Серебряный межблочник
Автор Сообщение
chi Не на форуме
Постоялец
*

Re: Серебряный межблочник / 11-06-2010 10:52
но маркетинг пошел дальше - карбон
объясните мне, пожалуйста, КАКИЕ характеристики не удалось улучшить в меди/серебре (для низкочастотного, очень-очень низкочастотного сигнала), что производитель перешел на карбон?
вы не слышите потомучто вас не информируют динамики, для тех у кого такой проблемы нет это возможность разнообразия.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Серебряный межблочник / 11-06-2010 10:58
Ветка закрыта
Найти все сообщения

BOSS.INC Не на форуме
Ветеран

Re: Серебряный межблочник / 11-06-2010 10:56
Нет ну сколько ето может продолжатся,я не знаю товарищ штирлиц закройте тему пожалуйста.Все адекватные люди давно уяснили для себя как влияют кабеля, кому какие нравятся,как и подбор компонентов и все.Сколько можно обьяснять простые вещи,уже просто надоели!!!Интерестно а они задумывались как приборами определить-радость,счастье вообщем емоции для них нужно показание прибора,если нет значит нет.В нашем мире множество всего необьяснимого,однако если кабель отличается прозрачностью или нейтральностью или динамичный,а может все
в о дном,то ето каждый из нас заметил,и все заметили одинаковое,кроме вас.Ни удного из етих етих спорщиков нет приличной системы,сколько можно фантазировать?У них балалаечные компоненты вот и все!

Умные люди обсуждают идеи, средние - события, глупые - людей.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Серебряный межблочник / 11-06-2010 10:33
yooj Я думаю что все смогут с первого раза сказать , хорошее вино или плохое. А сколько человек на форуме смогут описать чем и в чем. Biggrin Возможно что и нет среди нас дегустатора. Но ведь оценку то мы даем вкусовую все. Так как же правильно жить после этого? Biggrin
Найти все сообщения

yooj Не на форуме
Ветеран

Re: Серебряный межблочник / 11-06-2010 10:34
>>Хорошие у вас объективчики. Но какими измерениями вы докажите что они хорошие? Именно измерениями, а не зрительным сравнением.Про быстроту наводки и оптический стабилизатор писать не надо. Это эксплуатационные удобства и не более.

я же говорю - работу USM можно проверить при помощи секундомера
глубину резкости - таблицы
хроматические аберрации - таблицы
в интернете ПОЛНО методик как это сделать, и именно ИЗМЕРЕНИЯМИ Улыбка
для каждого объектива существует ой-ё-ёй как много таких данных - не валяйте дурака, видно ж, что Вы в курсеWink
Найти все сообщения

Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

Re: Серебряный межблочник / 11-06-2010 10:40
(11-06-2010 10:29)yooj link писал(а):кстати да... что-то все аудиофилы дружно проигнорировали вот этот вот мой пост...
...
Вы хотите чтобы вас начали рвать за каждое сказанное слово? Nowink

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

yooj Не на форуме
Ветеран

Re: Серебряный межблочник / 11-06-2010 10:40
опять все съехали Улыбка
значит частотные характеристики усилка люди меряют
дины/колонки - тоже
сидюки - аналогично
методика измерений соотношения сигнал/шум тоже есть
но только с МАГИЧЕСКИМИ кабелями проблема... эка трудность..
видать пора кабельную продукцию переводить в раздел "божественное", дабы никто ни в чем не усомнился и даже не пытался что-то измерять Улыбка
итак, спешите приобрести, в продажу поступили:
простой божественный межблочный кабель - 100уе за метра
межблочный кабель второй божественности - 200уе за метра
серебряный кабель третьей божественной категории - 700уе за метр

quote author=VladimirNB link=topic=23991.msg439907#msg439907 date=1276241598]
yooj Я думаю что все смогут с первого раза сказать , хорошее вино или плохое. А сколько человек на форуме смогут описать чем и в чем. Biggrin Возможно что и нет среди нас дегустатора. Но ведь оценку то мы даем вкусовую все. Так как же правильно жить после этого? Biggrin
[/quote]
Найти все сообщения

yooj Не на форуме
Ветеран

Re: Серебряный межблочник / 11-06-2010 10:42
не, пасиб Улыбка
у меня вчера на кухоньке трубу прорвало и весь мой паркет затопило...
паркет я уже снял, воду откачал, но вот сижу и жду, када ж придут соседи и начнут меня рвать Улыбка

>>Вы хотите чтобы вас начали рвать за каждое сказанное слово? Nowink
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Серебряный межблочник / 11-06-2010 10:43
yooj Нет у меня нужного прибора под рукой, если вас не затруднит, измерьте коэффициент отраженного сигнала в межблочном кабеле. На частоте 2кгц. А потом еще у нескольких кабелей, а потом посмотрите и будет о чем разговаривать с цифрами в руках.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS