handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | slavikk , etlik , Karp , vadimkanik63 , Igor65 , oleg2566 , t.800 , Iprostir , bobrw , tomash , groove , soundloverr , artshop , boy |
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
|
Iprostir
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 03-12-2015 16:30
Были сегодня с Алексеем tomash в гостях у Сергея Вадимыча. Спасибо хозяину за теплый прием и новые приятные впечатления о звучании системы в комнате с очень небольшой квадратурой.
(03-12-2015 14:57)vadimkanik63 писал(а): Как их различить на фото? Вернее кто есть кто?
Михаил Iprostir (это я ) на фото слева, Алексей tomash справа.
https://iprostir.com
+38 050 703 42 24
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 03-12-2015 19:43
Да, наверное, нет ничего лучше, чем утренняя прослушка Пилотов у Вадимыча!
Кофе, джаз (и не только), хороший звук, авторские кабеля и интересное общение, здорово бодрит!
Спасибо Вадимычу за гостеприимство! Давно хотел послушать систему Вадимыча в спокойной, домашней обстановке. Звук порадовал! Местами даже удивлял.
Звучание системы понравилось своей полной раскрепощенностью. Это я очень ценю. Никакого напряжения. Тише делать не хотелось. Музыка льется.
Звук совсем не окрашен, ровный. Сцена, масштаб, все на месте. Порадовал бас!
Учитывая не идеальную расстановку и маленькое помещение, ни намека на гул! А бас при этом глубокий и хлесткий.
Лично мне, немного не хватало тембральной насыщенности. Хотелось больше жизни на вокале. Но, это уже дело вкуса. В целом, звук очень достойный.
Жаль, что нам с Михаилом пришлось покинуть Вадимыча слишком рано. Я бы еще посидел и послушал, но работа не ждет
(Отредактировал 03-12-2015 в 21:42 tomash.)
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 03-12-2015 22:42
Михайло (Iprostir) та Олексій (tomash), дякую ва зраження!
(03-12-2015 15:02)serpens писал(а): Вадимыч, может, ветку имеет смысл перенести в раздел "Встречи форумчан"?
А то про систему все уместилось в одном посте, а дальше... пошли фото.
Про систему-то есть что рассказать? Например, про эксперименты с динамиками. Перед тим як попасти в "Системы участников", про окремі елементи системи на форумі є шість тем. Більше п'яти тисяч постів і майже півмільйона переглядів цих тем. Зараз вертатись до динаміків в Pilot-II, нема не часу ні натхнення. Більше того, на носі проект АС Pilot-III, там своїх питань по динамікам, буде "з головою".
Вийшли, абсолютно нові моделі всіх кабелів. На сьогодні, я особисто ними повністю і цілком задоволений. Але, ця тема по-суті ніде не висвітлена. Також ідуть активні роботи/експерименти по мережевим дистрибюторам.
Як би ми збирались: посидіти, поспілкуватись ... і між іншим послухати музику - то це і були б "Встречи форумчан", а так - прослуховування, максимум кава-брейк і отримані враження від звучання системи! Зустрічі форумчан перенесем трохи на пізніше.
(03-12-2015 15:24)oleg2566 писал(а): Хто ж знав
Ну і як? Як для початку, то вже
Варіант не традиційний, все сховано в середині і писати про це трохи зарано.
(Отредактировал 03-12-2015 в 22:46 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|