handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 21-03-2017 00:17
(18-03-2017 07:18)JRA7 писал(а): Кабель має непогану сцену , тональний баланс темного характеру, і як наслідок бракує повітря , прозорості , життя, середні накриті покривалом , а вч не розсипаються, якісь прибиті .
Про енергетику, інформацію можна безустанку говорити , але де життя кабеля ? Роститслав, ну зачем же так безапеляционно? Я слушал этот кабель, нет в нем темного тонального баланса. При том, что у меня система для многих "темная".
И с послезвучиями все в порядке. И вкусность в звуке есть.
Если он лично в вашу систему не зашел, то это говорит только о том, что он в вашу систему не зашел.
Мои Зу Аудио побывали примерно в десятке систем по Украине. Впечатления разные, в неклоторых случаях диаметрально противоположные. Не стал он только в одной харьковской системе в силу ее кривизны от рукожопости построителя акустики, а в остальных повел себя по-разному. Кое-где отлично, кое-где не очень. Но не кабель в данном случае плохой, а просто не подошел.
(Отредактировал 21-03-2017 в 15:12 #1.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
JRA7
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 21-03-2017 12:16
(21-03-2017 00:17)serpens писал(а): Роститслав, ну зачем же так безапеляционно? Я слушал этот кабель, нет в нем темного тонального баланса. При том, что у меня система для многих "темная".
И с послезвучиями все в порядке. И вкусность в звуке есть. Так моя точка безапеляційна, на рахунок темного , бо в топіку десь пять чоловік в своїх постах підтвердили темність і це першим ділом команда кабеля Вадімич і Олег2556 !!!!!!!! Так що не знаю як у вас зі світлістю якщо сам творець підтверджує темність, може тоді з ним подискутуйте , а післязвуччя на вч є , але вони ТЕМНІ,що не дають легкості , простору життя ИМХО!
Напрошується питання темні післязвуччя на вч мають легкість , простір ?
(Отредактировал 21-03-2017 в 12:25 JRA7.)
|
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 21-03-2017 17:17
(20-03-2017 14:27)petr.solo1223 писал(а): Если разговор о 2534 то грязи в нём я не слышал. В отличии например от Белдена. Если это тот кабель, который стоял у тебя, то он именно грязный.
Я тебе много раз говорил это.
И это не только мое мнение об этом Могами.
(21-03-2017 12:16)JRA7 писал(а): Так моя точка безапеляційна, на рахунок темного , бо в топіку десь пять чоловік в своїх постах підтвердили темність і це першим ділом команда кабеля Вадімич і Олег2556 !!!!!!!! Да мне плевать на мнение других, потому что в моей системе этого не было. Или я должен себе не верить, другим верить?
А вот то, что этот кабель не подчеркивает верх - это огромный плюс. Если отсутствие ссыканья и задранности верху - темный звук, так проблема не в кабеле, а в восприятии.
(Отредактировал 21-03-2017 в 17:22 Serpens.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 21-03-2017 19:55
Нет, не еврейская. Я Артшопу его предлагал, когда ты его только себе взял, и с ума сходил, какой он хороший.
И еще один момент. Я же его предлагал без цели заработка, поэтому обвинять меня не в чем Так ведь, Андрей? Я же не предлагал его купить у меня? А потом - да, послушал, прослезился. Даже для ЭМОСов не захотел взять
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 22-03-2017 00:56
(21-03-2017 20:00)artshop писал(а): ...правда... Особенно про ЭМОС....
Там ничего не спасет.... О, специалист по подключению сабвуферов вышел из небытия
Специально для тебя русская народная пословица:
– Ах, как сладки гусиные лапки!
– А ты их едал?
– Мой дядя видал, как барин едал.
Вот так и Андрушо – слышал о том, что бывают хорошие сабы, и даже наверняка видел... в Стерофайле, или на 6Лун...
(21-03-2017 20:02)petr.solo1223 писал(а): Ага,а вот бедный СС до сих пор мучается. Спроси у Ивана как всё плохо. Ко мне скоро приедет винил Альцмана, и я съезжу к СС. Естати, он мне говорил, что уже поменял Могами на нормальные кабели.
(Отредактировал 22-03-2017 в 00:58 Serpens.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)
|
|