handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
RE: handmade in Ukraine / 04-09-2016 13:48
(04-09-2016 13:23)oleg2566 писал(а): так, з моїм ЦАПою. Таких в світі є три екземпляри, які регулярно модернізуються.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
oleg2566
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 04-09-2016 15:10
(04-09-2016 14:52)petr.solo1223 писал(а): По крайней мере два аспекта ты предоставил китайцам - трассировка платы и элементная база. МовчЫ вже. Хто б, якщо ні я, тобі б відповів, брате мій по розуму
Китайці люди прямі, щось винайти їм не світить, але скопіювати, як "два пальці об асфальт", так що топологія вірна, але... могла би бути кращою, згоден.
В реаліях даташиту, все правильно, вибач китайцям.
Тому й прийшлося щось робити, щоб обійти даташити.
Кому я це розказую....
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 04-09-2016 15:25
(04-09-2016 15:05)doom писал(а): Больше всего удивляет,когда в ветке появляется подружка вадимыча oleg2566,и при этом оно все время лепит умняк невероятнейший..Уровень этого унылого калобка был всеми у виден в Береговом,когда оно привезло туда для демонстрации свои унылые,фуфлыжные усилки,которые реально обосрались и все просто угорали от смеха..оно там бегало с заискивающим взглядом и ко всем приставало с вопросами,как им звук его подделок...усилители реально отвратительные.человек абсолютнейший ноль и дилетантишка,как в прочем и сам выдымыч....такие клоуны реально позорят форум и ОСОБЕННО даерское движение,создавая тупые и дешевые подделки.. Від колобка чую:tease:
Вибач, але твоя теорія звуку мене зовсім не бентежить.
Як ти там слухав, я добре пам"ятаю, але твоя велич, дійсно висока. Я навіть не смів підійти та здоровкатись за ніжну ручку, ще раз вибач
Коли всі втекли з хати Кості, я теж памятаю, бо пане слухав рок....
Про мої підсилювачі, хай тебе не займає. то не твоє, бо я в тебе ніколи ... нічого не куплю, є свої "сучкогризи"
(Отредактировал 04-09-2016 в 15:28 oleg2566.)
|
|
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 04-09-2016 15:38
(04-09-2016 15:05)doom писал(а): Больше всего удивляет,когда в ветке появляется подружка вадимыча oleg2566,и при этом оно все время лепит умняк невероятнейший..Уровень этого унылого калобка был всеми у виден в Береговом,когда оно привезло туда для демонстрации свои унылые,фуфлыжные усилки,которые реально обосрались и все просто угорали от смеха..оно там бегало с заискивающим взглядом и ко всем приставало с вопросами,как им звук его подделок...усилители реально отвратительные.человек абсолютнейший ноль и дилетантишка,как в прочем и сам выдымыч....такие клоуны реально позорят форум и ОСОБЕННО даерское движение,создавая тупые и дешевые подделки.. dooся, вы великолепны!
Слухач в Берегово.
(20-08-2016 19:29)doom писал(а): Работать на центролите.- это было невероятно почетно.......о я там был модельером.' если ты у...понимаешь.' что это такое и разницу со стиля том..... БогЕма! Піддони ти там клепав для "люмінієвих чушок".
Реальні майстри навчили. А тепер розповідаєш, що сам стійки під апаратуру придумав.
(Отредактировал 05-09-2016 в 11:55 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 31 Гость(ей)
|
|