на Тират Кармель,недалеко от Магида...А оно ж там начнется,по рассказам... [/sup]
Я ж к чему, может пора имущество продавать!? Так винил жалко, ну просто рука не подымется!
Нет, подожду! Пока масштабы не те, маловато акулы сберляли! Да и Филя скорее араб, чем ожидающий, или как здесь говорили \"представитель определенной этнической группы\"
Есть много признаков, пока ждем еще 3-я мировая, Царь Российский, обьединение стран в одно государство, восстановление Храма Соломона в Иерусалиме(ага, только они должны прежде разрушить кое-что) ... а тогда уже можно и винил продавать
[sup]Есть много признаков, пока ждем еще 3-я мировая, Царь Российский, обьединение стран в одно государство, восстановление Храма Соломона в Иерусалиме(ага, только они должны прежде разрушить кое-что) ... а тогда уже можно и винил продавать [/sup]
Признаки широко известны и не вызывают больших эмоций. Меня другое прикололо. Теперь, в качестве синонима последних телодвижений перед смертью, или говоря о приближении коды, каждый настоящий аудиофил может цитировать "теперь уже можно и винил продавать ". Как по мне , очень смачно.