| 

| 
					Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Оби Ван Кеноби   Ветеран

| 
			| Re: Какой фотоаппарат выбрать???  / 08-02-2011 22:54 

Ув.Fisha,  
Читаю и удивляюсь, читаю и удивляюсь... к чему эти сравнения зумеров и мыльниц с зеркалками в "кривых" или неопытных руках   В руках новичка все эти камеры будут выдавать одинаково скучные, композиционно неправильные снимки.  
... 
Про сравнимость с зеркалкой упомянутого Кэнона (правда не совсем такого - sx10is), на дружеской вечеринке снимал я (Олик Е-420 + китовый телевик, встроенная вспышка) и девочка с этим девайсом. Снимки девочки, где ИСО 200 - ещё можно было обрабатывать... на ИСО400 - только конвертить в ч\б, типо плёночное зерно. Мои же, вплоть до ИСО 800, прекрасно вытягивались шумодавом Лайтрума и выглядели презентабельно.  
Ни о каком сравнении с зеркалом речь на самом деле не идёт, они только внешне похожи, а матрицы там самые обычные мыльничные со всеми вытекающими шумами... но оптика - универсальнее, а это уже что-то.
			 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Fisha   Ветеран

| 
			| Re: Какой фотоаппарат выбрать???  / 08-02-2011 23:04 

(08-02-2011 22:54)Дарт Обер link писал(а):Ув.Fisha, Читаю и удивляюсь, читаю и удивляюсь... к чему эти сравнения зумеров и мыльниц с зеркалками в \"кривых\" или неопытных руках
  вот чел меня спросил какой фотик 
я не телепат, по фото не лечу, я не знаю какие у него руки, потому так и написал.

но вы как я понял ЗА первый фотик в виде зеркалки? мое мнение вам не понравилось, а свое вы не высказали      (08-02-2011 22:54)Дарт Обер link писал(а):В руках новичка все эти камеры будут выдавать одинаково скучные, композиционно неправильные снимки. скучные для специалиста - возможно, а для простых людей все эти боке и т.д. нафиг не надо, им просто нравится то что снять их руками, они вот такие неправильные просто получают от этого удовольствие     
вобщем не делайте из еды культа (с)
  (08-02-2011 22:54)Дарт Обер link писал(а):Мои же, вплоть до ИСО 800, прекрасно вытягивались шумодавом Лайтрума и выглядели презентабельно. Ни о каком сравнении с зеркалом речь на самом деле не идёт, они только внешне похожи, а матрицы там самые обычные мыльничные со всеми вытекающими шумами... но оптика - универсальнее, а это уже что-то.
 тут мне понравилось. все правильно написали. только ньюанс - сколько любителей хотят вытягивать исо и пробовать разные конверторы?

кайф в фото а не в работе в фотошопе, кайф в музыке а не в смене аппаратов.

имхоимхоимхоимхоимхоимхоимхоимхоимхоимхоимхоимхоимхоимхоимхоимхоимхоимхоимхоимхо

(Отредактировал 08-02-2011 в 23:07 Fisha.)
 |  |  
 | 
 | 
 | 

| dexter   Участник

|  |  
 | 
 | 

| Fisha   Ветеран

| 
			| Re: Какой фотоаппарат выбрать???  / 08-02-2011 23:42 

(08-02-2011 23:10)gorgzic link писал(а):[quote author=Fisha link=topic=23726.msg621397#msg621397 date=1297194045][quote author=gorgzic link=topic=23726.msg621384#msg621384 date=1297193658]
 ребята.добрый вечер.предлагают фотык  за 2000 гр  в  идеале..Canon PowerShot S5 IS, пожалуйста оставте свое мнение ,кто в курсе. конечно кое-что нашел но ко му не трудно отпишитесь   стоит ли брать  или нет
    отличный аппарат если не тянет на зеркалки    
качественное фото, нормальные исо (ну +-), возможности ручного управления когда автомат уже не устраивает 
2000 наверное приемлемая цена если в идеале 
[/quote] аппарат  б\у но в идеале .. стоит ли купить вместо него  G 11 G12?? 
[/quote] 
Canon PowerShot S5 стоит 2000 грн 
Canon G12 стоит 4300 грн

да, Ж12 лучше. 
деньги жмут - с5 отличный выбор
			 |  |  
 | 
 | 
 | 
 | 

| Паук   Ветеран

|  |  
 | 

| Пионер   Ветеран

|  |  
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 

| kill-wolf   Старожил

|  |  
 | 

| kill-wolf   Старожил

|  |  
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

| 

|