Софтовый проигрыватель Bug head Emperor. Новый уровень?
|
Автор |
Сообщение |
LionArt
Ветеран

|
RE: Софтовый проигрыватель Bug head Emperor. Новый уровень? / 10-12-2015 20:58
(08-12-2015 14:19)freesound писал(а): ...
Какие средства и алгоритмы использует Hiroyuki в своём плеере, непонятно.
... Ну почему же непонятно, предельно ясно и понятно, кастомная софтверная обработка потока в реальном времени, с возможностью включения-выключения опций, некоторая аналогия студийного сведения, а "соки", "бананчики", "апельсинчики"... маскировка специфических и профессиональных названий. Потому и мощность компа надо незаурядная.
(10-12-2015 11:18)freesound писал(а): ...
Причина открытия этой ветки - поделиться с такими же, как я лучшим на мой взгляд плеером для Винды на сегодня.
... Как по мне, этот плеер, даже в настройках по умолчанию, окрашивает Звук и делал это начиная от самых первых версий. Да, по-началу красиво, вовлекает, интересно... пока со временем не понимаешь, что мощная софтверная ДСП обработка так или иначе имеет место...
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
freesound
Ветеран

|
RE: Софтовый проигрыватель Bug head Emperor. Новый уровень? / 10-12-2015 23:37
(10-12-2015 20:58)lionart писал(а): Ну почему же непонятно, предельно ясно и понятно, кастомная софтверная обработка потока в реальном времени, с возможностью включения-выключения опций, некоторая аналогия студийного сведения, а "соки", "бананчики", "апельсинчики"... маскировка специфических и профессиональных названий. Потому и мощность компа надо незаурядная. 
Как по мне, этот плеер, даже в настройках по умолчанию, окрашивает Звук и делал это начиная от самых первых версий. Да, по-началу красиво, вовлекает, интересно... пока со временем не понимаешь, что мощная софтверная ДСП обработка так или иначе имеет место...  Если не трудно, скиньте источник инфы.
|
|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран

|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран

|
|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран

|
|
|
|
|
freesound
Ветеран

|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран

|
|
|
|
|
zanzi
Ветеран

|
RE: Софтовый проигрыватель Bug head Emperor. Новый уровень? / 13-12-2015 19:25
Bh Sq. Второе окошко настроил так что бы показывало саунд деградейшен 20% (кто знает как сделать 0?) слушал несколько дней вперемешку с аплеер и сПлей + ploytec ASIO.
Бочельку и Дианку слушал, реально кайфанул. Конкуренты вроде бы воспроизводят те же звуки, но оно все не слитно как то, и утомляет быстро. Короче мне очень нравится, будет основным плеером. Но есть очень большой недостаток как по мне, трек запускается 11-15 сек это если переключать, это очень напрягает.
Хавает цп в среднем 10-14% и 2гига памяти, по диспетчерузадач, но когда чудит че то в начале грузит аж 40-45%
кто не пробовал, обязательно попробуйте этот плеерок
Я хочу ничего не делать, я занимаюсь этим намеренно.
|
|
|
|
|
|
|
freesound
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|