handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Serpens
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 09-11-2016 11:30
(09-11-2016 10:48)quadrokot писал(а): Відповім що до моїх претензій до serpens, та подібних.
Людина пише у всіх гілках, критикує, дає поради.
Сергій, ті сам попадав під обстріл із "волонвым сопротивлением USB кабеля".
Дмитро відслуховує ці кабелі на системі, яку він сам оцінює, як муз центр, чи магнітолу. Константин, отвечу вам по пунктам.
1. Вы - ЛЖЕЦ! Покажите, где во ВСЕХ ВЕТКАХ есть мои сообщения? Берем хотя бы первые пятьдесят веток. Если нет, то вы - лжец и клеветник!
2. Я остался при своем мнении - волновое сопротивление юсб-кабеля для аудио - это единственный параметр, который можно проконтролировать и выдержать его строго, без +/-15%. Поэтому я НЕ куплю себе кабель Вадимыча, как бы хорошо он не играл. Так же, как и любой кабель, свитый дома на коленке, хоть из серебра, хоть из золота. Пока Вадимыч или любой другой мастер не покажет мне измеренное прибором значение волнового сопротивления.
Требовать этого - мое полное право как покупателя ДО ПОКУПКИ, чтобы через год у меня не возникло желания раскрутить кабель, выложить его фотографии на форуме, и объявить на весь свет, какой мастер - пидарас, потому что он кабель сделал не так! Потому как в такой ситуации именно я окажусь пидарасом (не путать с геем).
Читайте западные аудио издания, почему важно 90 Ом.
3. У меня две системы. Если вы не можете доказать обратного, то вы - снова нагло врете!
И на системе в спальне, которую вы изволили назвать магнитолой, я слушал только чужой Даймонд, тем более, что по звуку система это позволяет. Все остальные кабели, которые у меня есть, и которые ко мне приезжали, слушал на большой системе.
В силу конструкции эти системы различаются только акустикой и расстановкой. По качеству звука они одинаковы.
То есть вы опять - "гражданин соврамши". В вашем случае это уже - печальная традиция
Константин, к сожалению, ваша концепция звука отражена в названии ветки - "Когда размер имеет значение".
Это ведь совсем не то же самое, чем "Когда звук имеет значение". Нельзя получить хороший звук на дешевых динамиках и криво сделанном усилителе, который за пять лет не удалось довести до ума.
Напомню еще раз - я НЕ ОБСУЖДАЛ качество звука в вашей системе, я НЕ ДАВАЛ СОВЕТОВ, что в ней надо сделать, чтобы лучше играло. Я написал вам о том, что если покупаешь усилитель за десять тысяч долларов, то он должен работать, а не постоянно ремонтироваться, извините, апгрейдиться.
ПИЧАЛЬКА
(Отредактировал 09-11-2016 в 11:33 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
UncleStas123
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 09-11-2016 12:56
(09-11-2016 10:25)Тибетский Ламер писал(а): ... о "системе для себя". Если вы считаете, что выкладывание системы в паблике, это некая форма эксгибиционизма - тогда какой смысл, по вашему, принимать участие в технической части форума? Смотрите, все довольно просто.
Есть форум - сообщество людей, интересующихся домашним аудио. Люди интересуются:
- разными аспектами: цифра-винил, ширики-многополоски, ФИ-дудки, и т.д.,
- с разной целью: спросить совет - посоветовать, купить-продать, приятельски поболтать - вылить свою злобность и т.д,
- с разной степенью заинтересованности: хобби-бизнес, пламенная страсть - одно из многих увлечений, и т.д.
Эти примеры можно продлжать, поскольку все мы разные.
В этом сообществе есть круг тем, которые обсуждаются. Опять же, живость обсуждения, атмосфера, профессонализм, достоверность информации - все это сильно различается.
Так, вот, если кто-то хочет включить свою систему в круг обсуждаемых тем - он это делает создавая тему о ней. Или в какой-то другой форме рассказывая о ней. Для привлечения к ней внимания можно даже затеять в ней скандал.
А многие предпочитают рекламировать свою систему и себя устраивая скандал и оттачивая мастерство оральной дефекации в чужих темах, что мы и видим в теме Вадимыча и еще нескольких тамах DIYеров.
Все просто.
(09-11-2016 10:25)Тибетский Ламер писал(а): А если вы апеллируете к праву голоса в этом случае, то возникает естественный вопрос - почему у тех кто не выложил системы это право есть, а выложившие, лишены его по причине отсутствия предмета обсуждения с вашей стороны? Это все равно как кто-то выложил интимные фотки своей подруги, и теперь недоумевает, почему ему отказывают в праве присутствовать в спальнях окружащих.
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 09-11-2016 13:01
serpens писал(а):2. Я остался при своем мнении - волновое сопротивление юсб-кабеля для аудио - это единственный параметр, который можно проконтролировать и выдержать его строго, без +/-15%. Поэтому я НЕ куплю себе кабель Вадимыча, как бы хорошо он не играл. Так же, как и любой кабель, свитый дома на коленке, хоть из серебра, хоть из золота. Пока Вадимыч или любой другой мастер не покажет мне измеренное прибором значение волнового сопротивления.
Требовать этого - мое полное право как покупателя ДО ПОКУПКИ, чтобы через год у меня не возникло желания раскрутить кабель, выложить его фотографии на форуме, и объявить на весь свет, какой мастер - пидарас, потому что он кабель сделал не так! Потому как в такой ситуации именно я окажусь пидарасом (не путать с геем).
Читайте западные аудио издания, почему важно 90 Ом. serpens, Дима... а скинь, пожалуйста ссылки на приведенные измерения ВС 90 Ом брендовых кабелей, или скрины измерений. Можно в личку.
P.S. Ссылки на рассуждения "почему важно 90 Ом" не надо, их я уже читал.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
UncleStas123
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 09-11-2016 13:15
Цитата:...без системи, без постійного прослуховування Музики дуже складно бути у тренді. Уппс! Неожиданно! Любопытствую, а зачем быть в тренде?
Или другому, что случится, если не будешь в тренде?
Мне понятно, почему молодежь-пОдростки хотят быть в тренде, у них тренд заменяет отсутствие собственных устоявшихся предпочтений. Или быть в тренде для бизнеса.
Или задавать тренд, как недавно мы наблюдали Альтеки-Кводы-ГолосаТеатра-Клипши...
Но зачем взрослым состоявшимся мужчинам следовать трендам? Они сами не знают чего нужно и можно хотеть?
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 09-11-2016 13:19
(09-11-2016 12:56)UncleStas123 писал(а): Смотрите, все довольно просто.
.....
Все просто. Подмена причины следствием довольно распространенный прием в полемике. Есть такое понятие как провокация - опытный провокатор, создаёт "движ", выглядя при этом невинной жертвой.
С такой позиции не пробовали рассматривать упражнения в оральной дефекации?
(09-11-2016 12:56)UncleStas123 писал(а): Это все равно как кто-то выложил интимные фотки своей подруги, и теперь недоумевает, почему ему отказывают в праве присутствовать в спальнях окружащих.
...которые заявляют, что "спальня" исключительно личное, интимное... при этом "маструбируют" на фотки чужих подруг? Ай да моралисты
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 09-11-2016 13:31
(09-11-2016 13:01)Тибетский Ламер писал(а): serpens, Дима... а скинь, пожалуйста ссылки на приведенные измерения ВС 90 Ом брендовых кабелей, или скрины измерений. Можно в личку.
P.S. Ссылки на рассуждения "почему важно 90 Ом" не надо, их я уже читал. Артур, я всего лишь привел свое личное обоснование, почему, или до каких пор, я не куплю мастеровой юсб-кабель.
А дальше - я доверяю, или не доверяю известным производителям кабелей, которые указывают этот параметр. Если в интервью директор, или владелец ВайрВелд сказал, что это важно, и они выдерживают 90Ом, то мне этого достаточно.
Многие, кстати, не указывают.
Но здесь, опять же, мой выбор - купить кабель, или не купить.
Но, по моему очень скромному мнению, не правильно сначала сознательно (не под бухлом или наркотиками) купить, написать хвалебный отзыв, а через год сказать, что все - гауно.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
UncleStas123
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 09-11-2016 13:31
(09-11-2016 13:19)Тибетский Ламер писал(а): Подмена причины следствием... Что есть причина? Что следствие? Где подмена? Вы о чем?
(09-11-2016 13:19)Тибетский Ламер писал(а): С такой позиции не пробовали рассматривать упражнения в оральной дефекации? Я уже писал о своем понимании форумного общения: мы предлагаем другим то, что у нас есть, и берем у других то, что нам нравится. И не берем что не нравится.
(09-11-2016 13:19)Тибетский Ламер писал(а): при этом "маструбируют" на фотки чужих подруг? Ай да моралисты Вам есть дело до того, что происходит в чужих спальнях? Проблемы в своей? Хотите об этом поговорить?
(09-11-2016 13:20)doom писал(а): стасико,раз,два,три............особенно учитывая,что на все прослушки ты ходило со своей женой,которая сидела и тупо улыбалась....все знают что ты подкаблучник и выгнанный с завода за воровство лузер.ложь,зависть,клевета и гнидность-это и есть твой тренд стасико..........
ВНИМАНИЕ!!!Пользователь с неуравновешенной психикой!!
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: handmade in Ukraine / 09-11-2016 13:46
(09-11-2016 13:15)UncleStas123 писал(а): Но зачем взрослым состоявшимся мужчинам следовать трендам? Они сами не знают чего нужно и можно хотеть? Я бы заменил чужое "тренд" на нам привычное и понятное "быть в курсе событий и новинок в мире аудио" , надеюсь этого достаточно для понимания ? Цифровое аудио развивается стремительными темпами, есть интересные результаты в коммутации и сетевой фильтрации,это так на вскидку, это если эта тема вообще интересует. А можно всю жизнь слушать своё , например виниловое , и получать удовольствие , право выбора, но тогда как минимум смешно читать умозаключения таких юзеров в темах, где их личный опыт равен нулю. Никого конкретно не имел ввиду, мнение со стороны.
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 09-11-2016 14:02
(09-11-2016 13:31)UncleStas123 писал(а): Что есть причина? Что следствие? Где подмена? Вы о чем?
Ай... плохо играете удивление. Станиславский бы не поверил.
(09-11-2016 13:31)UncleStas123 писал(а): Я уже писал о своем понимании форумного общения: мы предлагаем другим то, что у нас есть, и берем у других то, что нам нравится. И не берем что не нравится. Красиво сказано, ёмко.
...предложите мне то, что у вас есть. Я посмотрю - если понравится возьму. Ок?
(09-11-2016 13:31)UncleStas123 писал(а): Вам есть дело до того, что происходит в чужих спальнях? Проблемы в своей? Хотите об этом поговорить?
Простите... но аналогию со спальней привели вы, а я продолжил, будучи уверенным что на таких примерах вам понятнее.
Но за предложение спасибо, может когда-то придется воспользоваться, либо знакомым посоветую опытного сексолога.
|
|
|
|
|
UncleStas123
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 09-11-2016 16:19
(09-11-2016 14:02)Тибетский Ламер писал(а): ...предложите мне то, что у вас есть. Я посмотрю - если понравится возьму. Ок? Вы подразумеваете, что если я предложу, то взяв вы сделаете мне одолжение?
Вы не поняли. Каждый, в том числе и я, УЖЕ предлагает. Что из этого вы берете - в общем случае для меня большого значения не имеет. С другой стороны, наблюдение за тем, кто что у кого берет, позволяет делать интересные выводы и формировать свой круг общения.
Не нравится метафора рынка? Вот вам другая: участники форума - это компьютеры в сети. На компьютерах что-то зашарено. То, что зашарено, можно брать. При этом каждый сам решает что ему шарить. Так нагляднее?
Вообще за любую критику принято благодарить, поскольку кто-то потратил на вас свое время. Из этого можно и нужно пытаться извлечь пользу для себя. Разумеется, персональный наезд не есть критика, это скорее диагноз, тут нужно не благодарить или злиться, а сочувствовать.
(09-11-2016 14:02)Тибетский Ламер писал(а): Простите... но аналогию со спальней привели вы, а я продолжил... Привел-то я, но как пример табу... кто мог предположить, что будет продолжено обсуждением происходящего там
|
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|