Опыт прослушивания
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Вячеслав
Ветеран
|
Re: Опыт прослушивания / 18-10-2005 19:14
Сами работники салона говорили, что включали классику и именно с этой акустикой им захотелось слушать ее еще и еще :)
Цитата:Цитата: Glib
Конструкция акустики, конечно, впечатляет. Да, конструкция необычная, можно глянуть здесь http://www.mbl-germany.de
Похоже, в плане акустики салон придерживается традиций, если можно так выразиться - в том плане, что акустика Доминион тоже имеет круговую диаграмму излучения для СЧ и ВЧ диапазонов :)
В электронике существует два вида проблем: отсутствие контакта там, где он должен быть, и наличие его там, где его быть не должно. Соответственно, первая часть проблем решается постукиванием, а вторая - потряхиванием. (с) - не знаю чье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
Re: Опыт прослушивания / 21-10-2005 17:26
У меня тестовые диски:
Massive Attack "Mezzanine" трек "Angel". Очень мощный и глубокий бас, который во вступлении наростает, и наростает, и наростает...
Eric Clapton "Unplugged" - мне кажется, акустическая музыка должна звучать так.
Morcheeba "Charango" и другие альбомы - любимый голос Skye Edwards. Может и не сильно аудиофильский, он мне на любом мп3 нравится.
Thivery Corporation "The Outernationalist" - дикое смешение стилей, что угодно.
Kruder and Dorfmeister "K&D Session" - есть претензии к записи альбома, но шибко музыка красивая. Ломанный бит, много баса, смешение разных стилей. Наверное, тест на универсальность.
U2... U2 "How to Dismantle an Atomic Bomb" трек - "Vertigo" - ураганная динамика! Забойная живая песня, настроение поднимает с любой халепы. Даже в студии выработали достаточно драйва, теперь ждём ближайшего концерта.
|
|
|
|
|
|
DEM G.
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|