Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Оби Ван Кеноби
Ветеран

|
Re: Какой фотоаппарат выбрать??? / 08-02-2011 22:54
Ув.Fisha,
Читаю и удивляюсь, читаю и удивляюсь... к чему эти сравнения зумеров и мыльниц с зеркалками в "кривых" или неопытных руках  В руках новичка все эти камеры будут выдавать одинаково скучные, композиционно неправильные снимки.
...
Про сравнимость с зеркалкой упомянутого Кэнона (правда не совсем такого - sx10is), на дружеской вечеринке снимал я (Олик Е-420 + китовый телевик, встроенная вспышка) и девочка с этим девайсом. Снимки девочки, где ИСО 200 - ещё можно было обрабатывать... на ИСО400 - только конвертить в ч\б, типо плёночное зерно. Мои же, вплоть до ИСО 800, прекрасно вытягивались шумодавом Лайтрума и выглядели презентабельно.
Ни о каком сравнении с зеркалом речь на самом деле не идёт, они только внешне похожи, а матрицы там самые обычные мыльничные со всеми вытекающими шумами... но оптика - универсальнее, а это уже что-то.
|
|
|
|
|
Fisha
Ветеран

|
Re: Какой фотоаппарат выбрать??? / 08-02-2011 23:04
(08-02-2011 22:54)Дарт Обер link писал(а):Ув.Fisha,
Читаю и удивляюсь, читаю и удивляюсь... к чему эти сравнения зумеров и мыльниц с зеркалками в \"кривых\" или неопытных руках вот чел меня спросил какой фотик
я не телепат, по фото не лечу, я не знаю какие у него руки, потому так и написал.
но вы как я понял ЗА первый фотик в виде зеркалки? мое мнение вам не понравилось, а свое вы не высказали
(08-02-2011 22:54)Дарт Обер link писал(а):В руках новичка все эти камеры будут выдавать одинаково скучные, композиционно неправильные снимки. скучные для специалиста - возможно, а для простых людей все эти боке и т.д. нафиг не надо, им просто нравится то что снять их руками, они вот такие неправильные просто получают от этого удовольствие
вобщем не делайте из еды культа (с)
(08-02-2011 22:54)Дарт Обер link писал(а):Мои же, вплоть до ИСО 800, прекрасно вытягивались шумодавом Лайтрума и выглядели презентабельно.
Ни о каком сравнении с зеркалом речь на самом деле не идёт, они только внешне похожи, а матрицы там самые обычные мыльничные со всеми вытекающими шумами... но оптика - универсальнее, а это уже что-то. тут мне понравилось. все правильно написали. только ньюанс - сколько любителей хотят вытягивать исо и пробовать разные конверторы?
кайф в фото а не в работе в фотошопе, кайф в музыке а не в смене аппаратов.
имхоимхоимхоимхоимхоимхоимхоимхоимхоимхоимхоимхоимхоимхоимхоимхоимхоимхоимхоимхо
(Отредактировал 08-02-2011 в 23:07 Fisha.)
|
|
|
|
|
|
|
dexter
Участник

|
|
|
|
|
|
Fisha
Ветеран

|
Re: Какой фотоаппарат выбрать??? / 08-02-2011 23:42
(08-02-2011 23:10)gorgzic link писал(а):[quote author=Fisha link=topic=23726.msg621397#msg621397 date=1297194045]
[quote author=gorgzic link=topic=23726.msg621384#msg621384 date=1297193658]
ребята.добрый вечер.предлагают фотык за 2000 гр в идеале..Canon PowerShot S5 IS, пожалуйста оставте свое мнение ,кто в курсе. конечно кое-что нашел но ко му не трудно отпишитесь стоит ли брать или нет  отличный аппарат если не тянет на зеркалки 
качественное фото, нормальные исо (ну +-), возможности ручного управления когда автомат уже не устраивает
2000 наверное приемлемая цена если в идеале
[/quote] аппарат б\у но в идеале .. стоит ли купить вместо него G 11 G12??
[/quote]
Canon PowerShot S5 стоит 2000 грн
Canon G12 стоит 4300 грн
да, Ж12 лучше.
деньги жмут - с5 отличный выбор
|
|
|
|
|
|
|
|
Паук
Ветеран

|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
kill-wolf
Старожил

|
|
|
|
|
kill-wolf
Старожил

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|