handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 03-09-2016 19:35
(03-09-2016 17:51)Boostaddict писал(а): Дима...ВСЕГДА есть и будут лучше кабели, чем те, которые у тебя сейчас есть...надо просто спокойнее к этому относиться. Абсолютно согласен, но я бы сказал - всегда можно найти более подходящий кабель. Все таки, как не крути, а кабель подбирают в систему, а не наоборот.
А то читаешь перлы "гуру" и аж диву даешься какие есть кабеля, купил и забыл. Меняй только под них пасочки, а чуть не забыл и прогреть часов под 1000 , ну что бы наверняка.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 04-09-2016 08:27
Мне Zu сетевики стали хорошо. Это раз.
Их цифровики не слушал, но по тем же обзорам в 6лун, тоже хорошие. Это два.
Поменять хочу только один кабель - юсб - и это будет Зу. Это три.
Два кабеля неЗу в системе останутся - цифровик ВайрВелд Голд Старлайт 5, и фоно ВДХ 501 серебряный. Они меня на своих местах устраивают.
(04-09-2016 08:15)petr.solo1223 писал(а): У ZU Audio посредственные цифровики и сетевые Стесняюсь спросить, ты их хотя бы в руках держал?
(Отредактировал 04-09-2016 в 09:47 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 04-09-2016 09:02
(04-09-2016 08:29)VladimirNB писал(а): Так не надо покупать продукцию от экзотических производителей весьма сомнительного качества. Такие экзотические производители кабелей, которые экзотические только в такой самой центральной стране мира, как Украина, и которые делают действительно хорошие кабели за вменяемые деньги, продают их через свои сайты, с манибэком, и почти полным отсутствием продаж кабелей на вторичке, имеют великолепные отзывы в американской и английской аудиопрессе и на ихних форумах - страшный сон дилеров известных кабельных марок в Украине. Особенно одной марки самых лучших кабелей в мире, которые агрессивно пиарит некий наглый хай-фай гуру, и на которых можно заработать 300% между дистрибуторской и дилерской ценой.
Для нематематиков: кабель берется у дистрибутора за 100$, а продаается за 400$ ритейл. Но не будем же называть вслух эти кабели.
(Отредактировал 04-09-2016 в 09:09 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 04-09-2016 13:23
Але згодьтесь, дві кабельні гілки Сергія закрили вашими зусиллями, шановні колеги
Які претензії можуть бути
Може назвати імена...
Якщо раніш Вадімич викликав асоціації з акустикою Pilot, то тепер з кабелями, що тут не так, творча людина має періоди творчості.
А Pilot-и його працюють і дуже вдало, можна сказати, навіть і більше... так, з моїм підсилювачем і ЦАПою. Таких в світі є три екземпляри, які регулярно модернізуються. Звісно, будуть і інші, та вже не ті.
Я від цього не "почервонію" , звісно, у випадку якщо сміню сандалії, на щось інще
Привіт усім і вдачі
(Отредактировал 04-09-2016 в 13:25 oleg2566.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)
|
|