handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Serpens
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 12-04-2016 00:07
(08-04-2016 12:52)VladimirNB писал(а): Уважаемы Форумчане! Так давайте обсудим явление невскрываемых кабелей. И почему потребителю отказывают в праве посмотреть и убедиться лично что же он на самом деле покупает? А зачем потребителю смотреть, что он покупает, если покупка происходит у доверенного продавца, и если покупатель знает, чего хочет?
Покупая машину, давайте раскрутим двигатель. Покупая планшет, его раскурочим. Проектор там, плазму. Часы швейцарские в обязательном порядке.
Ну и купив какую-нибудь Гранд Утопию, или Вокс Олимпиан, раскрутим их до винтика - чиста посмотреть, что же мы покупаем
(Отредактировал 12-04-2016 в 09:40 #1.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Serpens
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 12-04-2016 14:29
(12-04-2016 00:07)serpens писал(а): А зачем потребителю смотреть, что он покупает, если покупка происходит у доверенного продавца, и если покупатель знает, чего хочет? Простите, ТС, добавлю еще.
У меня юсб Аудиоквест Карбон. Неразборной. Даймонд юсб тоже неразборной.
ВладимирНБ, к вам, как к специалисту, несколько вопросов.
1. Как мне все-таки разобрать кабель, чтобы убедиться, что информация на картинке в каталоге совпадает с реальностью (или наоборот)? Если я его, например, перекушу, то как его потом правильно спаять, чтобы не ухудшился звук?
2. Куда вы посоветуете отправить кусочек моножилы на экспертизу? Вы знаете, в свете покупки Даймонда меня очень интересует этот вопрос. А вдруг там серебро не такое?
3. После того, как я проверю чистоту моножил, к кому я могу обратиться, чтобы кабель восстановили до состояния оригинального?
Владимир, с нетерпением жду вашего ответа, ведь вы, как всегда, правы - я как потребитель имею право знать, что там внутри. Я так боюсь, вдруг меня обманут!
(Отредактировал 12-04-2016 в 14:29 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: handmade in Ukraine / 13-04-2016 08:05
(12-04-2016 22:40)Boostaddict писал(а): Т.е. опять же , все сводится к фактору доверия... Да, это так. Если фирма дает информацию о кабеле, описывает технологии, патенты, конструкцию, приводи фото внутренностей, а вы в свою очередь покупаете у ОФИЦИАЛЬНЫХ дистрибюторов, то всегда можете спать спокойно, вы купили оригинальную продукцию. А если фирма "скромно" умалчивает обо всем, и нет ни одного фото, и невозможно получить никакой информации, тогда ... возникают сомнения. Может вы сумеете объяснить как проверить оригинальность кабеля, если о нем нет никакой информации в инете? Вообще! И при этом его еще и невозможно разобрать, и поэтому в инете невозможно найти ни одного фото. И даже если вы разберете такой кабель, то с чем сравнивать будете?
А вы как ........................ прицепились к кабелю AQ NRG-10, и как ................................... пытаетесь меня уколоть ..................... вопросами как его разобрать! Как будто не понятно что если вы его покупаете у оф. представителей, то там все в точности будет соответствовать тому что должно быть. Вот и возникает вопрос, вы это делаете сознательно, разжигая склоки, или может по своей ...... ?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Dr.Hi-End , Вадимыч , Serpens , etlik , JRA7 , sergos , oleg2566 , Boostaddict , ivan ivanov , Sheridan , artshop , Константин В , Karp , laphroaig , edissonil |
|
Выразили согласие: | VladimirNB , ivan ivanov , shpulin , t.800 , apr.kobra , Sheridan , konrats , Сергей Юрич , artshop , Константин В , Мутник , Юрий Р. , Karp , LionArt , Go , ci-ti |
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: handmade in Ukraine / 13-04-2016 13:38
Поэтому покупать с рук у неизвестно кого,в т.ч.на и-бее-стремно.
Есть оф.дистрибьютор-Нуклон,у них есть список дилеров.
А если этого кажетья недостаточно-тогда уж точно-в поликлинику...и шапочку из фольги не забыть надеть,а то рептилоиды,знаете ли...они повсюду!
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 13-04-2016 16:55
Владимир ,говорите прямо , что речь о НБС ! Вы уже не знаете, с какой стороны "зайти" , чтобы начать обсуждение этих кабелей. Я так понимаю - это ваша основная цель в данный момент.
Как я уже упоминал ранее, те дилеры , информация о которых у них выложена на сайте - десятилетней давности и они её не обновляли до сих пор. У меня есть их (НБС) сертификат , дайте адрес почты , я Вам сброшу его скрин , если Вам это действительно нужно.
Информация о конструкции каждой линейки кабелей НБС никогда не была доступна , только в общих чертах , что можно увидеть на их сайте .Конструктивно это очень сложные кабели , особенно предтоповые и топовые линейки . В прошлом мне доводилось некоторые из НБС видеть под коннектором , собрать эти кабели незаметно , чтобы они приобрели свой первозданный вид не представляется возможным. Термоусадки там ставятся в виду особенности непростой конструкции . Кабели тяжёлые и жёсткие . По это причине нынешние линейки кабелей НБС все с гибкими выводами . Гибкие окончания - это три переплетенных проводника в изоляции, все остальное находится под общим "стволом " кабеля . Так что , нужно срезать термоусадку для того , чтобы проверить его на аутентичность ? Стоимость официальной верификации на аутентичность кабелей НБС - $250 + доставка туда и обратно . Можем это все организовать , если кому-то это нужно.
Таких компаний , как НБС есть предостаточное количество и они не особо стремятся раскрывать детали конструкции своих кабелей по многим причинам.
Тут , на данном форуме, задавать подобные вопросы несколько неуместно , так как это больше похоже на попытку дискредитации того или иного кабельного бренда. Вы , к примеру , задайте вопрос на Elrod Power Systems , или на MIT ( Music Interface Technology) почему у них на сайте не выложена конструкция их кабелей , ну и с форумом поделитесь ответом . А ведь в США - это одни из востребованных кабельных брендов . Народ покупает и наслаждается звуком , а не бурно обсуждает на форумах , что в этих кабелях под термоусадкой.
Если сильно хотите узнать о том поддельный НБС или нет , можете мне задавать вопросы ну и соответсвенно предоставить обсуждаемый кабель к осмотру.
(Отредактировал 13-04-2016 в 17:42 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | ivan ivanov , JRA7 , Sheridan , nikko , Вадимыч , parasound , Serpens , bobrw , sergos , oleg2566 , Karp , laphroaig , edissonil , Boostaddict , Uliah , Corsar |
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|