(15-11-2016 12:35)kozij писал(а): Вадимыч, у меня дежавю , читая твою ветку
Ничего удивительного, почитайте мои старые ветки по кабелям и у Вас будет двойное дежавю. К сожалению, таков удел всех кабельных самодельщиков,...хотя нет, один всё же на пьедестале. Догадайтесь кто и почему?...с одного раза
(15-11-2016 15:15)Boostaddict писал(а): ...
Заранее попросил выслать кабели в четверг...публично ( в этой ветке )... Просьбу проигнорили. Сейчас уже вторник, все прослушки закончились пять дней назад, кабели и дистрибьютор просто лежат без дела, тогда как тут они нужны - это инструмент для работы.
...
Весьма странно, что из возможных вариантов оповещения был выбран самый неудачный. Телефон - звонок - шансы 100% из 100%, смс - шансы 70-80%( если не вытру как спам ), личка на форуме 50%( зайду или не зайду ), оповещение через какую либо тему на форуме - стремятся к нулю( т.к. совершенно не ищу в сообщениях форума каких либо личных сообщений для себя ). Кстати, данные на кого отправить посылку я получил, после запроса, вечером в воскресенье.
Скорее всего кабели поедут завтра, т.к. я благополучно болею и пока не выхожу из дома.
(15-11-2016 10:41)Вадимыч писал(а): ...
Может, для начала стоило изучить предмет?
...
Вопрос, если многообразие дистрибьюторов столь велико, то зачем было отправлять американский вариант, для большего неудобства инсталляции в систему или для невозможности сравнения кабелей в отрыве от блока розеток?
В проф. боксе, прежде чем добраться до титульного поединка, претендент проводит массу квалификационных боев. На сокращение их количества может повлиять грамотный промоутер...
Наши же претенденты сразу хотят бой с действующими чемпионами... да и промоутеры иногда переигрвыют.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Согласен, вот только неувязочка получается, т.к. в данном случае промоутеры главного победителя даже к квалификационным боям не стремятся, делают вид, что и заявок никаких нет.
(12-11-2016 08:57)kozij писал(а): О как "всех и кроме"!
P.S. "Компания была не велика, але бардзо пожондна - пан аптекарь, пан директор, пьяный золотарь, две курвы и я" (с)
Как-то забыл про комментарии еще одного "мастера" нашего форума. Слушал его поделки. Из двух отправленных межблочников, один был изначально нерабочий, я говорил про это. После фото внутренностей улучшайзера и качества пайки оного, которые я тоже имел неосторожность включать у себя... нет слов.
Тот кабель, что все же выполнял свои функции( работали два канала, а не один ), делал это лучше радиорыночных, но и "мастер" не настаивал насчет сравнений с полноценными кабелями( сравнению не подлежит )....
(15-11-2016 23:06)LionArt писал(а): Как-то забыл про комментарии еще одного "мастера" нашего форума. Слушал его поделки. Из двух отправленных межблочников, один был изначально нерабочий, я говорил про это. После фото внутренностей улучшайзера и качества пайки оного, которые я тоже имел неосторожность включать у себя... нет слов.
Тот кабель, что все же выполнял свои функции( работали два канала, а не один ), делал это лучше радиорыночных, но и "мастер" не настаивал насчет сравнений с полноценными кабелями( сравнению не подлежит )....
У-у , вот уши! "И ты Брут..."
Артур , может поищем ваш отзыв, тогдашний? С ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ оценкой работы СК? Или подтерли уже? Амнезия? И "улучшайзер" был не той конструкции да и непонятно, что такой ответственный тестер делал с кабелями, что один вдруг перестал работать.
Ка-ароче , команда засветилась по полной. Мерзко все это.
P.S. а вот эти смайлики в постах Артура очень показательны.
P.P.S. что,думаете Вадимыча уже затоптали, про меня вспомнили? Э-эх ...
(15-11-2016 23:37)kozij писал(а): У-у , вот уши! "И ты Брут..."
Артур , может поищем ваш отзыв, тогдашний? С ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ оценкой работы СК? Или подтерли уже? Амнезия? И "улучшайзер" был не той конструкции да и непонятно, что такой ответственный тестер делал с кабелями, что один вдруг перестал работать.
Ка-ароче , команда засветилась по полной. Мерзко все это.
P.S. а вот эти смайлики в постах Артура очень показательны.
P.P.S. что,думаете Вадимыча уже затоптали, про меня вспомнили? Э-эх ...
(15-11-2016 20:29)LionArt писал(а): .... Вопрос, если многообразие дистрибьюторов столь велико, то зачем было отправлять американский вариант, для большего неудобства инсталляции в систему или для невозможности сравнения кабелей в отрыве от блока розеток?
LionArt, не знаю, как вы с Максимом договаривались? Для знакомства с ассортиментом или обвязки системы? Знаю, что не для продажи.
05-11-2016 вечером мы общались телефону, когда комплект уже был у тебя. Предупредил: комплект для ознакомления. Вряд ли ты сам, что то из него соорудишь, не все так просто. И по возможности, вышлю комплект именно для обвязки системы.
Выскажу замечание.
Не знаю значительно ли оно,ветку читаю поверхностно....
Также как и ветку другого мастера,там после прочтения у меня чётко сформулировалось понимание
модельного ряда.
Красный,жёлтый,черный,MO .
У вас же наборы иностранных слов,означающих круче,круто, и круче крутого. Вот такое сложилось
впечатление.Думаю не помешала бы таблица с указанием модельного ряда,года выпуска.
Пора выпускать каталог
Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
(16-11-2016 13:29)Вадимыч писал(а): LionArt, не знаю, как вы с Максимом договаривались? Для знакомства с ассортиментом или обвязки системы? Знаю, что не для продажи.
05-11-2016 вечером мы общались телефону, когда комплект уже был у тебя. Предупредил: комплект для ознакомления. Вряд ли ты сам, что то из него соорудишь, не все так просто. И по возможности, вышлю комплект именно для обвязки системы.
Высылаете кабель не той системы .человек высказал своё мнение ,и теперь вышлете комплект для обвязки системы . Халатное отношение ,и как результат все прочли и сделали вывод . Взгляд с стороны .
(16-11-2016 13:47)KUBA писал(а): Высылаете кабель не той системы .человек высказал своё мнение ,и теперь вышлете комплект для обвязки системы .
Да нет никакой системы !! Это всё только на первой стадии отслушивания, кто чего скажет, написал бы Артур что всё хорошо, годится - прём дальше, а нехорошо - так это типа "не тот" комплект выслали. Эти "твикс" походу тут всех за дураков держат.
А у меня вопрос к эксперту остался. Непонятен состав системы (или систем?)
что за муз. материал был прослушан? И самый краеугольный , может пропустил,
а есть ли у столь авторитетного тестера какой-нибудь сертификат? Ну например от Филипс "Золотые уши"?
(16-11-2016 16:32)petr.solo1223 писал(а): ... написал бы Артур что всё хорошо...
Не написал-бы, по двум причинам или действительно неважно, или
слишком хорошо
"Я на "русалках" больше заработаю ! " (с) А эти кабели я делаю для себя и ближайших друзей, тех кто может реально послушать кабели в стандартной заводской конструкции и с "моими" изменениями.
Так он ими торгует, из под полы, наверное по старой привычке.
(04-11-2016 20:11)petr.solo1223 писал(а): .... а я уже сделал на заказ несколько кабелей из новой моножилы. А самое фееричное, что даже балансник на моножиле из нового акустического референс переигрывает старый заводской. Это легко взять и сравнить.
И фиг докопаешься, так это или нет? Конспиратор.
(04-11-2016 19:36)petr.solo1223 писал(а): ... По звуку могу сказать следующее - мой люди сравнивали со старым заводским ривайвовским на 0.8 моножиле, и сравнение явно не в пользу старой моножилы.
(16-11-2016 19:57)petr.solo1223 писал(а): ... А эти кабели я делаю для себя и ближайших друзей, тех кто может реально послушать кабели в стандартной заводской конструкции и с "моими" изменениями.
Так это заслуга новой меди , я только повторяю интересные конструкции. Я ж не позиционирую это как "авторские" разработки. А то что не обо всех нюансах рассказываю, так это ....