USB кабель.какой выбрать?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
vova.volodkin
Учу Правила
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран
|
|
|
|
|
|
vova.volodkin
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
AABBCC
Ветеран
|
RE: USB кабель.какой выбрать? / 27-11-2015 17:44
В своё время читал, выбирал, даже пытался сам делать. Выбрал Chord Silver Plus 1,5m. О выборе не жалею, нравится.
В курсе или нет не знаю, поэтому напишу. Установка PCI-USB платы NEC с последующим твиком, дала мне прирост в качестве звука, не меньше чем переход с кабеля Hamma на Chord Silver Plus. Необходимость в хорошем ЮСБ кабеле, это не в коем не отменяет. Порты на материнской плате, мягко сказать, не подготовлены для ИКМ потока. Выше определённой планки, сложно будет подняться, даже с кабелем.
Удачи.
|
|
|
|
|
vova.volodkin
Учу Правила
|
RE: USB кабель.какой выбрать? / 27-11-2015 17:50
(27-11-2015 17:44)AABBCC писал(а): В своё время читал, выбирал, даже пытался сам делать. Выбрал Chord Silver Plus 1,5m. О выборе не жалею, нравится.
В курсе или нет не знаю, поэтому напишу. Установка PCI-USB платы NEC с последующим твиком, дала мне прирост в качестве звука, не меньше чем переход с кабеля Hamma на Chord Silver Plus. Необходимость в хорошем ЮСБ кабеле, это не в коем не отменяет. Порты на материнской плате, мягко сказать, не подготовлены для ИКМ потока. Выше определённой планки, сложно будет подняться, даже с кабелем.
Удачи. спасибо за развёрнутый ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|